切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 今天真狗

今天真狗 [复制链接]

主楼
搜索本主题
没多少事。

一边翻股票,一边翻论坛

沪指上午收涨1.89%,近期少有的涨幅。

我的一只涨2.3,一只跌1.3

神马破玩儿

气得我,中午不吃了!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

论坛么,情绪来了回帖,或者怼几句,过了那股劲就泄了,懒得说了,说来说去九曲十八弯,都是各自强词夺理而已。

从昨晚起,暴雨滂沱,橙色预警好几次了,汉江水位逼近警戒线。

好在是断续的,所以没有形成内涝。

其他人都下班回家了,我犹豫要不要回家

回家做饭吃?走回去鞋子会进水,现在还不饿。

不回家呢?沙发上午休不舒服。

不然就扔石头吧。

板凳
别着急

地板
有涨有跌是常态,关键看手里股票升降后净值盈亏

诗意天涯 发表于 2023-7-25 16:10
有涨有跌是常态,关键看手里股票升降后净值盈亏

亏啊

今天赚了一个点吧,一只票尾盘还小跳水了,这给我郁闷的,

坚决不割,死磕到底了

从前买过基金,亏了好几千。不买了。

云水梦 发表于 2023-7-25 22:54
从前买过基金,亏了好几千。不买了。

我的基金先赚了30%,到期后又追加了,现在被套15%

果然是全中国最大的知识付费平台,
连我这样的夕阳红大妈都学到不少名词,
人工智能cpo,脑机接口,具型机器人
美联储加息,电风扇轮动
就问目前能繁母猪存栏数是多还是少?

炒股混到钱了吗?

请叫我负婆

俗气的问一句:你玩股票到底是赚还是赔呢?

前者,哪怕赚十块,也能继续玩心跳

后者,就不能玩点别的么?花钱买心跳你还不如直接去玩鬼屋

小炸毛 发表于 2023-7-27 22:32
俗气的问一句:你玩股票到底是赚还是赔呢?

前者,哪怕赚十块,也能继续玩心跳

有赚有醅啊,这几年总体是醅的

赌博的一种,输打赢笑,享受的是这种快感