切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 云在青天水在瓶

云在青天水在瓶 [复制链接]

主楼
搜索本主题

先可惜三秒钟这么文艺的标题了,只是我不文艺。

人生有三怕,混坛大抵也能列出三大怕。

①怕流氓有文化。
流氓的本质就是流氓,文化再高也相当于把书给读到了来福或者旺财的肚子里。学的那些礼义廉耻仁义道德全部用在满嘴喷粪自我感觉的血脉碾压,是啊,论生命力旺盛,谁能比得过屎壳郎,恐龙都灭绝了屎壳郎家族依旧屹立不摇,甚至已经进化到可以穿梭阴阳界了。不服不行哈,生而为人,渺小的正常人类,我们应该感谢屎壳郎这种生物没有跨物种和蟑螂相爱,不然迟早得统治地球。

②怕伪君子。

伪君子们擅长替所有的君子之道伪装扮,拿前一段日子最举国皆知的唐山打人事件来类比,伪君子们占据道德场的高地把完美被害人思维发挥的淋漓尽致别,比方说:半夜还会出去吃夜宵的女人,被打了不该反省为什么自己选择半夜还出门吗?
这种人得亏只是在网络上蹦哒,流放到官场或者公职岗位上,绝逼就是人民之苦。

假设的说,有人被酒驾给撞S了,伪君子交警携手伪君子法官上线,施施然躺着说话不腰疼的道:马路上天天有车祸,为什么要出门?
这种情况下,要么死人都能气活,要么活着的家属都能气死。

完美被害人思维,是即法盲且恶毒,恶毒的从不自知自己操淡的思维雪上加霜的再次恶毒了被害人,原本只是生理上或者情绪上的浅伤而已,心理上必须再捅一刀才配得上伪君子们的头衔。

弱弱的,友情的提醒一下论坛的婶子们:大夏天的出门千万裹严实了,不然被咸猪手了叫天天不应叫地地不应,还有可能碰到伪君子会开导说:你应该在裸露的手臂或大腿上题字清楚,这边可以摸,那边不能摸。

就跟六星的骂是被允许的,把握好程度就合理合法合规。别问程度归谁把控,粘土捏的变形金刚,想咋变就咋变,缝缝补补新三年。

③怕文艺人谈规则。

色妞,我就敢指名道姓了,她说她社恐,一泡冒完下一个泡得两个月。两个月以后,这贴早就被精卫填到海旮瘩去了。她看不见,就意味着不会拍我,掌握规律有漏就钻的陋习,我终于也是学了也会了一点哈。

我妞在感慨人文情怀的时候,大呼让法庭见鬼去,六星只是个社区,社交延伸之地,法律是个什么鬼东西。唔,对鬼好奇需找不主流,毕竟是用冥币烧钱路引一条龙的阴间出身,正常阳间人类解释不好。

但微颔之的才想给我妞文艺到底的精神点赞,我妞又振聋发聩的自豪起来:把公权力关进笼子里,我大六星干到了地球第一,我我我我我骄傲。

公权力能关到牢笼里不滥用,属实该我妞自豪且骄傲的,你冒泡堪比大冬天的看到蜂鸟一样罕见,关不关的有何意义撒?
没被人揪着不作为渎职定罪,就已经很不错了好伐。

至于我妞的寄希望于规则是弱者思维,留给你们先拍。我先瞬移去封建社会感受一下寄希望于一个好皇帝的体验,再后感哈。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
破排版啊,老整不好

此刻想念一下我闺蜜。下线睡觉觉去

板凳
飞梅文化挺高的,一般人看不出她有多流氓!女人嘛,大抵都会包装,装着,装着就自己把自己骗了,自己把自己感动了。似乎,自己有多么善良,多么漂亮。唉,穿衣打扮,多少还是应该配面镜子,哦,对了,最好再配一副眼镜。漂亮还在其次,度数一定要准。不然,出糗丢脸了自己还不自知。

地板
这世上,多得是能力不足以匹配责任的放错位置。唉!

