切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 家长论坛 【家长郁闷】上传片片,试到没脾气了

【家长郁闷】上传片片,试到没脾气了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

怎样都不成功,裁剪小也失败,放弃了
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
白瞎了片片

板凳
到底要怎样才能把片片搞上来啊?

地板
瞎凑热闹 发表于 2024-6-1 23:41
到底要怎样才能把片片搞上来啊?

我用手机截屏……然后通过编辑裁掉边边角角,图片一下子就变小了,是个笨办法,但是还挺好用,不过我那些都不是什么摄影作品,就是普通的照片而已,所以也没啥大损失……哈哈

我都是美图秀秀先调整分辨率,可以批量调整

太大的图片要先缩小一点点,一般的图片,先发到微信对话框里,再从微信那保存到手机上,就可以上传到论坛了。

绿野清瞳 发表于 2024-6-2 00:30
我用手机截屏……然后通过编辑裁掉边边角角,图片一下子就变小了,是个笨办法,但是还挺好用,不过我那些 ...

裁了也发不出

沈眉珊 发表于 2024-6-2 09:58
太大的图片要先缩小一点点,一般的图片,先发到微信对话框里,再从微信那保存到手机上,就可以上传到论坛了 ...

这个方法可以喔,不用剪来剪去变样了,一会试试。谢谢!

小北山的清雪 发表于 2024-6-2 09:41
我都是美图秀秀先调整分辨率,可以批量调整

没有弄过,不知道会不会用呢

我昨天发的一张图,原图3.6M,截屏,再裁剪之后只有800多k了…

绿野清瞳 发表于 2024-6-2 10:28
我昨天发的一张图,原图3.6M,截屏,再裁剪之后只有800多k了…

裁剪后看着模糊

是啊,我看行摄天下很多人发的片片都是大片,问问他们怎么弄的…

绿野清瞳 发表于 2024-6-2 10:38
是啊,我看行摄天下很多人发的片片都是大片,问问他们怎么弄的…

刚试,图片先发微信,保存就可以发这来了