切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 傻叉的热闹

傻叉的热闹 [复制链接]

主楼
搜索本主题

那些热闹冒出来,近看时,是过江之鲫,是虱子成堆,远看时,不过一条白色的河流,一件丢在雪地上的旧棉袍。

———

上午去隔壁版块转了转,貌似挺热闹,尿失禁地敲下上面那段话。

本想再凑乎凑乎,搞出一个帖子,很快就尿意盎然,而且大约一定会献出吃不到热闹说热闹酸的谈资。

想起迅哥的一篇文章,有个情节是迅哥见房东孩子可爱,迅哥想去亲近,那些孩子就被房东母亲拉走,伊冷冷撂下一句话:甭跟丫玩,让丫孤独死罢。

孤独到底能否致死,暂时存疑,不过总有不怕孤独的家伙,否则那独钓寒江雪,从何而来。

或许并非不怕。

那头顶木讷而落的雪花,船底彷徨不前的水流,也许都是另外一番热闹,与陪伴。

毕竟每个人的热闹,均有不同。

智叟有智叟的热闹,傻叉有傻叉的热闹。

比如某智叟,五百年前就痛心疾首,以怨妇面目指出论坛害人不浅,却又多次搭梯爬墙,有好事者叩问,便要流露出兽医的仁慈:我主要担心杂谈有些伤口不好愈合,包扎一下,等伤好了,可能我也就隐了。

此外,例如“硬不起来了哈,没需求了哈”之类,所在甚多,骨子里明明老司机,却硬要挤出一丝老番僧的风采。

若遇到女士热泪盈眶的慰问,也会机智作答:“我没压力的,我可不会再犯傻了。”(画外音:祥林嫂的“我真傻,真的”)

问题是,你丫以前真犯过傻吗,精得跟鬼似的。

然而,智叟的热闹肯定总是高大上,也就释然。

除此之外,智媪的热闹也很清奇,“我又不适合杂谈,是某某把我拎来丢了的,我想在这里多等等她”。

莫非狼外婆系上红领巾,就能友情客串迷途的羔羊?

智叟智媪的热闹,固然是热闹。

还好,这世上的热闹总是很多,便是一只蚂蚁,也有它的热闹。

傻叉,也有。

看到智叟智媪面不改色吹泡泡,出来拿针扎上一扎,然后在一片嘘嘘声中尿遁。

大约便是傻叉的热闹了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

智叟指的那谁。。。

地板
有阵不见老灭。

6杂很快就变成边缘了。

瞧着,惊惊炸炸的老师都快聚齐了。

张知音有懵的那一天,对6杂越来越觉自己多余,越来生分:这是在哪儿了?!哈哈哈哈哈

惊见老灭过来,哗地丢出一块砖,走了?

不知道内涵谁,机智地表示:老灭,宝刀未老乎。

有本事你别跑

信以为真 发表于 2023-8-24 09:31
有本事你别跑

哈哈哈哈哈!
江湖第二也很好。

问好老灭,以后多来红袖杂谈玩吧!

问好灭灯!

只许州官放火不许百姓点灯

老灭你在骂谁?

是朱二吗?问好问好!
欢迎到来红袖杂谈,以后在这里一起玩吧!

李熙 发表于 2023-8-24 11:53
是朱二吗?问好问好!
欢迎到来红袖杂谈,以后在这里一起玩吧!

好的,熙哥别来无恙吧。

李熙 发表于 2023-8-24 10:13
问好老灭,以后多来红袖杂谈玩吧!

周桃花出现了,老灭心乱如麻!哈哈

朱二爷 发表于 2023-8-24 12:02
好的,熙哥别来无恙吧。

我很好的,一直在这里玩。有红袖天涯那边的朋友,都叫过来一起玩吧,天涯社区看来难重开了。

哈哈

滴,打卡。

滴滴打滴

欢迎老灭回来玩