北斗六星网

标题: 假如我是个妖精~ [打印本页]

作者: 共工    时间: 2016-1-28 23:04
标题: 假如我是个妖精~

(一)深情版

假如我是个妖精
我愿幻化成那雨中的花蕊
等少年撑一把油纸伞
在他的目光中,沉醉百年

假如我是个妖精
我要顺着左手之方向
问一问,你怎忍心让我开的是寂寞
又是为何
一定要固执的坚持,残忍的
背影留给昨天

长夜天寒
闲窗梦里,月如我的脸
真想与你一同浅唱的阑珊
与你一路花香
任那射手搅动天地间
你我飘飘若~尘潇洒如仙

离离的草原
远处的村落渺渺炊烟
不知在明子姑娘的美目流转中
我的兄长色艺人又为她写好了几丈长的血色湘诗
在孤寂和凄美中
渴望着
彼此的缠绵

此时
冰凌儿未化
青蛇还来不及苏醒
我不知道西门庆卖烧饼几时还
只看见,罗柏林风清扬的节奏里微颤

昨夜
你的小楼又东风了吗
边塞诗人黑子可是你的另一幅容颜
叶城之巅,鹰隼,蓝天
那个常常出现在我梦里的肖申克
不知你是依旧
沉浸在欲望的苦海中,着无谓的挣扎
又或是早已懂得了
清晨看美人
懒起画峨眉时的素雅

而彼岸的我,依旧坚守在诗酒年华
共工在痴等一个人
等着他来与我
共谱一曲爱情的
神话

[attach]387571[/attach]

(二)唯美版

即便我是个妖精
我想我也应该有爱与被爱的权利
一叶舟,在水烟升起的湖面
湖边有荷,静雅默然
碧天之下,遥风
紫晶儿在水波中闪烁
不知是谁在岸边栽下的三颗树
此时蔷薇盛开

真想和你醉在这锦瑟的年华中
唱一曲流年清歌
江南丰盈,让魅影舞婆娑
管什么富贵荣华,雁南燕北
切让那些清雅的人士都去闲过信陵饮
我只想和你归隐宋朝
归隐在
一片桃花灿烂
温柔中

[attach]387623[/attach]

三)苍凉版

我为什么是个妖精
虽然我的心温婉,对你的情不变
可这世道却总让我心寒
秋意迟迟中,有季风吹过
此时,我已不愿多言
死火难再燃

想来,远去的烟云终将远去
清水湾畔,淡淡的紫丁香,淡淡的遥远
秋风瑟瑟,雁过无声,我终于没等来属于自己的春天脚步

[attach]387656[/attach]

三)迷茫版

我真的是个妖精吗
若是,可为何我除了偶尔能看见紫色的流苏女妃儿的身上闪过,我
找不到沙漠绿洲
找不到山里滴竹
找不到梧桐花开
找不到莺歌燕舞-
找不到馨香莫零
找不到小娘子木箐年代
找不到飞翔的蓝天失败的匈奴
找不到马樱花色妞妞月光屏
找不到疯老爷子三峡布衣月亮大哥
找不到你说我记流水思静虎步漫游般若山人
找不到六星所有的朋友们
找不到
空,寻觅了千百千

西风烈,血色的江山
~月朦胧~烟雨竹城诗意天涯

[attach]388483[/attach]

(五)顽皮版

嘻嘻,我想我一定是个妖精(七七)
虽然人家从不乱发神经
俺只是调皮成性
嗯嗯

我管你是重磅企鹅
还是刘创驾到
即便你是天蓬元帅猪八戒又能咋地

总之
我是来打酱油的
能打的过你,我就打
打不过你我就跑
喵喵喵
我可以假装自己是一只懒猫
左手戴手套

再不行
我给你们唱一曲诡异的墓歌
呜呜呜
嘟嘟嘟
突突突
扇魔你怕不怕
牛郎6号你怕不怕
马刀菜诚你们俩怕不怕
工兵老鸵鸟大马哈呢,咳咳
反正我感觉再折长亭柳是天不怕地不怕

排排坐,分果果
可馨沈盼盼木子叶赛王幼君青芜过气柴禾妞欣赏超然花开富贵晴儿箫剑苏力令箭老师大都来吧
每人一个
让那个叫嘉言俊朗的眼馋去吧,爱咋咋地,哼~

给名字出现在第四,第五章的朋友说句抱歉,因为时间关系,后面的两章写的有点急了,很多句子没仔细打磨过,可能语感,意境上不如前面的,不好意思了,体谅一下吧,毕竟要过年了,大家现实中都很忙。
       还有就是我不得不提前声明的就是,这帖子里涉及的个别朋友在论坛于月如并无太多的交集,不太了解大家的脾气性格,但请您务必记住,不管我把您放在那里,都毫无恶意的,喜欢一笑了之,不喜欢,留言我删除,就是千万表生气哦亲~

