切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 这样的回贴,有很大的问题么?

这样的回贴,有很大的问题么? [复制链接]

主楼
搜索本主题
醉笑呀,你不会懂得的。
你这一生事业、为人、婚姻的一个主要短版就是翻脸太快,亦反复无常。
你外表不管做得多么强大,内心就是下贱虚空的。你势力眼太重,却不知势是可以改变的。
一个真正为人纪念,流芳灯火人间的作家。不是看他有多少作品出版,发表过多少专栏。而是作者本身表现的东西能不能震撼人心,表现人性,启发深思。
尤其是在中国当代社会。
作家之中,有人仅仅几部作品,就可以流芳百世。
而仅仅靠有一点知识,生搬硬套,模仿出的再多作品,都是没有什么多大生命力的。
伟大的作品,还是需要灵性,需要内在的心灵体贴人类的灵魂。
我肯定是发表过作品的,而且我也接触过当代中国排行前三十位的作家,我有过伟大作家的教诲。
一直不说,不意味着我就没有。
我知道我的缺陷,但一旦突破,你是不可以想像的。
我说话,不会如你那般随便而不负责任。
可笑,荒唐,无耻,下贱与不要脸的是你!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
男人对一个女人的爱,主要是有责任有当担有恒定有大气。你对一个女人的好,变化太大,翻脸也会太快。好到可以下跪,坏到可以打女人。
你能说不是吗?
一个男人,如果是台面上的有身份有地位的,离婚多次不足为奇。
但是一个普通的男人,离婚太多,是有问题男人的嫌疑的。不管是你的爱心,还是人品,都接受不了时间与世态变化的挑战与磨砺。
你能说不是吗?
你并不了解女人,连人性你都不理解。你虚伪虚空虚势得让人难以质信与想像。你以吃软饭和巴结有势女人为荣为勤,你过份的注重你的外表装扮,体现出一个男人的不自信与过度虚荣,却忘记了女人最后欣赏的还是男人内在的气质与人品。如果那个女人想做你的女人或者很好的真挚朋友。
你能说不是吗?

板凳
醉同学删贴,改贴的品性,又来了!

地板

评分 举报
.

榆园书话 手机认证  

QQ查看详细资料

1万
版主
积分14463精华62.
六星论坛勤勉勋章六星论坛精华勋章情倾小镇六星论坛热情无限勋章六星论坛最佳风采 六星论坛回帖辛苦 六星论坛花心勋章 六星论坛最佳人气 最牛写手梦幻围城勋章杂谈大文豪劳模勋章独孤求败金麦霸书痴勋章六星特约评论哈哈团勋章水韵歌咏勋章
QQ.发消息
.
15楼  

烟雨竹城 发表于 2018-5-12 16:34
今天,我豪迈的把话撂在这里。
若干年后,这个不思进取、腐化堕落、不三不四、自以为大的所谓作家,在中 ...

这句,吐了。

就你那垃圾文字,发表过一篇吗?

许仙出版了多少书了,你知道么?而且都是有版税的。

他写了多少专栏了,你知道不?

你真不要碧莲。

除了吹牛逼说大话放臭屁,你还能干点啥?

雨過琴書潤  風來翰墨香

管理   

我就是回这个贴,却将我的回帖,删了?

烟雨竹城 发表于 2018-5-12 16:34
今天,我豪迈的把话撂在这里。
若干年后,这个不思进取、腐化堕落、不三不四、自以为大的所谓作家,在中 ...

这句,吐了。

你真不要碧莲。

以上是醉笑给我的回帖。在《对许仙说》的帖子里。

结果,帖子给锁了。
现实中如此之人,谁能给他多大的权力。

算了!

最近上网时间少的可怜,也不知道你俩发生了什么事,看公告醉笑好像因为对你用词不当被警告了,个人感觉你这篇里也有用词不当之处,还发在了公告版,这么做是否合适?

紫晶儿 发表于 2018-5-13 00:19
最近上网时间少的可怜,也不知道你俩发生了什么事,看公告醉笑好像因为对你用词不当被警告了,个人感觉你这 ...

你真不要碧莲。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上面是醉笑给我的贴,我就是回复此贴。上面的贴才被醉笑删掉的。尔后又更有大动作,情绪反复无常。

最近上网时间少的可怜,也不知道你俩发生了什么事,看公告醉笑好像因为对你用词不当被警告了,个人感觉你这 ...

不当之言,他更有甚之,而且还有先。
我这是算投诉他的删帖行为。难道不发这里么?

紫晶,知道你护醉笑。
对醉笑有隙的许多人都走了,或者不来六星版面了。
好,我走!
让他牛。
若干年归来,必为好汉。

烟雨竹城 发表于 2018-5-13 02:17
紫晶,知道你护醉笑。
对醉笑有隙的许多人都走了,或者不来六星版面了。
好,我走!

紫晶不存在护着谁

就事论事而已

许仙为毛会和你冲突,是因为你在醉笑帖子里开了过份的玩笑

我若是醉笑,你要是拿妹拿床开玩笑,我早开骂你了

疏不离亲,人夫妻之间有些事即便是朋友也无需多言,更何况想象猜测的所谓玩笑

投诉贴的话发错地方了,应发投诉专区。从内容和语境上看,分明是直接写给醉笑的。

回帖没有问题,鉴定完毕。

版务操作是版主权利,包括删沉屏转,请再重新和充分理解一下首版负责制。
此类讨论贴或砖贴请再勿发公告区,本贴转龙门去讨论吧