切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉管理组
返回列表 发新帖 回复
楼主: 公孙小刀

投诉管理组 [复制链接]

阿九热爱六星,几乎所有的潇湘人都是她介绍过来的。对于热爱六星的人,要善待,不要驱逐。

榆园书话 发表于 2018-5-25 17:40
杂谈不是给散版代言的。不给任何人代言。
杂谈是一个平台,允许任何人说话。
苏某胖与阿九之间,我其实 ...

既然你没有立场,也不作是非判断,那你进来跟这个贴什么意思呢?望解惑。

榆园书话 发表于 2018-5-25 17:40
杂谈不是给散版代言的。不给任何人代言。
杂谈是一个平台,允许任何人说话。
苏某胖与阿九之间,我其实 ...

结党营私,这话言重了

诗意天涯 发表于 2018-5-25 18:00
客气了妞妞,其实也不是考虑不周,封IP本来就是最严厉的处罚,就是这个IP再登不上六星。如果说全面封杀, ...

各尽各力,问心无愧便是了。

榆园书话 发表于 2018-5-25 17:42
攻击?
哈哈哈。
我哪句话是攻击?

越说越跑偏,打住吧醉胸

诗意天涯 发表于 2018-5-25 18:00
客气了妞妞,其实也不是考虑不周,封IP本来就是最严厉的处罚,就是这个IP再登不上六星。如果说全面封杀, ...

各尽各力,问心无愧便是了。

她当首版的时候,没有残忍禁止任何会员去散版玩。她是善良的

紫薇星 发表于 2018-5-25 16:40
你这话就有点不分青红皂白了吧,最近六星最大的祸根明显是西湖的小马甲兵团吧,什么山人,什么张三,今天 ...

还真不是山寨。

榆园书话 发表于 2018-5-25 17:42
攻击?
哈哈哈。
我哪句话是攻击?

这句话又是什么立场下作的个人好恶判断?
醉笑兄说话以后还是要注意一下逻辑,省得让人以子之矛攻子之盾。

公孙小刀 发表于 2018-5-25 18:01
既然你没有立场,也不作是非判断,那你进来跟这个贴什么意思呢?望解惑。

我的话就是我的意思。
我的表达有问题吗?
我认为你是来振兴散版的,非常支持你。但目前看,你过于投入纷争了。
你玩论坛比我资格老,和平即妥协,这个你比我懂。
其实你什么都明白,包括你回六星到底想干什么。
我不想跟你吵架,我们把一切交给时间吧。
三个月后,我给你写总结,看看三个月里,你都做了些什么。
祝好。

戾气太重了,杀之而后快的感觉。
果然人肥不代表厚重。
名其名曰帮朋友,朋友受辱自己秒变老母鸡儿,
封杀IP还不够还要删号还要驱逐。
啧啧啧,何等的霸道。
      ---------是变化还是一直的深藏不露,让人这等地刮目相看。

榆园书话 发表于 2018-5-25 16:07
公孙大人,醉笑说几句,说错了当我没说。
公孙大人此番回来,是为了接掌散版的吗?还是回来掐架的?一个阿 ...

加10分,这就叫风骨

那是个傻子,脑筋有问题。

诗意天涯 发表于 2018-5-25 18:02
结党营私,这话言重了

领会精神

李小染 发表于 2018-5-25 17:06
对方说,只有我退出六星才肯罢手

那么,是不是我这个号,也必须退出六星才能不受这分羞辱??

混账东西
举一例,小蓝包交你手那副傲娇样很爽吧?
辜负他人信任居然成了你傲娇的本钱?
     -----------嘴脸毕露,骂你一句实在不为过。

小蓝包当事人果然都出来了。
不服不行。
大笑三声,我去也,你们玩。

诗意天涯 发表于 2018-5-25 18:03
越说越跑偏,打住吧醉胸

我不滴。

合议庭的差事真不好干,审一个案子得罪一批人。
这个结果,估计没有一个人满意,但谁还能提出一个让双方都更能接受的结果?
再说说六星的惩罚:禁言、禁足、封IP。其实大家都心知肚明,什么都禁不了,无非是禁了主号上马甲,禁了IP换一个。但之所以还要出这么个结果,其实是一种态度,是表明是非对错的一种方式。
散版的重组,色妞苏力的回归,我知道有多不易,这背后有总版的不懈撮合,有苏色二人友情的相互牵绊,有版主组所有成员对散板难以割舍的情感。。。。一切尽在不言。
阿九在我眼里,就是个痴情女子,喜欢显摆,喜欢跟自己喜欢的人逗闷子,也不管别人是不是能接受。个人认为这种喜欢的方式有待改进。可以找点泡哥秘籍类的书多学习学习(开个玩笑)。
六星能挺到今天不易,一帮50、60、70后玩不转抖音快手火山,庆幸还有这么个地方消磨,还请各位珍惜!

公孙小刀 发表于 2018-5-25 18:44
小蓝包当事人果然都出来了。
不服不行。
大笑三声,我去也,你们玩。

嗯,诤言逆耳。
造型太乱了这回,所以给个陈恳和直接的态度给你。
所谓“人不为己天诛地灭”,其实,那个为字念WEI,读一声。
切不要理解错了,当成你维护朋友正义的理由。

紫晶儿 发表于 2018-5-25 18:52
合议庭的差事真不好干,审一个案子得罪一批人。
这个结果,估计没有一个人满意,但谁还能出一个让双方都更 ...

俺90后,还对60,70的前辈展开着淳淳的教诲。
所以,不要灰心,我们一起希望他们越来越好。

李小染 发表于 2018-5-25 17:04
四哥这又关你什么事儿呢?
莫非,杂谈成为说人长短论人是非挑拨离间的长舌根据地你才满意吗?
私人恩怨 ...

我希望你们放下纠葛。做散版去。
阿九的事,需要色妞这么折腾么?
要么你自己摆平,要么任她纠缠。
出来混,迟早要还的。
我就不信,你不欠她人情债,她就纠缠你?
一个大男人,被美女纠缠纠缠怎么了?
至于这么如临大敌兴师动众的么?封了Ip还不过瘾,还咋的啊?
差不多得了。
我对你,对小刀,对散版,没有任何敌意。败想复杂了。
哥哪有那么复杂。

真是回来打理散版的,啥也败说,玩出个样来我们瞧瞧。
莫辜负,四围香稻,万顷清沙,九夏芙蓉,三春杨柳。

还想跟阿九说一下,禁IP这事,既然没有上诉,等于接受结果。网络上接受惩罚全凭自觉,这7天忍忍就过去了。你越是登录,IP地址禁止的越多,越对自己不利。
论坛除了前总监是专职,其他人都是工作之余来做,不可能分分钟盯着你,请自律。
不让会员登录的办法不是没有,你也知道我一直负责后台,但我轻易不想用最狠毒的手段来对待任何人。

榆园书话 发表于 2018-5-25 19:05
真是回来打理散版的,啥也败说,玩出个样来我们瞧瞧。
莫辜负,四围香稻,万顷清沙,九夏芙蓉,三春杨柳。

词儿整得还挺溜挺绚烂的。又要忍不住赞一个了。

但丁 发表于 2018-5-25 19:11
词儿整得还挺溜挺绚烂的。又要忍不住赞一个了。

好歹你四哥是语文老师,不会写,还不会背么。