切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 看看这个视频,我们不该军事打击缅北吗

看看这个视频,我们不该军事打击缅北吗 [复制链接]

主楼
搜索本主题
[media=x,500,375]5.61 dnQ:/ 缅甸电诈为什么中国管不了?谁是缅甸诈骗业的幕后大BOSS?  https://v.douyin.com/i7Y6b4S/ 打开Dou音搜索,直接观看视频![/media]
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
强烈要求国家出兵,军事打击缅北地方军阀。

板凳
李熙 发表于 2023-7-26 12:42

只根据几个视频,就去做决定

合适吗?

地板
永远的金盾 发表于 2023-7-26 13:19
只根据几个视频,就去做决定

合适吗?

看看这两年来缅北诈骗活动越来越猖獗,难到大家还看不见吗?
犯罪集团就是与那边的军阀相勾结,来残害中国人。
如果一个国家真的很重视本国人民的生命财产安全,就应该采取一切可行的办法去解决这个问题了。

李熙 发表于 2023-7-26 13:50
看看这两年来缅北诈骗活动越来越猖獗,难到大家还看不见吗?
犯罪集团就是与那边的军阀相勾结,来残害中 ...

国内的犯罪集团,你可以打击

在国内的犯罪,你也已制止

两国之间的战争,你如何说?

永远的金盾 发表于 2023-7-26 13:51
国内的犯罪集团,你可以打击

在国内的犯罪,你也已制止

两国之间,他侵害了中国人,我们为什么不能采取行动?
本国是一方面,但是别国参与了侵害我国人民,我们的政-府至少要先出面与他国政-府交涉,要是他们不管,或者管不了,我们为什么不能采取行动?
他们去绑几个美国人试试?

李熙 发表于 2023-7-26 13:55
两国之间,他侵害了中国人,我们为什么不能采取行动?
本国是一方面,但是别国参与了侵害我国人民,我们 ...

我说了啊,是人家跑到中国绑架的吗?

永远的金盾 发表于 2023-7-26 13:58
我说了啊,是人家跑到中国绑架的吗?

支持在他们国土上的犯罪集团,残害中国人,他们的政-府要是管不了,我们就可以出兵去自己解决。
想想美国是怎么去击毙本.拉登的吧?

李熙 发表于 2023-7-26 14:12
支持在他们国土上的犯罪集团,残害中国人,他们的政-府要是管不了,我们就可以出兵去自己解决。
想想美 ...

你的意思是,如果我在中国,跟一个日本男人发生冲突,杀了对方

然后日本人就可以侵略中国了

对吗?

比如柳条沟事件

养兵千日,就是不用。

永远的金盾 发表于 2023-7-26 14:44
你的意思是,如果我在中国,跟一个日本男人发生冲突,杀了对方

然后日本人就可以侵略中国了

你在中国对一个外国人犯了罪,难道中-国***不管吗?
你这个例子举得不对。

李熙 发表于 2023-7-26 15:37
你在中国对一个外国人犯了罪,难道中-国***不管吗?
你这个例子举得不对。

问题,就在于,

当初日本人因为柳条沟事件入侵中国

也是打着日本人被害的幌子

中国人也没用“认罪”啊

永远的金盾 发表于 2023-7-26 15:40
问题,就在于,

当初日本人因为柳条沟事件入侵中国

摘自百度:九一八事变(又称奉天事变、柳条湖事件)是日本在中国东北蓄意制造并发动的一场侵华战争。1931年9月18日夜,在日本关东军安排下,铁道"守备队"炸毁沈阳柳条湖附近的南满铁路路轨(沙俄修建,后被日本所占),并栽赃嫁祸于中国军队。日军以此为借口,炮轰沈阳北大营,是为"九一八事变"。

李熙 发表于 2023-7-26 15:45
摘自百度:九一八事变(又称奉天事变、柳条湖事件)是日本在中国东北蓄意制造并发动的一场侵华战争。1931年 ...

是的

还有卢沟桥七七事变

永远的金盾 发表于 2023-7-26 15:50
是的

还有卢沟桥七七事变

那是日本中国土地上制造的,是日本蓄意侵略中国,这个能比吗?

李熙 发表于 2023-7-26 15:51
那是日本中国土地上制造的,是日本蓄意侵略中国,这个能比吗?

那么,如果中国蓄意入侵缅北呢?

人家也可以说,这些是中国在缅北土地上制造的,

有什么不可比的?

永远的金盾 发表于 2023-7-26 15:56
那么,如果中国蓄意入侵缅北呢?

人家也可以说,这些是中国在缅北土地上制造的,

你这样说就是杠了。在缅甸发生的事情,已经这么久,这么多案例了,国际上都已经看得清清楚楚,那一点证明是中国制造的?是中国犯罪集团与缅北犯罪集团制造的差不多,而这些犯罪集团,是得到了当地军阀的保护的,甚至当地军阀还参与了其中。
在缅甸政-府不管,或者没有能力管的情况下,我们中国政-府为保护本国人民,对缅北实行军事打击,或者出兵自己去解救,也是说得过去的。
换做是美国,你看它敢不敢这样做?

李熙 发表于 2023-7-26 16:04
你这样说就是杠了。在缅甸发生的事情,已经这么久,这么多案例了,国际上都已经看得清清楚楚,那一点证明 ...

我说的的确是杠

问题在于,你给出的理由,也只是单方面的
————
如果缅北的犯罪集团,并不是进入中国境内作案

那么,中国是没理由去干涉缅北的内政的

永远的金盾 发表于 2023-7-26 16:06
我说的的确是杠

问题在于,你给出的理由,也只是单方面的

进军缅甸会被认为是侵略。

卡米尔克劳代尔 发表于 2023-7-26 18:04

这是很显然的事情

好久不见,卡米尔

卡米尔克劳代尔 发表于 2023-7-26 18:04

我们从近代史至今,只能被侵略。

这事国家肯定不能出兵的,出兵即侵略。

因为这只是站在个人的角度看的,并没有什么官方的认定。

俄罗斯入侵乌克兰不也有很多理由么?有卵用,入侵就是入侵了。

缅甸郑府既然维护那些集团,说明缅甸并不承认那是犯罪,你的国家军队进去,人家百分百告你侵略。

永远的金盾 发表于 2023-7-26 18:40
这是很显然的事情

好久不见,卡米尔

也没有好久吧。

2-3天就好久了

我今天晚上坐高铁,一晚上没有灌水

感觉过了1年似的

无能渔民只能和狗官保持一致,它们认为是狗关在养活它们

李熙 发表于 2023-7-26 12:42

敢吗?