切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 究竟你是男滴还是女滴?

究竟你是男滴还是女滴? [复制链接]

主楼
搜索本主题
:( 网络好像一副面具
把我的性别挂在后面
踢响脚下纯牛皮靴子跟
曲折节奏,跳跃着我的迷惑

我是谁?我的性别是个谜
面具后面的回忆
摸不透的你
也带着面具
我  在婀娜旖旎的裙裾飞舞的瞬间
看不出你
是男滴还是女滴?
单选投票, 共有 12 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

16.67% (2)
75.00% (9)
8.33% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:sleepy:我是男滴~~今天第一句实在话!臭屁网络让我好心烦

板凳
:o哪你的小头像咋弄个女的呢?:dizzy:

地板
一看是公开投票,俺只得如实填写了。

笑容阿姨 该用户已被删除
哈~~~~我投票后男女平衡了,呵呵呵~~俺从来不撒谎滴,说好了是阿姨滴,就是是阿姨滴,(*^__^*) 嘻嘻……;P

我也很诚实:lol

虽然你不是男的,但江湖中到处传说你不是女的。

我晕 ~~楼上这位发言很绕口

贵妃出浴~~谁扶一把先??(*^__^*) 嘻嘻……

马菜花说俺是太监,所以只能投“不男不女”了:'(

:L:(据说马缨花很美丽~~可惜没见到来投票

我投啦,我当然是女的.这个投票有点莫名其妙.;P

:$哈哈~~原来马缨花妙韵怡然了!(*^__^*) 嘻嘻……        呵呵!是有些莫名其妙,主要是我个人网络游历近十年来一点小小喟叹罢了!

:P

投一票

自己玩自己滴~~感谢来投票的兄弟姐妹

鄙视那些走过路过又错过滴兄弟姐妹~·

人才济济却羞于投一票标明男女!也没有要求您出示身份证,管他男滴女滴,您就是哄哄我们这些投了票的也好啊!:lol

呵呵,秋风袭人,看名字还真以为是女滴·~

呵呵~~最早是“秋风”、后来密码丢了忘记了或者干脆说不想做男人了,后来再注册干脆利落的腰身两变“秋风袭人”珞,扭扭屁股抖抖腰,秋风也要穿红妖~~~再后来,身上都臭了也不敢去女澡堂,逼不得已之下只好保留这个美好愿望,留得美女名,还我男儿身!!

唏嘘不已啊!轮回竟在一时之间穿越

哦哦,8是花袭人咋地?
害俺朝思暮想100天:'(

哦哦,8是花袭人咋地?
害俺朝思暮想100天:'(