切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 浅谈烧烤季。

浅谈烧烤季。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨晚做梦,自己被穿一根长长的铁纤子被几个彪形大汉架在炭火上翻来覆去,竟然还洒孜然辣椒粉,这种火疗的确痛快,那种外酥里嫩的不可思议。

在道貌岸然的绝大多数时光里,怎么也想不起来自己也有过坦诚相见的烟熏火燎,就好像莫言为自己立衣冠冢,死去活来,再活滋味就不一样了。

真性情说到底就是真无赖,倘若世间不需要修辞,那么一切相安无事。

先来二百羊肉串,戴眼镜的小生瞅我一愣,我弹弹烟灰补充,打底儿。

老板亲自过来敬烟点火眉开眼笑数似曾相识,我自惭形秽唯唯诺诺,年纪大了,胃口不好。

服务员换成了浓妆艳抹的女生,嗓音和播音员一样腔圆而得体,我忽然想跟这个丫头谈谈康德黑格尔,明月小楼,有暗香袭人。

坚定不移的认为,大排档是真正的盛世,烤着烤着就滋滋冒油,就情不自禁接地气之浩瀚。

与己斗,其乐无穷。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
中午愉快!

板凳
先来二百羊肉串,戴眼镜的小生瞅我一愣,我弹弹烟灰补充,打底儿。
-------------------
叫胖纸是有原因的

地板
这篇堪称精华中的精华。字字珠玑,话里有话,黑自己以黑同志,令我捧怀大笑忍俊不止。

槽点一、大排档,即现在的红袖杂谈

槽点二、老板和服务员,自己脑补

槽点三、“自己被穿一根长长的铁钎子”,指被绑架,有愿者上钩之意

大玲小芳 发表于 2023-6-18 13:24
这篇堪称精华中的精华。字字珠玑,话里有话,黑自己以黑同志,令我捧怀大笑忍俊不止。

槽点一、大排档, ...

我肤浅了

妖精七七 发表于 2023-6-18 13:33
我肤浅了

或许我想多了

不会,那胖就是那么高深莫测

妖精七七 发表于 2023-6-18 13:40
不会,那胖就是那么高深莫测

一直被模仿,从未被超越。

掰总瞎做梦,美梦容易成真。我小炸炸地说。

人丫头们618都忙着呢,哪有空理你。

远烟空沫 发表于 2023-6-18 13:48

不会。

一根铁钎子翻来覆去烤无法实现,因为会打转。

大玲小芳 发表于 2023-6-18 13:50
不会。

我给麻哥烧烤店打工多年

大玲小芳 发表于 2023-6-18 13:50
不会。

不翻来覆去怎么能熟,不要以为我没词过。

远烟空沫 发表于 2023-6-18 14:11
不翻来覆去怎么能熟,不要以为我没词过。

哦,是我看成烤全羊了

远烟空沫 发表于 2023-6-18 13:48

有没有一种可能,麻子是去顾烧烤摊了,不是被摸跑

昨晚做梦,自己被穿一根长长的铁纤子被几个彪形大汉架在炭火上翻来覆去,竟然还洒孜然辣椒粉,这种火疗的确痛快,那种外酥里嫩的不可思议。

——

你这是替金盾撰写内心思想么

走,搭伴去淄博!

你拿着棍儿,我拿着碗,我负责哭,你负责喊……

大美丽 发表于 2023-6-18 16:29
走,搭伴去淄博!

你拿着棍儿,我拿着碗,我负责哭,你负责喊……

不行的,那先知这么胖,怎么看起来也不像穷困潦倒的样子(-ω-`)