作者: 风清扬    时间: 2016-1-28 23:06
肖申克哪去了,丢了么
冰凌儿没到化的季节呢
作者: 共工    时间: 2016-1-28 23:10
风清扬 发表于 2016-1-28 23:06
肖申克哪去了,丢了么
冰凌儿没到化的季节呢

大哥,我临屏打字啊,能记起这几个人来我就很不容易了,呜呜,你能不能表扬我一下先,艾玛,胃疼,让你气的
作者: 共工    时间: 2016-1-28 23:11
肖申克哪去了,丢了么
冰凌儿没到化的季节呢

你以为我真是个妖精啊,凡事过目不忘,处处八面玲珑啊?
作者: 风清扬    时间: 2016-1-28 23:13
风清扬应该单独一节么
作者: 小楼又东风    时间: 2016-1-28 23:18
有点意思
作者: 小楼又东风    时间: 2016-1-28 23:19
不早了,明个上班,睡觉。明天和你一首。哈
作者: 共工    时间: 2016-1-28 23:20
风清扬 发表于 2016-1-28 23:13
风清扬应该单独一节么

艾玛,我实话告诉你吧,我最初动念头写这字的时候,我就是打算除了离离每人一节,我都调戏一下,然后结尾用“可惜我不是妖精,于是我打算和西门庆去卖烧饼,等攒够了钱,我也去做个美瞳线,争取把自己也捯饬成妖精。”
     后来权衡了一下各位的感受,没好意思下手,我这啥话都是过口不过心的,说完拉倒的,可我怕给你们造成心里阴影啊~
      呜呜,我都说了,改邪归正,从新做人,我还是学着乖乖的,走温婉路线吧~

作者: 共工    时间: 2016-1-28 23:21
小楼又东风 发表于 2016-1-28 23:19
不早了,明个上班,睡觉。明天和你一首。哈

睡去吧,乖乖的,别逼妹妹我再换上那几天的造型哈,亲爱的,爱你哈,永远~

作者: 风清扬    时间: 2016-1-28 23:24
共工 发表于 2016-1-28 23:20
艾玛,我实话告诉你吧,我最初动念头写这字的时候,我就是打算除了离离每人一节,我都调戏一下,然 ...

还是原版够劲呀,离离已经捯饬成妖魔鬼怪了,你再刺激她,恐怕真要气成三角眼了
作者: 共工    时间: 2016-1-28 23:26
风清扬 发表于 2016-1-28 23:24
还是原版够劲呀,离离已经捯饬成妖魔鬼怪了,你再刺激她,恐怕真要气成三角眼了

切,别把我往沟里拽,我善良,不干那事了
虽然,我心里特想干

作者: 共工    时间: 2016-1-28 23:28
我呀,其实也不只是会温情似水的,即使不英姿飒爽耀武扬威了,只是调皮,我就能拆了这个版,清扬信吗?
作者: 风清扬    时间: 2016-1-28 23:39
信,咋不信呀
作者: 共工    时间: 2016-1-28 23:43
风清扬 发表于 2016-1-28 23:39
信,咋不信呀

艾玛,真真的胃疼,不玩了,谁去,清扬也早休息吧,那啥,拉下的那两个名字我刚才试着加了加,总感觉突兀了,容我明天再想想吧,晚安亲~
作者: 共工    时间: 2016-1-29 09:08
共工 发表于 2016-1-28 23:43
艾玛,真真的胃疼,不玩了,谁去,清扬也早休息吧,那啥,拉下的那两个名字我刚才试着加了加,总感觉突兀 ...

