切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 办公室里的春天

办公室里的春天 [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
恩  很不错!:victory:

板凳

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
好有情调

好有情调
我想好了悲剧 发表于 2010-1-21 17:23

想想好,谢谢你能常来这里

希望有更多的人能关注这个版块哈

同是六星的一份
发每个帖没比文字省多少心血
希望大家多来转转

一直静不下心玩图文,那些东西很耗精力,一个小创意往往就得折腾大半天甚至一两天
问候西陆的风,及声画版主们,弟兄们都辛苦了

俺滴点妹哦,家里50平花房,办公室这么多水仙,唉

妈妈在国内时,每年春节都养水仙,
到了国外,好几年没养,近两年才发现了这里也有水仙卖。

买过好几次水仙,尽皆夭折!痛,再不糟践

喜欢你这一小方灵气四溢的天地

一直静不下心玩图文,那些东西很耗精力,一个小创意往往就得折腾大半天甚至一两天
问候西陆的风,及声画版主们,弟兄们都辛苦了
慕容千秋 发表于 2010-1-21 21:51

你说得对,发图片看见的是片片,而里面耗的精力是不少,有时从开拍到发贴要化几天呢!

而且不是每张片片多是成功的!

欢迎常来呀,因为这里也是六星的一个不起眼、但耐看的声画版!

谢谢光临!

买过好几次水仙,尽皆夭折!痛,再不糟践

喜欢你这一小方灵气四溢的天地
秋风袭人 发表于 2010-1-22 00:36

很感谢秋风姐一直关心这个不起眼的版块
你的每次来,西陆总能感到一种温暖.道声谢!

这里是我最初踏入,后真正当做家的版块!笑笑是我这里最初的亲人,这里最“内人”的朋友:lol西风抱抱~~~

呵呵!人都叫我“秋风姐姐”我全当调侃!!我是男银;P

这里是我最初踏入,后真正当做家的版块!笑笑是我这里最初的亲人,这里最“内人”的朋友:lol西风抱抱~~~

呵呵!人都叫我“秋风姐姐”我全当调侃!!我是男银;P
秋风袭人 发表于 2010-1-22 21:41

哇:o !你是帅哥呀!对不起哪!
西陆一直把你当美女呢,我真不知你是男银!:loveliness:
看来我与大家交流太少,秋风兄莫怪!

笑容阿姨 该用户已被删除
哈!真不错哦,周一我拿了相机拍拍我们办公室的鱼,跟陆风呼应一下,呵呵~~~

笑容阿姨 该用户已被删除
水仙能养的这么好,真不容易,室内的温度够好,俺们这里也就能养点吊兰一类的了,(*^__^*) 嘻嘻

我家里兰花不少,品种好几个!绿意盎然~~

我家的花都是公花,呵呵。只能看叶

我家的花都是公花,呵呵。只能看叶
我想好了悲剧 发表于 2010-1-23 12:31

不敢造次,先问下想想,你是MM还是GG?

那大蒜长的真好!

很好

20# 星卒斋主
友好的往来是可以增强论坛的和谐,这理你比我懂得多!

回七、八两楼,常来不是在嘴上的,欢迎光临!

在办公室的时间多,利用有限的空间种点植物养养眼!