切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 改名建议
楼主: 楚门的世界

改名建议 [复制链接]

小调 发表于 2018-2-11 16:14
我得在这里陪着楚门。因为,我朋友说,楚门不会善罢甘休的,她得去别处隔空打牛地发帖子再言此事,我说, ...

你出最大力气整春晚,出来混必须还。

去擦门框了。我要把楚门说难听的那个循环播放,越听越好听,干活不累。闪人了。

小调 发表于 2018-2-11 16:14
我得在这里陪着楚门。因为,我朋友说,楚门不会善罢甘休的,她得去别处隔空打牛地发帖子再言此事,我说, ...

出风头的时候怎么不记得消停一点,后悔来不及,我要告诉你。

楚门的世界 发表于 2018-2-11 16:18
你出最大力气整春晚,出来混必须还。

你是为了这个,嗨,让我朋友无辜受牵连。我知道怎么做了,年后,我一定亲自捉刀写剧本再整个续集《二》。等着瞧好吧。

小调 发表于 2018-2-11 16:20
去擦门框了。我要把楚门说难听的那个循环播放,越听越好听,干活不累。闪人了。

嗯嗯,多喝酱油,越喝越好喝,喝多了就成了牛奶。

海鲜酱 发表于 2018-2-11 16:22
小楚姑娘只知其一不知其二,晚会后流失人才不少去了她的自留地,啊,哈哈,哪有那么多雷锋 啊

就是

楚门的世界 发表于 2018-2-11 16:21
出风头的时候怎么不记得消停一点,后悔来不及,我要告诉你。

我的字典里哪有后悔俩字。等着瞧好吧,续集很快就出笼。当然,这要看我的心情,也许突然就不想整了,但绝不是因为你。我们从不挑事,但我们更不怕事哟,唷,到底用哟还是唷?我去百度下。

诗意天涯 发表于 2018-2-11 15:59
因没有实际举证,建议不予受理,俺作为管理员说。

将来如改名,欢迎楚仙子试诊,俺作为版主说

永远没功夫搭理你。

楚门,我跟你平心静气说两句,小调雨淼都是我相交多年的好姐妹,我不明白你为什么要诋毁雨淼的歌,她跟你不熟,跟你也无怨无仇,当然,我跟你也无怨无仇,你也有好姐妹,当你看到你好姐妹被人诋毁的时候,你是啥心情?

小调 发表于 2018-2-11 16:25
我的字典里哪有后悔俩字。等着瞧好吧,续集很快就出笼。当然,这要看我的心情,也许突然就不想整了,但绝 ...

好怕怕哟

楚门的世界 发表于 2018-2-11 16:28
永远没功夫搭理你。

真心谢谢

海鲜酱 发表于 2018-2-11 16:26
不信你问醉大人,他那篇巡山本是想邀功的,可惜准辞之后,又就不续了。续写下去,一个新世界的奇妙就会浮出 ...

大哥,你的思维也是蛮奇特的,大娱乐需要拉人吗?那里也不需要拉人呀。

海鲜酱 发表于 2018-2-11 16:22
小楚姑娘只知其一不知其二,晚会后流失人才不少去了她的自留地,啊,哈哈,哪有那么多雷锋 啊

你能不能不瞎掺和,这里有晚会什么事?老乡。

蓝黛朵朵 发表于 2018-2-11 16:28
楚门,我跟你平心静气说两句,小调雨淼都是我相交多年的好姐妹,我不明白你为什么要诋毁雨淼的歌,她跟你不 ...

这个问题你们春晚总结会上讨论一下,我回答不了。

海鲜酱 发表于 2018-2-11 16:30
一个小六星初具规模,可惜三品醉笑在哪还是个九品芝麻,这下你可以消气了,这边的管理员去也不 ...

你说的漫步呀?你还天天去看吗?我跟你个马甲吧。还有醉笑他在乎什么官吗?你玩论坛是冲着官来的吗?要这官是能加薪还是能做撒子呢?官越大责任越重罢了。

蓝黛朵朵 发表于 2018-2-11 16:31
你能不能不瞎掺和,这里有晚会什么事?老乡。

为啥不能掺和,这个版就是他的。

海鲜酱 发表于 2018-2-11 16:31
那歌我没听,不是俩人合唱的吗?另外一人是谁啊?

你问这问题可以去娱乐版问,我有耐心好好回答。但是,你说话要分场合,分清主次,不要眉毛胡子随便抓。行不?我可亲可爱的老乡!

蓝黛朵朵 发表于 2018-2-11 16:33
你问这问题可以去娱乐版问,我有耐心好好回答。但是,你说话要分场合,分清主次,不要眉毛胡子随便抓。行 ...

还场合,哪哪都是春晚大舞台。

海鲜酱 发表于 2018-2-11 16:31
我来提升一下吵嘴的高度

你可以去一边歇会,或者准备年货啥的。

你咋撒子都怕呢?小心脏这么脆弱亲。麝香保心丸。

小调 发表于 2018-2-11 16:36
你咋撒子都怕呢?小心脏这么脆弱亲。麝香保心丸。

看看你们山东蓝翔文工团员绝活都辣么强,能不怕么?

海鲜酱 发表于 2018-2-11 16:34
不是拉人的问题,被请来的新人们当然不知道演出效果,其实,演出前后的效果还真难说功过得失,或功大于过 ...

大哥,你说的这些我真没看懂。别嘚吧了。今晚有空吗?我请你吃饭,索菲特自助火锅,我有两张招待票送你和嫂夫人去吃。省得你在这多嘴。

海鲜酱 发表于 2018-2-11 16:38
好了,小楚,咱们分清楚责任,被叫来帮忙的,不知情,不知者不罪。
有气就冲小调发,真第一次来这玩的朋 ...

你列名单给我

好了,小楚,咱们分清楚责任,被叫来帮忙的,不知情,不知者不罪。

这话我爱听。冲我发没事。别冲哟朋友

小调 发表于 2018-2-11 16:39
大哥,你说的这些我真没看懂。别嘚吧了。今晚有空吗?我请你吃饭,索菲特自助火锅,我有两张招待票送你和 ...

钱多发盒饭去呀

你这逻辑也是没谁了!

嗯,哪天逛街说不定碰见你呢

你不可能碰到朵朵。住在你隔壁的是我。用宋小宝的话说,你傻不傻。你说过你曾经在新闻大厦那里是住过还是工作过。送你的自助火锅招待票就在新闻大厦旁边。银座东邻。

小调 发表于 2018-2-11 16:41

行了亲,你干你的活儿去吧,擦你的窗户去,别在这浪费时间浪费口舌了。

小调 发表于 2018-2-11 16:41

你说了不算,只能鼓励朋友挺住。不哭。

楚门的世界 发表于 2018-2-11 16:44
你说了不算,只能鼓励朋友挺住。不哭。

你在他心灵最深处