切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 婆媳关系 梦马和盈盈来一下,仙草也请进,商量一下版面有关的事宜

梦马和盈盈来一下,仙草也请进,商量一下版面有关的事宜 [复制链接]

主楼
搜索本主题

盈盈和梦马
子版块刚开,很多事情不到位,相关事宜都放在这里讨论吧,每个事情单独开贴会毕竟乱。各类杂事我们商量这来。

仙草,
有些事情,恐怕还要麻烦你。一是给我们出出主意,二是帮我们处理一些我们权限以外的事情。

各位版友,
虽然标题里没喊你们,既然进来了,就帮着出谋划策。毕竟人多力量大。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
第一个要解决的问题,是盈盈提到的,狐狸窝主版和婆媳子版块的主贴分类需要更新。

板凳
我的想法是,主版的主题分类可以把婆媳关系拿掉。

婆媳版块的主题分类是不是先全部取消?如果加自己的主题分类,可能需要先想想。

我还没弄明白怎么操作。请仙草帮帮忙吧。

地板
主题分类更新实现之前,如果有版友在主版里发标注婆媳关系的帖子,作为临时措施,我可以手动移动到婆媳子版块里来。

第二个事情,是版面图片,我觉得应该换掉。这个倒是不着急,可以慢慢来。

欢迎各位版友出主意出方案出图片。

图片应该不限于出现婆媳两方。文字嘛,就用我们的宗旨:万能的婆媳,永远的家。

西北 发表于 2024-6-12 09:12

婆媳版块的主题分类是不是先全部取消?如果加自己的主 ...

赞同

西北 发表于 2024-6-12 09:19
第二个事情,是版面图片,我觉得应该换掉。这个倒是不着急,可以慢慢来。

欢迎各位版友出主意出方案出图 ...

赞同
但需要提供大家认为合适的图

西北 发表于 2024-6-12 09:12

婆媳版块的主题分类是不是先全部取消?如果加自己的主 ...

子版块不需要再加分类
怎么方便怎么来

来啦~~

盈盈逛理财 发表于 2024-6-12 09:36
赞同
但需要提供大家认为合适的图

要不用开个活动或者开个贴征集图片呢?

还要啥漏掉的事情吗?

慢慢来吧,我没怎么用,还没发现啥呢

西北 发表于 2024-6-12 09:09
第一个要解决的问题,是盈盈提到的,狐狸窝主版和婆媳子版块的主贴分类需要更新。

婆媳子版块的问题已解决。
狐狸窝板块的稍等我回头一并调整。

绿野清瞳 发表于 2024-6-12 16:00
婆媳子版块的问题已解决。
狐狸窝板块的稍等我回头一并调整。

谢谢仙草。

艾玛,这么客气,整的我都不会了

关于网页图片,我发了个帖子征求意见。

西北 发表于 2024-6-12 09:19

欢迎各位版友出主意出方案出图 ...

对,婆媳话题其实是一个引子,由此可以衍生出许多话题,这个论坛的生命力和适应力是很强的,从搜狐到有壶一直是,现在我相信也会是的!