切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 卞祥纯洁

卞祥纯洁 [复制链接]

主楼
搜索本主题
八万!
不是打麻将,是卞祥用钱给儿子砸下一名当地小姐。

凭啥不给我砸个小姐?
旺财表示不满。
卞祥纯洁道:你不能做那事。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你很下流,也很卑鄙,难道你要成为第二个娄阿鼠吗

板凳
庄主再说的明白一点就更好了~我有点看不懂~

地板
新月如眉 发表于 2023-5-25 14:22
庄主再说的明白一点就更好了~我有点看不懂~

咱们假设卞祥纯洁,论证由卞祥亲自来。
卞祥用八万元给儿子定下一个媳妇,续香火。当然是好的,卞家是看得上的,要不怎么肯出八万?即是如此,称小姐卞祥是赞成的。

众所周知,旺财在卞家享有不低于家人的地位待遇,在旺财临死的时日里,卞祥多次表达感情真切干云天,仿佛旺财的即将离去,他卞家人人受不了呀受不了。可是,旺财病,皆因没有婚配,卞家谢绝一切对旺财的爱情。最令人动容的是,去年旺财就病了,嘿,没有去医治,拖延,直至成癌。爱,始终在嘴里在纸面,就是没有实际行动。

多乎哉 发表于 2023-5-25 14:20
你很下流,也很卑鄙,难道你要成为第二个娄阿鼠吗

看老刘上次照片,突然老了很多,老的都不像老刘了。

怎么突然一下老了这么多呢?!

刘庄主 发表于 2023-5-25 14:52
咱们假设卞祥纯洁,论证由卞祥亲自来。
卞祥用八万元给儿子定下一个媳妇,续香火。当然是好的,卞家是看 ...

哦,明白了一半~意思明白了,寓意不太明白~

呼啸的老鹰 发表于 2023-5-25 14:56
看老刘上次照片,突然老了很多,老的都不像老刘了。

怎么突然一下老了这么多呢?!

继续演。

新月如眉 发表于 2023-5-25 14:59
哦,明白了一半~意思明白了,寓意不太明白~

你跟老刘当徒弟,他天上飞的,地上爬的,古往今事,样样都会。京城大土豪,大文豪。

呼啸的老鹰 发表于 2023-5-25 15:06
你跟老刘当徒弟,他天上飞的,地上爬的,古往今事,样样都会。京城大土豪,大文豪。

你家对病,实在堪称一绝,就是拖,爱谁谁,只用嘴爱。

你有病吧~潮吧~

艾滋病晚期,皮都黑了。

刘庄主 发表于 2023-5-25 15:15
艾滋病晚期,皮都黑了。

哈哈,你们两个可谓知己知彼~

去找你的张知音去~

新月如眉 发表于 2023-5-25 15:16
哈哈,你们两个可谓知己知彼~

别看他假模假式地贬专家,临死还是挂三个专家号,最后三个专家说:不用治,回家去吧。

刘庄主 发表于 2023-5-25 15:21
别看他假模假式地贬专家,临死还是挂三个专家号,最后三个专家说:不用治,回家去吧。

他已经吓跑了~

翻命理书去了。