切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 六星书吧版主调整
返回列表 发新帖 回复
楼主: 慕容千秋

六星书吧版主调整  关闭 [复制链接]

18# 灵之舞

个人感激你,不过谁让你不来这里发帖了。。。。。。。。。。。。算是打击抱复一下吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持。

他说了算是正常的,但是没必要天天整点烂事儿在各版里游行吧。欢迎他写帖,好了俺给他置顶加精。问题是他不停把自己写的奖状挂在国家剧院里置顶。这国家剧院是演精品歌剧的地方,不是发奖的地方。你天天以为自己中组部部长,可以,但没必要在国家剧院里搞人事安排吧。

拿起你破包,带上你的破印,还是回到版主交流区做你的组织部长吧。天天要求这个精多了,那个标题的颜色不对,然后哗哗地自已置自己的顶。一个大老爷们,不装会S啊。一个六星网的所谓总版主,装起来那是全国都能知道啊?

装到全国都知道多好啊
那时啊,你潮水君不是也牛气得很嘛,你的用武之地更大了啊
哈哈
靠,反正不管咋说,那丫奏一彭德怀:Q:lol

装到全国都知道多好啊
那时啊,你潮水君不是也牛气得很嘛,你的用武之地更大了啊
哈哈
靠,反正不管咋说,那丫奏一彭德怀:Q:lol
我不是我 发表于 2009-11-30 20:20

这个比喻不恰当,糟践了我,也高看了慕容

灵,来看你了。希望你开心。

实为居家旅行必备之伴侣……: `6 K'
精彩大家等待中

精彩大家等待中

先来祝贺一下。改天再来捧场
:o
灭灯退魈 发表于 2009-11-30 18:06

恩,先谢谢了:loveliness:

实为居家旅行必备之伴侣

俺明天出门旅行,请问租借手续咋办哩?
醉月楼主 发表于 2009-11-30 18:19

发近照一张,免冠彩色,附联系电话,我会及时与你联系~
另,只限帅哥~:$

这话,该是俺关心的吧,醉月姐姐?:lol
墓歌 发表于 2009-11-30 19:00

墓歌,有照片没?:$

:handshake祝贺一下哈。
云飞扬 发表于 2009-11-30 19:11

多谢云飞扬,多来捧场:handshake

18# 灵之舞  

个人感激你,不过谁让你不来这里发帖了。。。。。。。。。。。。算是打击抱复一下吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
春江潮水 发表于 2009-11-30 19:32

境界境界,都首版了,这境界咋一点没提高呢,6星一共才多大,划分什么地盘,不都是为全局考虑吗?我可是拿你杂谈不外道,统共发俩帖子,都扔杂谈了,你该咋做,我就不说了~

庄宝儿 发表于 2009-11-30 20:48

宝儿,啥都不说了,也希望你开心~:hug:

墓歌,有照片没?:$
灵之舞 发表于 2009-11-30 21:31

比斋主帅点,比慕容拽点,比菜花野点,比潮水雅点
那奏是墓歌:lol

精彩大家等待中
bluce52044 发表于 2009-11-30 20:59

笑,都记住这句了,希望我不会令大家失望吧~

比斋主帅点,比慕容拽点,比菜花野点,比潮水雅点
那奏是墓歌:lol
我不是我 发表于 2009-11-30 21:41

KAO,世界竟然有这样的人存在,这真是个意外惊喜,期待ING

其实我一直就不明白的是,灵之舞说话的语气怎么和慕容那么像呢?
如果不是ID不一样我会怀疑是一个人