有文化的是文艺青年

伪君子,对应的是花若叶们

就跟六星的骂是被允许的,把握好程度就合理合法合规。别问程度归谁把控,粘土捏的变形金刚,想咋变就咋变,缝缝补补新三年。
————————

因为,如果管理者对一些所谓的“弱骂”,痛下杀手

管理者就失去了翻手为云覆手为雨的可能了,那时候就是真正的规则在行事,而不是管理者根据自己的需要去解释规则

比如怡红院小姐姐们

十天前,那些小姐姐们,还是大观园里的宝玉的房中人

十天后,就变成了青楼里的迎来送往

这全看管理者需要,才能确定怡红院,到底是个 啥玩意

在管理者的眼里

十天前的怡红院小姐姐,不是骂人,所以骂人的是醉笑

十天后的怡红院小姐姐,是骂人,是纠缠,是骚扰,骂人的还是醉笑

我看到,有花也开始和不主流对骂:肠腔动物

也许,这就是管理者们需要的结果,以不主流等人的语言底线,作为区分是不是可以谩骂的标准

不主流骂你是:肠腔动物

那么,你只能回骂:不主流是肠腔动物

这样,不算违规

假如你因此反骂不主流的家人

花若叶们,就惊慌失措了,“你辱骂家人了,性质严重啊”

长此以往,国将不国,六星要翻天了

好吧,禁言吧,禁足吧

我有权啊

大部分人,其实是不愿意骂人的

但是,如果遇上了不主流们呢?

对方骂你,那些不愿意骂人的人,该怎么选择呢?

1. 不屑与之对骂,无法忍受侮辱,黯然离去

花若叶们,文艺女青年们,会说:你们修养不够,看我就不怕

2. 像小炸,有花等一样,去跟不主流对骂:肠腔动物,

因为如果骂的再过了,提及家人了,那就违反了所谓的底线

3.还有不信邪的,如金盾,宁可与对方同归于尽,也要把不主流的哪些谩骂转增给其父母

然后花若叶们,开始动用权限了。“辱骂性质严重啊”

开始道德谴责了

4. 文艺女青年,管这叫:政治

5. 正是因为有了文艺女青年和花若叶们

六星才会滋生诸如不主流这样随时都可能爆发“轻度谩骂”的

因为六星有这样的土壤

6. 正是因为有一群“不主流”们

花若叶和文艺女青年们,才可以在掌控权力上,如此的“翻手为云覆手为雨”

7.文艺女青年,管这叫:政治!

这家伙。半夜不睡觉的吗?这破论坛,这么伤神,还不如睡觉。
这棉花砖,按摩还差不多。

我的贴,金盾不去哔哔,跑炸毛的贴哔哔,我分析下来仍然是是金盾骨子里东西并不坚挺,把别人的腿毛当成自己的了。

缺乏逻辑和哲学思考的金盾,透着一股子我见犹怜和楚楚动人。

金盾同学,我考验一下你的智商:3吨的重卡如何过承重2吨的桥?

周一楠 发表于 2023-7-20 06:16
飞梅文化挺高的,一般人看不出她有多流氓!女人嘛,大抵都会包装,装着,装着就自己把自己骗了,自己把自己 ...

说过你不尊重女人,被逮住了吧?既然不尊重女人,你上论坛嘚瑟个屁啊,跟你鸡鸭鱼鹅土猪嘚瑟多好。

敢不敢跟老丑批科一下视屏爆照?

飞梅弄晚 发表于 2023-7-20 07:56
金盾同学,我考验一下你的智商:3吨的重卡如何过承重2吨的桥?

我来回答,金盾可以把卡车举过桥。

永远的金盾 发表于 2023-7-20 06:35
有文化的是文艺青年

哈,没错,伪君子对应的是花若叶们。

永远的金盾 发表于 2023-7-20 06:56
3.还有不信邪的,如金盾,宁可与对方同归于尽,也要把不主流的哪些谩骂转增给其父母

然后花若叶们, ...

金大侠,在搜狐都叫你金大侠,以后在这我就这么叫了。爱咋咋地!哈哈!

飞梅弄晚 发表于 2023-7-20 07:51
我的贴,金盾不去哔哔,跑炸毛的贴哔哔,我分析下来仍然是是金盾骨子里东西并不坚挺,把别人的腿毛当成自 ...

你这一脸幽怨的样子啊

东方安澜- 发表于 2023-7-20 09:00
金大侠,在搜狐都叫你金大侠,以后在这我就这么叫了。爱咋咋地!哈哈!

善意的

怎么都可以