切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公园随拍 [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我晕,貌似没有成功,:L

板凳
哈哈,亲爱的云飞,总算把PP发来啦,欢迎哈!真乖!:handshake

地板
博客上的图片复制地址也是不行的,要把PP复制到电脑上,再通过下面的“批量上传”就OK啦。:lol

博客上的图片复制地址也是不行的,要把PP复制到电脑上,再通过下面的“批量上传”就OK啦。:lol

只有辛苦重传啊 ;P

暮云飞 发表于 2010-8-9 13:49
我也没有看到啊。是不是经过复制、编辑之后,再发才能上啊。你从新浪博客相册直接发,怕就不行了。

暮云飞 发表于 2010-8-9 13:49
再重新发,我遭受过同样的“失败”,就是那样得出要重新编辑后再发的“经验”之言的。

阿伲 发表于 2010-8-10 16:58
复制到电脑上后,最好编辑,因为要把博客上的水印去掉后,再发就没有问题了。:lol

再上来想看看你的公园照片,还是没有看到啊。

这家伙不知哪去了,还没来呢。姐姐越来越有经验啦。{:1_89:}:lol

今天上了你的新浪博客,觉得也是这几张照片,也复制了,觉得很好。再上这来一看,出来了,比在博客看更好些啊。

今天上了你的新浪博客,觉得也是这几张照片,也复制了,觉得很好。再上这来一看,出来了,比在博客看更好些啊。
青云直上 发表于 2010-8-12 11:03

:( 姨姨啊,我倒腾了好久,才传上来,前面一直出不来,呵呵~~:victory:

孺子可教也!云飞总算成功啦,恭喜啊!{:1_89:}

下次传图片就知道了,不过你也可以一张张传还更简单,每层楼发一张,先发主贴,发完后马上占下面的楼,先简单在话题框里做上“。。。。”或1、2、3。。。符号把楼层占上,然后再一张一层楼地上传图片。点击批量上传前面的上传附件,会更快一些。:lol

孺子可教也!云飞总算成功啦,恭喜啊!{:1_89:}
阿伲 发表于 2010-8-12 16:19

还得感谢阿伲姐的教程,呵呵!!:handshake {:1_89:} {:1_120:}

下次传图片就知道了,不过你也可以一张张传还更简单,每层楼发一张,先发主贴,发完后马上占下面的楼,先简单在话题框里做上“。。。。”或1、2、3。。。符号把楼层占上,然后再一张一层楼地上传图片。点击批量上传前 ...
阿伲 发表于 2010-8-12 16:24

哎,学习啊阿伲姐,真是应验古话,活到老学到老,不学习真的是不行!哈哈~~再次谢谢阿伲姐的帮教!{:1_89:} {:1_120:}

不谢,客气啥,这小孩子很懂礼貌呢。;P

我们都在边学习边提高,互相学习哈。弄这些PP还是很好玩的。多多发帖啊。:handshake:lol

笑容阿姨 该用户已被删除
蜜蜂很难拍的哦,拍的真好!