切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 战斗鸡·高隐又双叒叕翻车了?还是常规表现?

战斗鸡·高隐又双叒叕翻车了?还是常规表现? [复制链接]

主楼
搜索本主题

爱美国者战斗鸡·高隐,不限于要投胎美国,经常性以贬低、污蔑中国人为能事。这不,在版友东方安澜​主帖《章鱼与螃蟹,》后,高鸡又有这样一个跟帖:

打斗、斗殴、搏斗,这些不过体现中国人小聪明的不同近义词而已,性质其实都一样,就是诉诸肢体武力或者说暴力。
但逻辑盲你要知道,武力或者暴力,比如正义和非正义战争,比如武力自卫人身安全和侵犯人身安全,这些本身就分正当和邪恶。这才有私法上正当防卫与防卫过度以及故意伤害等行为的不同区分。
而那种恶毒喷粪的脏骂,这个词语本身就定性了相应行为的不具备正当性。这种回骂还尼玛什么正当防卫啊?你是猴子派来的逗士么?

来逐段捋捋这个反映战斗鸡·高隐真实水平(特别是其逻辑)的跟帖。

1】“打斗、斗殴、搏斗,这些不过体现中国人小聪明的不同近义词而已,性质其实都一样,就是诉诸肢体武力或者说暴力。

打斗、斗殴、搏斗这类近义词,只有中国人才有吗?你高鸡爱的美国,其英语中没有这类近义词吗?

中文中有丰富的近义词、同义词,这体现了汉语的丰富与先进性。为啥中国有这类近义词就是小聪明,而美国人就不是呢?
事实是,你高鸡就一个事事都拿来污蔑自己祖宗的大愚蠢、不肖子孙,知道不?

借用正当防卫法理,你高隐动辄谩骂中国人小聪明、愚昧无知、奴性,任何人见了,踹你两脚,那都是在中国人群体意义上的正当防卫!懂没?

2】“武力或者暴力,比如正义和非正义战争,比如武力自卫人身安全和侵犯人身安全,这些本身就分正当和邪恶。这才有私法上正当防卫与防卫过度以及故意伤害等行为的不同区分。”

这句话纯属废话。谁不知道:武力或者暴力分正当和邪恶??谁不清楚法理上界定正当防卫与否的依据中包含这个重要定性?

而高隐这句话中,还有个明显的错误,竟然强调“私法上”!难道你高鸡认为公法不是如此?!
恰恰相反,私法、私刑才有可能不考虑正当性。

3】“那种恶毒喷粪的脏骂,这个词语本身就定性了相应行为的不具备正当性。这种回骂还尼玛什么正当防卫啊?你是猴子派来的逗士么?”

法理认定的正当防卫,不但包括打斗这类暴力行为,甚至不排除致命性打击(自身遭遇生命危险时)。
你高鸡在哪儿看到,或者从哪条法律规定中能推测出:正当防卫行为不包括非物理暴力性质的脏骂???

重点是,高鸡这番说辞并非偶然,而是很典型地反映他一贯性的逻辑混乱,还要整天价不知天高地厚地张狂。

公某早就说过,此人的逻辑在公某这儿,就是筛子。你高鸡有啥好委屈的?你那洋洋数千字的7大问题帖,弄个设问标题,都分辨不清其中的逻辑,竟然闹出了质问自己的笑话!

标题中的问题,答案已经很明显:这并非战斗鸡·高隐又双叒叕出车祸了,而是其典型的常规表现。

最后,顺便回答高鸡的提问:
不是你责骂的东方安澜,而是你战斗鸡·高隐才是猴子派来的逗士!

OVER

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
吃瓜,狠狠的辩驳。

板凳
余大寒 发表于 2023-6-24 20:33
吃瓜,狠狠的辩驳。

坐看战斗鸡·高隐如何来狡辩吧

地板
哈哈!他能狡辩啥?越狡辩漏洞越大。

战斗鸡已经被我当场依法给正当防卫了!

这活儿必须公教授来

静候高局佳音

我们为爱鼓掌

估计战斗鸡不敢进来,好像他被你都弄怕了。哈哈

养生丸 发表于 2023-6-24 21:00
这活儿必须公教授来

静候高局佳音

他都不知欠我多少一对一辅导费了

东方安澜- 发表于 2023-6-24 21:02
估计战斗鸡不敢进来,好像他被你都弄怕了。哈哈

不会的,战斗鸡不是浪得虚名,鸭子死了嘴硬才是其正确姿势

靠雇佣军打仗,笑话!

啥?原来这里也有个备份?
这要是我没看到或者没必要重复回应的话,你看起来不就又一次赢麻了?
公教授,原来你就靠这种手段彻底打倒高局,天天从胜利走向胜利的?

