切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 自我穷困的委屈

自我穷困的委屈  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一、关于删号
醉笑说当时是酒后删了大美丽的号,顺删了自我穷困的号。他忘了这件事。

事实是,当时醉笑和王二麻子有争执,大美丽、自我穷困、跑逛溜溜溜这三个ID,都是支持麻子的。醉笑才会一气之下删了他仨的号,并且把回收站也清空了。导致事后管理组想恢复他们的帖子,也恢复不了。当然,这些操作也可能是发生在酒后,这是无法查证的东西。

因为这件事,醉笑被下了管理,管理组出了道歉公告,并且为大美丽和自我穷困恢复了ID,我们人工在后台为他俩加了积分,让他们的会员级别恢复到没删号之前,并且为两人各发了一枚六星贡献勋章。因为醉笑的行为是个人行为,不是管理组能预料的,事后管理组也已经尽一切的可能去弥补了。(因为加积分和发勋章都是我操作的,我想我有发言权。)

二、关于找不回的诗稿
自我穷困说他有几首诗是当时直接发在论坛上,没有存底。这是他最痛心的地方。写诗的人有时候是灵感凸现,过后不一定记得住。所以他选择不原谅,我能理解。

三、关于来自其他观众的伤害
议事厅的帖子还在那摆着,那么多人在指责穷困无理取闹,故意挑事斗非。这样的情况下,穷困也没有出来回应,也没有出来骂人。我觉得这些发帖的观众,难道不是应该先思考一下自我穷困这个人在论坛上的表现?他是一个无理取闹的人吗?他过去可曾纠着哪一个人执着不放?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
@自我穷困

穷困,在最后一个站短里,我告诉你,醉笑给你们道歉了。我只是告诉了你他的一个行为,并没有叫你原谅他的意思。也许你误会了我的意思,所以感觉你在这个论坛的最后的光亮也消失了。

我知道你极度的委屈,今天我把你的委屈都说出来,也让大家能理解你的“不原谅”。

板凳
@周一楠

你转告他吧

地板
迟来的安慰也是安慰。本人不时上来瞧瞧,就是因为六星还有少数几个明事理的ID在。

醉笑说我在红袖天涯骂了他,他来红袖杂谈质问我,后来起了争执,这也是对的,算是事件的起因。

当时段干么在红袖天涯经常性地造谣污蔑,羞辱六星,羞辱红袖(这个事实很多人都知道),醉笑作为六星的总监助理,却跑去各种拍马示好,我就骂了他是“跪舔”,他觉得受到了侮辱,跑来红袖杂谈质问,后来事情扩大了,麻子和大学问以及一些人都发帖参与进来,醉笑把麻子和大学问的帖子删除了,麻子和大学问的帖子并没有恶骂违规,于是我就把他俩的帖子又恢复了(这个应该是可以找到的,大家可以去看看),醉笑大概是觉得权威遭到了挑衅,开始骂人,我把骂人帖删除了,然后醉笑就把我销号了,正如沈眉珊说的,连回收站都清空了,就是说技术上想恢复都不可能恢复了,毁尸灭迹。

醉笑也许是喝了酒,因为那天乱糟糟的话赶话,确实很冲动,自我穷困和跑逛溜溜溜其实并没有太多激烈的言辞,只是挑衅了醉笑的权威而已,醉笑可能确实是顺手把他们销号了。

新网站开通后,管理组向我们做了道歉,尽力做了弥补,包括重新注册账号、恢复登记积分等等。

时间久了,我对醉笑也没有什么怨恨,毕竟确实是我先骂他“跪舔”在先,而他之前确实是支持过红袖,支持我。

我这人恋旧。

大美丽 发表于 2023-7-19 17:06
醉笑说我在红袖天涯骂了他,他来红袖杂谈质问我,后来起了争执,这也是对的,算是事件的起因。

当时段干 ...

你的补充就很详细,很完整了。
我因为一直很少跨版看帖,当时的争执,我并没有现场看到,只是事后听说这种情况。

他知道了。

周一楠 发表于 2023-7-19 19:14
没回复我。估计心凉了。
其实事情很简单,只是你们大多数人被人情捆缚,可以大谈情怀,感情,就是不讲规矩 ...

你没跟他说六星之光邀请他回来赏灯吗?

我觉得道歉并不能消除所有伤害。但是作为受害者本人,无论怎样也应该走出来。正义迟到了,但没有缺席。很多人都希望他回来。因为当我们是六星的一份子时,六星发生的可能造成他无辜离开的事情,我们感同身受,也有些沉甸甸的负重感。

当然如果离开是最开心的,希望他知道我们在挥手。

周一楠 发表于 2023-7-19 19:14
他知道了。

小北,其实我要对他说的话和曾经对你说的话是一样的:
不管你们回不回来,不管你们在哪玩,一定要开心。
为了玩个论坛,赔上了自己的快乐,不值得。

沈眉珊 发表于 2023-7-19 20:06
小北,其实我要对他说的话和曾经对你说的话是一样的:
不管你们回不回来,不管你们在哪玩,一定要开心。 ...

我们有啥不快乐的?穷困教师多少也能赚个万儿八千吧!
其实一个论坛的风清气正是由上层建筑决定的,怕就怕久处鲍鱼之肆不觉其臭。

周一楠 发表于 2023-7-19 20:57
我们有啥不快乐的?穷困教师多少也能赚个万儿八千吧!
其实一个论坛的风清气正是由上层建筑决定的,怕 ...

