切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 婆媳关系 喜马拉雅

喜马拉雅 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这个我也有VIP,妈呀,太奢侈了,动不动就VIP。
以前睡觉前都是看书,看着书就睡着了,最近几年,手机不离手,再没有打开过任何书籍,可见,成年人也抵挡不了手机的诱惑,何况孩子。我一般睡觉前听,定时,一个小时,但听10分钟就睡着了。一开始是郭德纲的相声,烦了,听萧红的小说,呼兰河传,真是催眠曲呀,一部呼兰河传听了好久才听完,还听了两遍,小说好,理子评说得也好。接着听明朝那些事儿,这个听的时间更长,估计有两年之久,我老公说,你怎么总听这些?我其实已经睡着了,下次返回来再听。写的好呀,特别是对每个皇帝和首辅的总结性评论。难怪那么畅销。我其实买了这套书,还是偷懒,能听就不看,主要是拿着书看手酸。这个也听烦了,找出以前听的,蒋勋细说红楼梦,以前买的,有收听记录,都差不多忘了。
历史的东西看多了,就会豁达很多。想崇祯皇帝,妈呀,当的累了,惨呀,我是不想当,谁吃饱了撑的当那个狗屁皇帝,大势挡不住呀,明朝的气数尽了,朱重八来了也没用。
我们作为普通人,能平平安安的一辈子就知足了。

题外话:昨晚重听红楼,还是有点感慨的,早起时过境迁,加上文笔有限,无从写起。有才华的版友可以回帖写写。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大家都发帖呀,我这每天都瞎写一篇,属于劳模了。

板凳
真是玩物丧志,我居然忘还信用卡了,逾期12小时。

地板
一般我都提前一个星期还,这也是信用黑记录吗?

这个信用卡是银行人员到办公室推销的,快20年了,用处不大,但是VISAK卡,能境外消费,还是一直留着。

支持奢侈

哈哈哈哈哈哈,一个月18元

现在QQ音乐没买VIP,属于白嫖。每天30首免费歌,还会有惊喜

我也听喜马拉雅,一般听玄幻悬疑的,设定30分钟,永远记不住内容

喜马拉雅不太适合听歌吧?

乖巧安吉拉 发表于 2024-7-6 11:02
喜马拉雅不太适合听歌吧?

QQ音乐听歌

中午剁椒鱼头,老公买了半个水库鱼头,3斤多,50多元,鱼头下放嫩豆腐,再水捞个菜心,简单

估计鱼头吃不完,晚上剩鱼头煮面条

SB老公,买那么大的鱼头,两个人,怎么吃的完。但确实大鱼头好吃

如果是还款日过了12小时,一般的信用卡现在都有宽限期,宽限期内不需要做其他处理直接还掉即可。

静静的陪伴 发表于 2024-7-6 14:17
如果是还款日过了12小时,一般的信用卡现在都有宽限期,宽限期内不需要做其他处理直接还掉即可。

但不是每一张卡都有宽限期。如果不确定,可以问在线客服或者电话客服。

静静的陪伴 发表于 2024-7-6 14:17

早上起床还掉了

短信说已结清

孩子小时候喜欢听三国,买的是袁阔成讲评书的CD。
现在啥都免费了,资源太多了。

乐也一天 发表于 2024-7-6 10:21
大家都发帖呀,我这每天都瞎写一篇,属于劳模了。

我这好多天都无法登陆
今天好不容易才上来了

清凉月影 发表于 2024-7-6 14:47
孩子小时候喜欢听三国,买的是袁阔成讲评书的CD。
现在啥都免费了,资源太多了。

是的,现在免费的很多

无名人生旅途 发表于 2024-7-6 15:12
我这好多天都无法登陆
今天好不容易才上来了

变主板了,路径改了

我一般是买喜马拉雅+京东Plus的联合VIP,618,或双11价格优惠。
主要是听小说

京东也有这些东西买吗?我都不懂,一个一个的买

一天不吃肉还是不行,馋,刚出去买了38元的卤牛肉。想去太行山住民宿都是说辞,来套路老公,都是因为你,我干不成自己想干的事。如果自己一个人也不会去常住,吃的就受不了。

我在书房,老公在客厅看电视,我喊他,不吭声,藏起来,出去找他找不到,打他手机,从餐桌后面出来了。

我最近听迟子建的小说,我一般听获奖的作品。年纪大,不愿费眼睛去看书了

四季阳光 发表于 2024-7-6 17:48
我最近听迟子建的小说,我一般听获奖的作品。年纪大,不愿费眼睛去看书了

是的,现在不想看书了,累眼,累手

现在到岁数了,老公不说难听的话了。年轻时也说过难听的话,最常说的一句是:我和你有什么关系,身体不好不用你管。还经常说。现在再不敢这么说了。我也是讲义气的人,不能拿气话当真,有啥事不管他吧。

我现在经常吓唬他,老了不管他,把他丢养老院去。他没有我身体好,亚健康