兑现诺言,外加贴首歌,清扬,我昨天一夜没睡,是想你想的呢?一会去医院,疼死了,不知咋了到底?
可是想你不该是心疼,肝疼,实在不行,脑袋疼也行哈,也算应景,可我咋好像是胃疼呢?
http://www.xiami.com/widget/54973775_1775403194,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

作者: 西门庆卖烧饼    时间: 2016-1-29 09:22
阿弥陀佛,唐僧路过。
作者: 浅唱的阑珊    时间: 2016-1-29 12:27
妖精有才
作者: 共工    时间: 2016-1-29 13:09
浅唱的阑珊 发表于 2016-1-29 12:27
妖精有才

阑珊哥哥,我病了~
作者: 共工    时间: 2016-1-29 13:10
西门庆卖烧饼 发表于 2016-1-29 09:22
阿弥陀佛,唐僧路过。

说,是咱俩共度百年,还是我把你给煮了,自己选一个吧~
作者: 一路花香    时间: 2016-1-29 14:00
昨晚喝多了,没仔细看,确实写的不错。构思很巧妙。
其实,嬉闹也是生活的一种,因为嬉闹,也许我们曾深沉过。
生活的悖论中,浅就是深,深就是浅。
当现实复杂时,我们可以有简单一点的快乐。
作者: 叶城    时间: 2016-1-29 16:30
哈哈哈哈。真是意想不到。看着看着我就想如果能有我的名字多好,结果看着看着真的看到我的名字,又感觉受宠若惊啊
作者: 共工    时间: 2016-1-29 16:33
一路花香 发表于 2016-1-29 14:00
昨晚喝多了,没仔细看,确实写的不错。构思很巧妙。
其实,嬉闹也是生活的一种,因为嬉闹,也许我们曾深沉 ...

谢谢伞哥的鼓励,想你了,真的~
作者: 共工    时间: 2016-1-29 16:35
叶城 发表于 2016-1-29 16:30
哈哈哈哈。真是意想不到。看着看着我就想如果能有我的名字多好,结果看着看着真的看到我的名字,又感觉受宠 ...

哪里,是我出现在这个版面的时间短,记不得太多的朋友的网名,哥哥的名字是今天中午你给我回过帖子后添加上的,丫头玩这游戏很多次了,不费事的。
再加上您的名字美,意境也符合我篇文字,谢谢您呢~

作者: 共工    时间: 2016-1-29 17:01
《梦话》是很久以前我在一个论坛呆过一年里所有的帖子的总和串烧,有小说,诗歌,日记,游记,装修,维权心得等,白鹿青崖是我在那里的网名~
作者: 共工    时间: 2016-1-29 17:01

梦    话

一名很
《忧郁》但很有《个性》《白桦林女神》,在寒冬里一个《朦胧》的夜,她将古卷《奇女子论认认真真的看完,慢慢的放下,仔细的回味。许久她优雅的抬起头望着窗外那飘飘洒洒《雪》花,雪娃娃在月光的映衬下显得真美。突然,她产生了一种《错觉》她觉得自己已经不是原来的她,因为她《十九岁时的日记》她多年后写的《一条新闻,一点心得》反差实在是太大。

她记得她前世原本是天上的云霞,瑶池里的荷花;可为何今生就成了池塘里的青蛙,地上的泥巴?她不记得自己是怎么来到人间,坠入凡尘,《误入其中》难以自拔。她不知道自己的《路》在何方?哪里才是家?所以她必须先要学会《伪装》因为思想和现实的《差距》实在是太大。她买了一处房子很不顺心,于是她写了一篇《移楼感触》和两封给开发商董事长的《信》这让她在《搜房论坛(奇遇记)一,二》的名气很大。人们都习惯性的称呼她为《熊二(购房记)》她也无所谓;因为她记住了《父亲》《丑娘》的话,快乐快乐才是永远的《家》

轻抬纤纤玉手拨动古筝的弦,回忆《边看白浪河的风景,边感悟生活》,先来一曲清新的《雪莲·无眠》再来一段撩人心弦的《魅影·婆娑《遥想那一段《有缘无分的爱恋,那一段难以忘怀的《网络情缘》难道她与他没有《三生缘》难道她不需要做那只《报恩的白狐》想想两个人交往的过程,那就是《孩子的脸,六月的天》说变就变,经不起任何考验,相交一场原来也只是《巧遇卡,奇遇记》,一场游戏。想来有些事情不好面对,也只能《逃》跑,也只能 《舍弃》既然彼此都看不《懂》对方,又何必苦苦纠缠。侠侣走天涯》的生活看来只是传说,付诸行动太难。不由得一遍一遍的问自己《何为爱《爱的境界》到底是什么?