公理力 发表于 2023-6-24 21:15
他都不知欠我多少一对一辅导费了

这可不敢附和,我们就旁听,蹭个课;其实,我做了好多笔记了。。。

战斗鸡 发表于 2023-6-24 21:26
这要是我没看到或者没必要重复回应的话,你看起来不就又一次赢麻了?
公教授, ...

高局好,加油,一块儿再度过一个美好的夜晚

呼啸的老鹰 发表于 2023-6-24 21:24
靠雇佣军打仗,笑话!

老叔啊,就您那两下子就甭掺和了;有本事,去我那个帖子里叨叨——您知道哪个,看您怎么借题发挥,我在旁给您压阵,主角光环全是您的,咋样?
-

告诉你个小秘密吧。司法和私法的拼音误输,我是故意不及时更正,就留着等有人入坑的。果然,以公大教授一贯吹毛求疵的本性和水平,还真跳进来了。哈哈

战斗鸡 发表于 2023-6-24 21:32
告诉你个小秘密吧。司法和私法的拼音误输,我是故意不及时更正,就留着等有人入坑的。果然,以公大教授一贯 ...

讲真,一早就这么想的,倒没想是高局设局。反正我对错别字很宽容,意思到了就行——不过,这个si字确实拿人啊

养生丸 发表于 2023-6-24 21:42
讲真,一早就这么想的,倒没想是高局设局。反正我对错别字很宽容,意思到了就行——不过,这个si字确实拿 ...

正常人肯定会折么 想的啊。再说了,若我真说的是私法而不是司法的话,代入到我原话中前后语义和逻辑也不通啊。也就公教授这种水平的人,才有咬文嚼字吹毛求疵的恶趣味

告诉你个小秘密吧。司法和私法的拼音误输,我是故意不及时更正,就留着等有人入坑的。果然,以公大教授一贯 ...

设坑?哈哈!你会么?我看你比公里力要差十万八千里啊!

战斗鸡 发表于 2023-6-24 21:47
正常人肯定会折么 想的啊。再说了,若我真说的是私法而不是司法的话,代入到我原话中前后语义和逻辑也不 ...

人,真得要有自知之明。你得承认,你没有受到过严谨的逻辑思维训练,因此逻辑是你最大的短板。

战斗鸡 发表于 2023-6-24 21:47
正常人肯定会折么 想的啊。再说了,若我真说的是私法而不是司法的话,代入到我原话中前后语义和逻辑也不 ...

嗯嗯,等公教授回复

养生丸 发表于 2023-6-24 21:52
嗯嗯,等公教授回复

都是电脑打字,我用拼音,高局虽然和公教授一个年代,也可能都不会用五笔。

想起我一哥们儿,老北京,不提他的打字法,只说他文章里的生僻字儿那叫一个多啊——全是方言。也不知道他怎么抠查出来的,反正叹为观止。那天跟人开玩笑,说买包针,打不过你我(攘)你,被我抓到错儿,“羞辱”了一篇文章,现在回忆起来还想笑呐

公理力 发表于 2023-6-24 21:17
不会的,战斗鸡不是浪得虚名,鸭子死了嘴硬才是其正确姿势

是啊!你看战斗鸡回复我的:

"(昆山龙哥)人家已经丧失攻击能力,流血逃遁了。于海明仍然紧追不舍非要致其于死地。这就明显由正当防卫变异成过度防卫了。

昆山警方不是出于了你们这种粉红脑残的舆论压力,就是他们当中本身不乏脑残在掌权,所以才有了合乎你们这些脑残的定论。"

哈哈!战斗鸡有才啊!

养生丸 发表于 2023-6-24 22:04
都是电脑打字,我用拼音,高局虽然和公教授一个年代,也可能都不会用五笔。

想起我一哥们儿,老北京, ...

应该是一大篇儿

战斗鸡 发表于 2023-6-24 21:26
公教授, ...

蠢话,这里是第一现场,你是什么脑子,以为 我不会首先在这里发帖?

养生丸 发表于 2023-6-24 21:27
这可不敢附和,我们就旁听,蹭个课;其实,我做了好多笔记了。。。

嗯。围观吃瓜就好

公理力 发表于 2023-6-24 22:51
嗯。围观吃瓜就好

好嘞!

现在,说这种拙劣的话有意义吗?

你不是这一个问题,总共三段话的跟帖,每一段都说不通,还好意思叽歪?

另外,建议公老师釜底抽薪;今晚我们就能一块儿,开心一宿了{:4_140:}

养生丸 发表于 2023-6-24 23:03
另外,建议公老师釜底抽薪;今晚我们就能一块儿,开心一宿了

呵呵,这边是没必要跟他多废话了,在六杂该说的差不多都说了。

公理力 发表于 2023-6-24 23:23
呵呵,这边是没必要跟他多废话了,在六杂该说的差不多都说了。

哇,我的错,没注意。。。

过来看看,我不说话,你们继续。