切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 笑容阿姨独唱《甜蜜蜜》

笑容阿姨独唱《甜蜜蜜》 [复制链接]

笑容阿姨 该用户已被删除
主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有才呀,笑容阿姨,强烈地赞一个:victory:

板凳
我使劲地鼓掌了呀,听见了吗?

地板
曾经,孩子们问妈妈听哪首歌会流泪,
答:甜蜜蜜。

笑容阿姨,你要赔我( ⊙ o ⊙ )啊!

甜蜜蜜的歌声,赞!
:hug::hug:

有才呀,笑容阿姨,强烈地赞一个:victory:
信以为真 发表于 2010-1-16 12:12

呵呵呵~~~总算把姐姐勾引到俺音画来了,下次上俺的果照,就不怕没有人气,嘿嘿~~~~

我使劲地鼓掌了呀,听见了吗?
信以为真 发表于 2010-1-16 12:16

呵呵~~能鼓掌的肯定都听完了,姐姐,没有吓到咱们家的三个宝贝吧:$

曾经,孩子们问妈妈听哪首歌会流泪,
答:甜蜜蜜。

笑容阿姨,你要赔我( ⊙ o ⊙ )啊!
天玑看线读数 发表于 2010-1-16 12:17

来,亲一个姐姐:kiss: 姐姐要咋陪泥,俺可是三陪高手,(*^__^*) 嘻嘻

甜蜜蜜的歌声,赞!
:hug::hug:
西陆的风 发表于 2010-1-16 12:34

嘿嘿~~~俺这么一个破驴嗓子也可以出来叫唤两嗓子,阿姨是脸皮够厚不~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻

哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。:L:lol:'(

这个嘛
杂说呢
笑容阿姨很勇敢,中国话唱得溜溜地:loveliness::lol

怎么和电话里唱的差100倍呢?
:lol

笑容的嗓音真不错哈,挺有韵味啊:victory:

最后笑得好豪爽啊,哥们:lol

阿姨 很甜啊

哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。:L:lol:'(
完美之狐 发表于 2010-1-16 16:56

这个狐狸呀,怎么来解读你的表情呢,开始是让俺的歌声给吓的擦汗了:L
然后就乐呀,这样的也敢拿出来显摆~~~:lol
后来听到俺的笑就哭了,咋是个男的唱的泥?~~~:'(
哈哈哈哈哈哈~~~~

这个嘛
杂说呢
笑容阿姨很勇敢,中国话唱得溜溜地:loveliness::lol
野妞 发表于 2010-1-16 16:59

妞~~~~~~~~下次俺给泥唱一个非洲版本滴,(*^__^*) 嘻嘻……:P

怎么和电话里唱的差100倍呢?
:lol
墓歌 发表于 2010-1-16 18:54

嗯,关键要看电话里给谁唱呀~~~:$

笑容的嗓音真不错哈,挺有韵味啊:victory:
依稀背影 发表于 2010-1-17 10:03

嘿嘿~~~依稀妹妹真好!俺知道是善意的谎言,但是俺就是爱听~~~:lol

最后笑得好豪爽啊,哥们:lol
依稀背影 发表于 2010-1-17 10:03

呵呵~~~要不叫笑容阿姨呢,俺揍是爱傻傻滴笑~~~~~~~~~~~~~:lol

阿姨 很甜啊
我想好了悲剧 发表于 2010-1-17 10:46

(*^__^*) 嘻嘻……,妹妹,没有吓到你吧~~抱抱!亲一个:kiss:

我晕 我倒  我  狂晕  我狂倒   我框框晕 我疯狂倒~~~~~

笑笑你给老木唱歌????????????????还电话甜蜜蜜??????????

我气死了我!我哭。。。。

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

笑笑~~

掌声!!!

雷动!鲜花

汇成海洋!

笑容在鲜花后面

鲜活~~~

----------哎!都来看看啊!走过的路过的不要错过啊!新鲜的--最最新鲜的笑容啊!跳楼大甩卖了啊~~~5000000000000一个啊!

没人买,我带回家了啊!不要后悔啊!

后记:虽然不是专业、虽然不够深情、虽然不是我专属。。。。我依然要说:“真的!!!我很感动。真的!甜的好美,一点不发腻。真的!!很喜欢你的嗓音!真的!!!你是南极 我就是北极!你的磁性就是我的万有引力。

笑容妹妹!谢谢你带给我这首歌曲。啥也不说了,千言万语化为一个无言的拥抱!!:hug:
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我晕 我倒  我  狂晕  我狂倒   我框框晕 我疯狂倒~~~~~

笑笑你给老木唱歌????????????????还电话甜蜜蜜??????????

我气死了我!我哭。。。。
秋风袭人 发表于 2010-1-20 14:43

真真假假,假假真真,你说是真就是真,你说是假就是假,爱你是真,狠你是假~~
你见,或者不见我
我就在这里
不悲不喜
你念,或者不念我  
情就在这里
不来不去

你爱,或者不爱我
爱就在这里
不增不减
你跟,或者不跟我
我的手就在你手里
不舍不弃
来我的怀里
或者
让我住进你的心里
默然 相爱

寂静 欢喜
我在六星音画等你~~~~~~~~

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

笑笑~~
秋风袭人 发表于 2010-1-20 14:43

来~~~抱一抱那个抱一抱!抱着俺的秋风上~~~~~~~~~~;P

真真假假,假假真真,你说是真就是真,你说是假就是假,爱你是真,狠你是假~~
你见,或者不见我
我就在这里
不悲不喜
你念,或者不念我  
情就在这里
不来不去
你爱,或者不爱我
爱就在这里
不增不 ...
笑容阿姨 发表于 2010-1-20 14:56

真够经典的!!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册