切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 六星天津盛会野史之二:老斋和他的四姨太们的炕上戏

六星天津盛会野史之二:老斋和他的四姨太们的炕上戏 [复制链接]

主楼
搜索本主题

话说在野史(一)里,老斋自高奋勇提出要给马缨花朗诵诗歌以博取和凿子一样的同等待遇——马花的香吻和拥抱,结果被马花一句“靠边”就结束了他的色情美梦。老斋好不郁闷,一直不言不吭地缩在自己的座位上,心里则恨恨地:“哼!马花臭婆娘!你这么横,有什么了不起!天涯何处无芳草,我老斋非找几个给大伙看看!”。

车到长城脚下,大家便下了车并飞快地往长城上登,很快就不见了踪影。只有老斋由于心情问题,一个人落在了最后。“如果我老斋找不到女人我就从长城上跳下去。”他正这样想着,突然,他看见前面一个熟悉的身影正扶着城墙根侧对着他站着,老斋定睛一看,原来是文君。他正准备喊一声,却发现文君的身体开始摇晃起来,并慢慢倾斜。“危险,会摔倒!”老斋这样想着就一个箭步冲了上去,并一把接住了快要摔倒的文君。原来,文君身体不适晕厥了。

一会,文君慢慢睁开了眼,却发现自己躺在了老斋的怀里,而且老斋正用一副关切的目光心痛地瞅着自己,文君惊恐万状正准备起身,“别乱动!你刚才晕了,再多躺会儿。”老斋命令似地地喝一声,文君这才想起了刚才自己头晕、心悸生病的一幕。

文君不再挣扎,象只小兔似的乖乖躺在老斋怀里,心里涌过一阵感动:“老斋别看平常疯疯癫癫地老提溜个酒瓶,关键时刻还蛮关心人的啊!再想想自己常年生病的老公不但照顾不了自己还把自己也拖累病了一身病。”想到这,文君突然悲从心来,忍不住留下来了泪。“咋了咋了?怎么还哭上了?有我在还哭啥啊?”老斋吓了一跳,边哄边摸出了一条皱巴巴的带着酒味的绿色手帕给文君轻轻擦泪。而文君自其老公得病后,都好多年没有得到男人如此的细心呵护和照顾了,所以她的泪反而越擦越多,把个老斋给慌的“咋这样呢,你怎么越哭还越伤心了!”坏了,文君被老斋这么一说,干脆双手死死抱住了老宅的脖子,使命地哭。老斋不再说话,一动不动任由文君抱着,海轻轻地拍打着文君的后背。老斋其实是个心思极敏锐和细腻的男人,他很快就明白了文君的苦和心思,“别哭了啊!文君,我知道你不容易,我太理解你了。别怕,以后我会好好照顾你的!”老斋边说边把文君搂得更紧了,并轻轻地吻着文君的头发、耳朵,脸颊……

突然,文君起身从包包里摸出了一个吊着红丝线的木质小葫芦,羞答答地递给了老斋“斋斋,这是我亲手编上去的红丝线,你藏着吧!”文君说完就低下了头,老斋忙接过来,心里一阵乐业一阵激动。乐的是这么快就找到了文君这么一个女人,报了马花的羞辱之仇。激动地是没想到文君对自己这么快就上心里,还如此情深。

老斋想,这么划时代的定情物该放哪儿好呢?既要招摇让马花和所有人关注,又要随身携带不辜负了文君。真不愧是老斋,到底让他想到了个好地方,就是把那葫芦吊在自己的屁屁上,每走一步,葫芦都会怕打一下他的屁屁,下面的大红的长穗穗也会随风飘摇飘摇几下,很是耀眼。

再说大伙爬完长城下山回来,远远地就看到了老翟和文君站在了一起,特别是老翟屁屁上的那个葫芦特别招人,大伙纳闷“难道他两没有上去?难道他两都在买葫芦?”一个个疑问大伙脑子里盘寻旋着,可因为要赶车,只得先忍着没问。

