切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女网友 [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星是我遇见女网友最多的地方。

之前混的大多清一色,一些大老爷们聚集的小论坛。这个小,主要小众,规模自然也大不了。有回有个突破十万的注册人数,官方发表庆祝,被好是损了一通:没点数吗,起码一半是马甲。

有的严禁马甲,采取杀无赦的手段。主要跟现实挂钩,存在商业行为。那里爆照属于家常便饭,更像显摆,尤其各个团体,三天两头的线下聚会,喝得红光满面,彼此勾肩搭背地竖个大拇哥,以示他们的亲密无间。然后跟别的派系开战。满屏都是马甲,相互问候对方的祖宗。这点到哪儿都一样。也真有约架的。我就约过。肯定没来。

期间大家说话都不怎么注意。从不考虑异性的感受。这种情况下,按理出来几个女网友,应该受到全体的呵护才对。事实却非如此。反而更容易受到伤害。比如一女画家,平心而论,类似早期的女网红,比较暴露,尤其后来的艺术创作,涉嫌虐待动物,被群起而攻之,说网暴也一点不过分。还一女版主,美籍华人,而且是那种成功人士,开豪车,住别墅,全球五百强的工作薪酬,挫伤了一众的男儿自尊,想想就能知道她的下场如何。倒是最早玩摩托车的时候,偶尔几位女骑,简直受到全坛的夹道欢迎,个个跑去献殷勤。可到一几年,已经有了不和谐的声音。随后短视频的兴起,摩媛一词出现,几乎霸占了首页,又是一场倒戈运动。唯一没碰到女网友是玩蛐蛐儿,可能有,我没碰到吧。

也混过几个文学论坛,很快便被封杀。用谁的话说,都些花花草草,哥哥妹妹的,你丫一流氓能有好儿才怪呐!当然,我理解的这个流氓指流民的意思,并非鲁迅先生说的无赖子加壮士加三百代言,虽然我是挺壮的,一身腱子肉,等于三百代言好了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
六星女ID比男ID多。

板凳
没看以前那个臭乞丐混了好多个侧福晋吗。

地板
妖精七七 发表于 2023-6-24 10:01
六星女ID比男ID多。

是,一来就看出来了

妖精七七 发表于 2023-6-24 10:02
没看以前那个臭乞丐混了好多个侧福晋吗。

那是戏,不能当真啊

养生丸 发表于 2023-6-24 10:06
那是戏,不能当真啊

结尾的时候,看怎么更好的升华一下。

余大寒 发表于 2023-6-24 10:19
结尾的时候,看怎么更好的升华一下。

不上价值,没意思,拐弯抹角,嘲讽一下,多好玩儿啊

又来,我目光如炬看到锋矢所向

周一楠 发表于 2023-6-24 10:34
又来,我目光如炬看到锋矢所向

又挑是吧,我就那么一说,开个玩笑,哪能当真啊{:4_124:}

丸子五车八斗哇

社会上的大哥都是被抬死的——千万别再夸啦

进来看看女网友(-ω-`)

是的,有的版面,几乎三分之二的女性。

记得想我 发表于 2023-6-24 18:56
进来看看女网友(-ω-`)

我真是

余大寒 发表于 2023-6-24 19:42

是,这样才平衡呐

余大寒 发表于 2023-6-24 19:42

娱乐版以前就都女的,除了神经一看大门的。

妖精七七 发表于 2023-6-24 19:47

这样就对了,不吃亏

妖精七七 发表于 2023-6-24 19:47

很难得一见,以前就期望女生多,只是很少遇到。现在好了。

我更新了一点,把坑9填了。对不起兄弟啊,你期望的那些我不能写,即使写,也是蜻蜓点水。

大玲小芳 发表于 2023-6-24 22:59
我更新了一点,把坑9填了。对不起兄弟啊,你期望的那些我不能写,即使写,也是蜻蜓点水。

刚看到。先去看,看完再说。

丸子最近感想多

丸子可以好好写啊,看小芳和大寒都在写呢

真没有,就是练练手,恢复一下,找找感觉,成了给您发个长篇儿,只在小镇

对了,顺便叫大师开开眼

大美丽 发表于 2023-6-25 10:17
丸子可以好好写啊,看小芳和大寒都在写呢

个人以为,现在还没到写忏悔录的时候——那俩忒不成熟了,以为以后就不犯事儿了,我呸