一个人安安静《静》的待着,思索,放飞《寻梦的风筝》写点《中秋碎语》写点《北海游记》偶尔也会来点《装修心得》看几篇优秀的微小说,看《母獾》《牙印》《五年之约》还有一篇记实故事叫做《鑫鑫妈》闲暇的时候也会翻看存在自己家庭空间里《哥哥》朋友》们的相片,突然她发网友《浪妮子》《莲》姐送她的礼物不见了,不有得十分愤怒,大喊一声《搜房站长,请出来给个解释,这算什么》?站长们很无辜的眨着大眼睛说,我们在想如何回答网友提出的关于大家讨论一下,恒信首府的这些收费要求合理么?》的疑问。另一个网友在
求助,谁能帮我找回离家出走的文章》?还有网友再喊麻烦问一下,谁知道咱们小区那个超大qq群的号码《恒信,想说爱你不容易》不好意思,我们现在很忙,暂时无暇顾及你。你若真丢了什么东西也应该是电脑系统出了问题,请你稍等,千万别着急。

《风吹过的天空》想来干干净净,放下一切的恩怨情仇,痛苦纠葛,不再凡事苛求完美,不再去一味的计较谁对谁错,《糊涂的活着》因为经过了许多的历练与捶打,她终于明白了一个道理,浪漫是件美丽的晚礼服,但你不能总穿着它,放下虚幻,脚踏实地,因为只有《平平凡凡才是真》现在《诗歌》已经成了她生活中不可缺少的一部分,她以文字为友,以写作为
乐。
     她嫁的《男人》不善言辞,但对她呵护有加。他们有了一个活泼机灵的儿子,儿子说长大之后要娶一位美丽善良的《姑娘》然后一起来孝敬双亲》。她很满足,她与夫君两个人一直在为这个家能永远奏响幸福三部曲》而努力。即使《青春,知己,年华》通通逝去,两个人也一定会彼此牵手,相依相伴不离不弃。因为只要有爱,就有希望,有爱就有美好的明天,再苦再累心甘情愿,《一生无悔》

哈哈,胡说八道完毕。我放白鹿青崖间起身,煮一壶老酒,来一盘乱炖,续写一篇《梦话》偶祝大家青春常在,高朋满座,永远笑哈哈。

作者: 叶城    时间: 2016-1-29 17:55
共工 发表于 2016-1-29 16:35
哪里,是我出现在这个版面的时间短,记不得太多的朋友的网名,哥哥的名字是今天中午你给我回过帖子后添加 ...

我算是老朋友了。不过中间因故离开了。现在回来看望各位。是你新添的,我更感动,因为为了我,特意而且记得来改动的。让我不知怎么感谢

作者: 共工    时间: 2016-1-29 18:13
叶城 发表于 2016-1-29 17:55
我算是老朋友了。不过中间因故离开了。现在回来看望各位。是你新添的,我更感动,因为为了我,特意而且记 ...

是的呢,填一个名字很容易,但放在哪里最合适,这真得好好想想,不容易呢~
作者: 叶城    时间: 2016-1-29 18:23
共工 发表于 2016-1-29 18:13
是的呢,填一个名字很容易,但放在哪里最合适,这真得好好想想,不容易呢~

恩呐,姐姐真是辛苦了。

作者: 共工    时间: 2016-1-29 22:44
左手之方向 发表于 2016-1-29 22:30
无论你怎么变化~都逃不过我的眼睛~~月如妹妹~~

呜呜,左手哥哥,你说你观察力咋那么好呢?我以为我藏的很好呢,咋就被你发现了呢~
作者: 背影留给昨天    时间: 2016-1-29 22:51
太有才了。
作者: 离离    时间: 2016-1-30 12:28
这谁家的姑娘啊,又俊又有才。
作者: 离离    时间: 2016-1-30 12:29
把名字嵌的恰如其分
作者: 共工    时间: 2016-1-30 23:40
      行,我这含情脉脉的情书算是白写了,你们都潜水哈,真憋得住,丢给第一首提到名字没来签到或者好久没在版面出现的同学们每人一个白眼,我也飘走,哼~
作者: 闲窗梦    时间: 2016-1-31 16:51
哈哈哈哈,厉害厉害。
作者: 闲窗梦    时间: 2016-1-31 16:52
不过,把我和月如放一起了,离离也要放一起,好吗?
作者: 月如    时间: 2016-1-31 19:58
闲窗梦 发表于 2016-1-31 16:52

呵呵,看来我的题目误导了你,那么我改改吧,把咱俩写在一起无非是这两个名字恰巧能凑出一句话而已,无它意的~
作者: 共工    时间: 2016-2-1 23:25
[attach]387901[/attach]
作者: 闲窗梦    时间: 2016-2-3 18:20
月如 发表于 2016-1-31 19:58
呵呵,看来我的题目误导了你,那么我改改吧,把咱俩写在一起无非是这两个名字恰巧能凑出一句话而已,无它 ...