机会终于还是来了。下午三点,车子往天津赶,路上有近两小时的车程。车上有人对老斋屁屁后的葫芦提出了其来历的质疑。闻此消息,诗歌版迅速派出了中国欣、红叶和何蕾心语三位美女记者前往采访,声画板老大笑容阿姨一时找不到更好的人只得亲自前往到达第一现场。

面对老斋,中国欣对葫芦提出了质疑:“老斋,葫芦是你自己买的还是谁送的?请如实回答。”老斋沉默不语,只是用眼不时的瞅着前面的文君,而文君则突然脸“唰”的一下就全红了,中国欣发现了端倪正准备采访文君,没想到老斋背后坐着的香姐突然一下就蹦了起来“好你个老斋!你中午吃饭时还说最爱的人是我,啥时又勾搭上了文君?你给我说清楚!”看来,香姐也是看出了端倪了,醋罐子打翻了一地。

“啊?什么?香姐与老斋?文君与老斋?”大伙都惊呆了。

这是,最后座的淡淡一片云慢慢说话了:“这有啥稀奇的,老斋与我都睡一炕好多天了!”

闻此消息,全场人的眼珠子差点掉地上了。中国欣放映快,忙奔到了淡淡一片云前“请问淡淡,老斋啥时与你在一起的?” 心语也不含糊紧随其后“请问淡淡,你这么年轻,咋就爱上了老斋?”

原本只热衷拍照的笑容阿姨实在忍不住了,提溜着麦克风也加入了采访行业“请问淡淡,你爱老斋吗?”

谁知这么一问,淡淡就流下了眼泪“我,我是被老斋骗的。他说以后要升我顶替墓歌那一角色,我才答应跟他的。可谁知他有尿炕的毛病,害我每天睡在大水中,没法子,我只得用尿不湿每晚给他夹着。这还不算,他睡着了还喜欢磨牙、打鼾和放屁,吵得我没法入睡。你们看,我的眼都成了熊猫眼了。”

大伙听了都很同情淡淡,可文君这下急了“老斋,你还有这么多毛病啊?还说以后照顾我,原来是要我来照顾你,冤枉我送你那个葫芦了,哼!”

“葫芦原来是文君送的,我就怀疑啊!”红叶说话了。

可就在这时,文君马上变了一个脸“不过要我照顾你也行,我嫁你时,你的同意我把我的几个儿女也一起嫁过来:中国欣、红叶、何蕾心语、红杏之泪、公子小白。”

老斋被逼这份上害怕再有什么爆料,只得频频趁着文君点头。

中国欣说“我的天,老斋原来如此有手腕和魅力啊!这么多女人都上钩了!”

红叶觉得老斋远不止这么简单,一下抢过中国欣手里的话筒来到老斋面前“请问老斋,你这么多女人,你到底喜欢谁?”

但见老斋羞涩地望向牡丹的方向,怯怯地说“我其实最喜欢的还是牡丹!”

“啊!什么?还有牡丹?”完了,大伙的心脏再也经受不住刺激全晕厥过去。

只有红叶因为心里早有准备还没晕倒,她来到牡丹身旁继续采访“请问牡丹,你是最后的一小情人,你看到老斋前面那么多。就不怕吗?”

“我怕啥,我是四姨太,我是最后的晚餐,我自然最受宠,我怕啥?再说了,老斋尿炕只与是睡着了才鸟,他与我一个炕时,他哪有时间睡呀?”

哈哈!原来如此!牡丹真是厉害!应证了那句老话:谁笑到最后,谁才笑到最美。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
之一发诗歌版了,欢迎大家去看。

板凳
:lol:lol:lol

地板
俺们纯洁的文君哦

非常感谢飘霜红叶的帖,问好!

欢迎恶搞:lol

哈哈…身体健康吃嘛嘛香的斋主

斋主酒喝得太多了,鼻子红了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

斋主以后可要少喝酒,否则成了红鼻子阿............;P

笑容阿姨 该用户已被删除
呵呵呵~~~我来配图

笑容阿姨 该用户已被删除
单独开一个寨主的绿帽子,给你一个链接