是啊,可惜我真正能做主的只有小镇。

沈眉珊 发表于 2023-7-19 21:06
是啊,可惜我真正能做主的只有小镇。

不一定,需要有权力,才可以发出声音

如果你这个帖子2年前发出,

花若叶也不会摇着鹅毛扇说:正义从未缺席

不过,现在能发声,虽然有点晚,总算发声了,还是值得表扬的

为什么简简单单的一件事情,自我穷困和醉笑之间,会闹到现在这样?

为什么之前,就没有人肯坐下来,听听自我穷困说些什么?

我认为六星的问题:一是政出多门;二是裁判员老是成为运动员。

议事厅的帖子还在那摆着,那么多人在指责穷困无理取闹,故意挑事斗非。这样的情况下,穷困也没有出来回应,也没有出来骂人。我觉得这些发帖的观众,难道不是应该先思考一下自我穷困这个人在论坛上的表现?他是一个无理取闹的人吗?他过去可曾纠着哪一个人执着不放?
————
姑姑你只能代表你自己,代表不了别人。
他是一个无理取闹的人吗?在我这里是!就因为他委屈所以把气撒在别人身上吗?
娱乐版一再表明醉笑恩怨与我们无关,因为他弱者就可以欺负更弱的?

小七爷 发表于 2023-7-20 14:52
议事厅的帖子还在那摆着,那么多人在指责穷困无理取闹,故意挑事斗非。这样的 ...

自我欺负更弱者了?至少你不是个弱者,写自我穷困要点脸,那个威风凛凛的劲儿,哪里弱了?
可别把娱乐版说的是一朵花了,不参与是非,金盾的评价自我穷困的帖子明晃晃在那里摆着呢。一句醉笑道歉得到广大网友高度赞扬。要不是睁眼说瞎话,就是得到了娱乐版高度赞扬和认可了。不然怎么可能高悬在那里啊!
是不是白莲花,不是自己出来争的啊!

过路的鱼 发表于 2023-7-20 15:15
自我欺负更弱者了?至少你不是个弱者,写自我穷困要点脸,那个威风凛凛的劲儿,哪里弱了?
可别把娱乐版 ...

我可从来没说过自己是弱者,金盾的评价自我穷困怎么了,你成代言人了?
要么说眼瞎呢,只看到自己想看的,你以后离我远一点吧,不喜欢跟狗皮膏药接触,谢谢。

小七爷 发表于 2023-7-20 16:25
我可从来没说过自己是弱者,金盾的评价自我穷困怎么了,你成代言人了?
要么说眼瞎呢,只看到自己想看 ...

狗皮膏药?你原来是评价你的人分两种的,顺着你说话的,就像金盾那样话唠也是香饽饽,多少忤逆点你就给扣帽子打啊。
金盾评价自我穷困按你的逻辑发在娱乐版,娱乐版授权他评价的?我评价一下金盾的帖子以及你所标榜的娱乐版是清净之地不设是非,还用谁授权?你真是霸道惯了啊!

要想不被人评价,就被有做又立。你进来难道不是想撇清吗?

过路的鱼 发表于 2023-7-20 16:30
狗皮膏药?你原来是评价你的人分两种的,顺着你说话的,就像金盾那样话唠也是香饽饽,多少忤逆点你就给扣 ...

哦,就准你评价白莲花?我的意思很明确,只要不瞎都能看出来。

绕道不行是吧,你尽管评价,最好二十四小时在红杂评价,你不要停哦,谁二十四小时停下了谁是狗。

哦,不点名回复,你才又当又立,你全家都又当又立。

小七爷 发表于 2023-7-20 16:42

小七,醉笑做错了事,咱认

醉笑被千夫所指,那是他做错事情应付出的代价

至于那些借着这个热度,谴责醉笑的

用伟人的一句话说“提倡批评与自我批评,有则改之无则加勉”

小七没必要反驳了

小七爷 发表于 2023-7-20 16:42

回去灌水吧

醉笑皮糙肉厚的,该挨两下揍,就让他扛着吧

为醉笑辩解的越多,对醉笑发起攻击的人,就会越兴奋

永远的金盾 发表于 2023-7-20 16:47
小七,醉笑做错了事,咱认

醉笑被千夫所指,那是他做错事情应付出的代价

醉笑做错事又不是我,我认啥。

第一:我不知道销号。

第二:自我在议事厅艾特我们逼着禁他。

第三:如果他不东扯西扯他打醉笑关我什么事,就是一天到晚二十四小时打,我都没意见。

小七爷 发表于 2023-7-20 17:02

现在大家追究的是醉笑销号的事儿

然后把你发的帖子,跟醉笑销号联系起来的

其实,我有点纳闷沈眉珊,现在替自我穷困喊冤,六星的管理组,早干啥去了?

小七爷 发表于 2023-7-20 17:02

还有个说法,如果有人拿着刀,让你杀了他,你杀不杀?

然后警察来了,你说,是他自己要求我杀他的

永远的金盾 发表于 2023-7-20 16:49
回去灌水吧

醉笑皮糙肉厚的,该挨两下揍,就让他扛着吧

你想哪里去了,我凭啥帮醉笑说话。

我一再表明醉笑私人恩怨那是他的事

就算他是娱乐首版,咱也是个三观正的人

有因才有果,我那句话帮他?

永远的金盾 发表于 2023-7-20 17:06
还有个说法,如果有人拿着刀,让你杀了他,你杀不杀?

然后警察来了,你说,是他自己要求我杀他的

首版制不违规我就可以

小七爷 发表于 2023-7-20 17:06
你想哪里去了,我凭啥帮醉笑说话。

我一再表明醉笑私人恩怨那是他的事

好了,我不惹你

你火挺大的,

那我在这里陪你灌水吧,其他我不多说