我懂的,不解释
作者: 月如    时间: 2016-2-3 18:34
闲窗梦 发表于 2016-2-3 18:20
我懂的,不解释

呜呜,我可不是那么理解的,我认为你嫌弃我,我和你站一起辱没了你,没有离离和你站一起般配啊~
[attach]388172[/attach]

作者: 离离    时间: 2016-2-3 19:12
闲窗梦 发表于 2016-1-31 16:52

我可以理解为诚挚的拍首版马屁吗?

作者: 离离    时间: 2016-2-3 19:13
月如 发表于 2016-2-3 18:34
呜呜,我可不是那么理解的,我认为你嫌弃我,我和你站一起辱没了你,没有离离和你站一起般配啊~

月如,你要原谅他,因为他英语说的比汉语好。如果他用英语表达就不会引起误会了。

作者: 月如    时间: 2016-2-3 19:25
离离 发表于 2016-2-3 19:13
月如,你要原谅他,因为他英语说的比汉语好。如果他用英语表达就不会引起误会了。

哈哈,这次我不哭了,我坏笑着等小窗老师来收拾残局,哈哈,介没良心的,我整天的朝他媚眼如丝的,也不见他有点反应,还这么伤害我,伤害我,呜呜,杂活啊,这种伤害对于我这样的花痴来说~
作者: 月如    时间: 2016-2-3 19:26
离离 发表于 2016-2-3 19:13

[attach]388174[/attach]

离离,新年快乐~

作者: 离离    时间: 2016-2-3 20:24
月如 发表于 2016-2-3 19:26
离离,新年快乐~

静等闲窗收拾他自己

新年快乐,妮。祝越来越漂亮。

作者: 肖申克    时间: 2016-2-4 11:03
肖申克哪去了,丢了么
冰凌儿没到化的季节呢

我来了,我在这儿呢……

作者: 肖申克    时间: 2016-2-4 11:08
月如姑娘,写得真好,把每一个文友都照顾周全了!这需要一份博爱的平常心!
真心感谢你!
作者: 月如    时间: 2016-2-6 10:44
肖申克 发表于 2016-2-4 11:08
月如姑娘,写得真好,把每一个文友都照顾周全了!这需要一份博爱的平常心!
真心感谢你!

肖老师,新年愉快~
六星所有的朋友们,新年愉快~
[attach]388584[/attach]

作者: 闲窗梦    时间: 2016-2-8 03:22
月如 发表于 2016-2-3 18:34

哎呀,月如姑娘,男人最怕女人的眼泪了。你这楚楚可怜的样子,我看着该如何是好。
离离嘛,我心上人,咱不说假话。你呢,我意中人,怎么看哪个更般配呢?
人不是有两个心房么,你们一人一间咋样,就不要吵架了哈。
作者: 闲窗梦    时间: 2016-2-8 03:27
离离 发表于 2016-2-3 19:12
我可以理解为诚挚的拍首版马屁吗?

我甚至不知你是首版呢,咱的感情是纯洁高尚的。
而且,我正要给你写诗,公诸于天下的。哎,感情这东西,没道理的。
咋就因为你的美就沉沦了呢?
此美,指的是人美,心灵美,文字美。。。
作者: 月如    时间: 2016-2-8 11:09
闲窗梦 发表于 2016-2-8 03:22
哎呀,月如姑娘,男人最怕女人的眼泪了。你这楚楚可怜的样子,我看着该如何是好。
离离嘛,我心上人,咱 ...

呜呜,咱这年华版还有其他老爷们不?你们就这么看着,看着不吭声哈,介版块除了两个不太常来的冰凌儿和苏醒,就我和离离两个女子了是吧,是吧?
你们就看着小窗这个坏蛋朝我们这样含情脉脉的不管不问是吧?你们是觉得我们俩丑,不温柔,没才华还是你们自己觉得自己的相貌文采不如小窗,不敢和他竞争啊,都出来给个话,这大家还能不能一块愉快的玩耍了呢~

作者: 月如    时间: 2016-2-8 11:18
闲窗梦 发表于 2016-2-8 03:27
我甚至不知你是首版呢,咱的感情是纯洁高尚的。
而且,我正要给你写诗,公诸于天下的。哎,感情这东西, ...

