切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我和柳警当年的那些事儿(虚构)

我和柳警当年的那些事儿(虚构) [复制链接]

主楼
搜索本主题
刚才在六杂看见柳警的一段话,是埋汰女同学的。下面我把截图贴上,并杜撰个故事,也埋汰一下柳警。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
柳警曾经是我们学校的校草,不说帅气迷人,也是英姿雄发。当年他也曾追求过我,差一点花前月下。后来我喜欢上了一个助教。十年前他来找过我,说他又结婚了,想要租我邻居的房子,让我和邻居说一下能否少收些租金。我便领着他一起去见了邻居。见到他低三下四讨好邻居的样子,我突然有些心酸,真是岁月不饶人啊,当年那个敢说敢做挥金如土的潇洒小生如今竟然成了点头哈腰斤斤计较的中年人。想起当年我甩了他后的愧疚,我咬咬牙,又让邻居把房租降低了一百元。从邻居家出来,柳警一把抱住我,我闭上眼睛,以为他要吻我。谁知,他嘴唇翕动半天,最后只说,“谢谢你,老同学”。

地板
“走路都鞋跟拖地了”,话说谁走路总是前脚掌着地啊?你这要求有点难度。@再折长亭柳

写的好,,,

你两还有一腿

论坛有个警察,你不觉得怪怪的?呵呵

你和柳警居然还有一场风花雪月。。。

支持埋汰二师兄

呼啸的老鹰 发表于 2023-10-17 12:54
论坛有个警察,你不觉得怪怪的?呵呵

退休警察,一介平民,有啥怪的?

大玲小芳 发表于 2023-10-17 08:30
“走路都鞋跟拖地了”,话说谁走路总是前脚掌着地啊?你这要求有点难度。@再折长亭柳

你试着像老人那样两腿无力走走看,绝对鞋跟拖地。

原来,你俩还有一腿