切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 今天是母亲节,冒着再被狗一次的风险说两句
返回列表 发新帖 回复
楼主: 大尾巴鹰

今天是母亲节,冒着再被狗一次的风险说两句 [复制链接]

文艺作品把祖国比喻成母亲,是一种拟人的手法,像爱母亲一样爱祖国,也是一个夸张的比喻,渲染气氛的。

绝对不主流 发表于 2024-5-12 10:37
你自己回答你的蠢问题

呵呵,你回答不出来吧

回答不出来就闭嘴。

我是新来的 发表于 2024-5-12 09:41
和平年代更应该爱。
看看巴勒斯坦吧!

我认为:个人正当合法的利益高于集体利益,高于国家利益
你愿意为国牺牲,那是你的事,没人拦你,国家也无权要求民众牺牲自已的利益去维护它
所谓,不惜一切代价要办什么事,是狗屁话,民众的利益,就是它认为的代价,凭什么!?
好象搞得外面都是洪水猛兽,它在保卫民众,想想那三年,还有脸说道!

知音 发表于 2024-5-12 10:33
就没有人关注南海局势吗?

家门口的危机看不见,老关心巴勒斯坦干啥?

南海局势,相信中国能应对自如。

这是建立在实力的基础上的自信。

巴勒斯坦的儿童是从天上掉下来的呀?

巴勒斯坦有多少儿童死伤,不能正常长大成人,你知道吗?

平常人家平常心 发表于 2024-5-12 10:42
我认为:个人正当合法的利益高于集体利益,高于国家利益
你愿意为国牺牲,那是你的事,没人拦你,国家也 ...

狗屁话。
你美爹驻日军人强暴小日子妇女而不受惩罚的时候,小日子妇女的个人正当合法利益受到保护了吗?

我是新来的 发表于 2024-5-12 10:54
狗屁话。
你美爹驻日军人强暴小日子妇女而不受惩罚的时候,小日子妇女的个人正当合法利益受到保护了吗? ...

驻军在日本冲绳的美军,天天在强暴日本妇女吗?,美帝政府与日本政府从来无视?有没有三千万日本妇女被美驻军强暴致死啊?嚼老鼠尾巴的傻叉

我是新来的 发表于 2024-5-12 10:45
巴勒斯坦有多少儿童死伤,不能正常长大成人,你知道吗?

老鼠尾巴,看看清:从1948年-2022年,巴勒斯坦人口由96万,增长到1350万,增长了14倍。这就是以色列军方对巴勒斯坦种族灭绝的结果

平常人家平常心 发表于 2024-5-12 10:58
驻军在日本冲绳的美军,天天在强暴日本妇女吗?,美帝政府与日本政府从来无视?有没有三千万日本妇女被美 ...

哈哈,看来只要不超过某个数字,有几次就可以容忍了。

那些被强暴的妇女,不知道会不会朝你脸上吐口水“说好的合法正当的个人利益”在哪里呀?

平常人家平常心 发表于 2024-5-12 11:05
老鼠尾巴,看看清:从1948年-2022年,巴勒斯坦人口由96万,增长到1350万,增长了14倍。这就是以色列军方对巴 ...

呵呵。从1948年到2022年,

以色列军方杀死了多少巴勒斯妇女儿童,你统计过吗?

如果没有以色列军方的暴行,巴勒斯坦人说不定要增长比1254万还要多的数字呢?

我是新来的 发表于 2024-5-12 11:08
哈哈,看来只要不超过某个数字,有几次就可以容忍了。

那些被强暴的妇女,不知道会不会朝你脸上吐 ...

当然可以容忍,就象你国官员贪污腐败一样,野火烧不尽,春风吹又生。前仆后继,一次次刷新贪腐的深广度

我是新来的 发表于 2024-5-12 11:15
呵呵。从1948年到2022年,

以色列军方杀死了多少巴勒斯妇女儿童,你统计过吗?

以色列军方是不是以屠杀巴勒斯坦妇女与儿童为军事目标的,是把她们做为人盾的,是吧?如果以军方,不顾巴平民伤亡,一天就可以结束战争,把哈马斯全部消灭

平常人家平常心 发表于 2024-5-12 11:16
当然可以容忍,就象你国官员贪污腐败一样,野火烧不尽,春风吹又生。前仆后继,一次次刷新贪腐的深广度

怎么?侵犯合法正当权益在你口中又可以容忍了?

你是不是有精神分裂症啊

我是新来的 发表于 2024-5-12 11:22
怎么?侵犯合法正当权益在你口中又可以容忍了?

你是不是有精神分裂症啊

我哈时候讲侵犯合法正当利益可以容忍了?

嘴欠呀!先揍自己一嘴巴,这个帖子就锁了,有谁能够告诉我自己可以不可以锁帖呢?

大尾巴鹰 发表于 2024-5-12 11:43
嘴欠呀!先揍自己一嘴巴,这个帖子就锁了,有谁能够告诉我自己可以不可以锁帖呢?

息怒,息怒。大鹰兄保重,多自珍惜。

问好大鹰,我打了3针狂犬疫苗来的,有免疫力。

我是新来的 发表于 2024-5-12 10:40
呵呵,你回答不出来吧

回答不出来就闭嘴。

你有话就说,我没收你答疑费

就没有人关注南海局势吗?

家门口的危机看不见,老关心巴勒斯坦干啥?

老外的事儿啥都知道,老乡的事啥都不知道

。。。