亲爱的小窗,虽然人家心里满满的都是你,可是啊,月如高傲,你说啊这世上啥事情没个先来后到啊,离离世优秀,我自认不如她,即便如她,我也出现在你眼前的时间比她晚,所以月如退出,我从来就没有和人家争东西的习惯,既然我得不到一份完美的爱,何不成全人家呢?

祝福你们了,括号,只要你追得到人家,扣号完毕~

吻别,亲爱的,此时我泪如雨下~

=====================
完美风格线,画外音,敢气我,哼哼,我有的是办法折磨你,一个鸡毛毯子太少,继续~

写诗写不过你,饶舌再绕不晕你,你说我这么一个娇滴滴的女子怎么在这藏龙卧虎的文海江湖里混,哼~

作者: 闲窗梦    时间: 2016-2-9 09:31
月如 发表于 2016-2-8 11:09
呜呜,咱这年华版还有其他老爷们不?你们就这么看着,看着不吭声哈,介版块除了两个不太常来的冰凌儿和苏 ...

哎呀,月如姑娘,你看看你看看,咱左心房空着,邀请你入住,咋还不愿意了呢?一般人我还真看不上,只有你这等冰清玉润古灵精怪的可人儿才有资格的。

作者: 闲窗梦    时间: 2016-2-9 09:40
月如 发表于 2016-2-8 11:18
亲爱的小窗,虽然人家心里满满的都是你,可是啊,月如高傲,你说啊这世上啥事情没个先来后到啊,离离世优 ...

姑娘清高我岂是不知,只是咱一不小心就陷入了情海里。女人如水,你这水清凉,她那水温润。时间久了,可以酿酒,如离离,上等的女儿红,灌醉了俺多少梦哩。而你也不错啊,上等的陈醋,这酸爽,也过瘾。
醋能解酒。你可以试试。
作者: 月如    时间: 2016-2-9 09:47
对啊,对啊,女儿红多少钱一瓶啊,那醋多少钱一瓶啊,在你心里我还终是不如她的呢~
这会终于说实话了,呜呜,真伤心,呜呜,这年没法过了,这日子啊,也没法过了~
作者: 月如    时间: 2016-2-9 09:59
闲窗梦 发表于 2016-2-9 09:40
姑娘清高我岂是不知,只是咱一不小心就陷入了情海里。女人如水,你这水清凉,她那水温润。时间久了,可以 ...

行了,小窗,姐不和你贫了,昨去年华版群里呆了十分钟,不知说错啥了,让清扬那个混蛋又一脚把我给踢出来了~
姐看了一下你资料,你小我好几岁呢,和我妹妹一样大,我不欺负你了,我知道我嘴贫,即便有时候毫无恶意的玩笑,我也能把人家逼到墙角上退不出来的,姐错了,面壁反思去~
令提前对你说句生日快乐,咱俩今年遇到一天了,也算是一种缘分吧,只不过你阳历,我阴历,家乡习惯性的过阴历,记得有一年,我这生日还和情人节同一天了,弄得很多人羡慕~
==================================
送你一束玫瑰,2月13号的玫瑰~我下线了,去酒店,家里人聚餐~
[attach]389087[/attach]

作者: 月如    时间: 2016-2-9 10:03
月如 发表于 2016-2-9 09:59
行了,小窗,姐不和你贫了,昨去年华版群里呆了十分钟,不知说错啥了,让清扬那个混蛋又一脚把我给踢出来 ...

http://www.xiami.com/widget/54973775_1774565074,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

贴曲   周深   《玫瑰与小鹿》~
虽然知道小窗听不见,不过还是想送给他,算姐姐欺负你这么久了,给你赔不是啦~

作者: 闲窗梦    时间: 2016-2-9 15:49
月如 发表于 2016-2-9 09:59
行了,小窗,姐不和你贫了,昨去年华版群里呆了十分钟,不知说错啥了,让清扬那个混蛋又一脚把我给踢出来 ...

我阴历正月十二生日。阳历二月十三。
你哪天生日哦?
你被破泥踢了,我去把他也踢一踢。你既然看我资料咋不加我,124991799。

作者: 闲窗梦    时间: 2016-2-9 15:52
月如 发表于 2016-2-9 09:47
对啊,对啊,女儿红多少钱一瓶啊,那醋多少钱一瓶啊,在你心里我还终是不如她的呢~
这会终于说实话了,呜 ...

感情用钱来衡量,可就错了。
女儿红可以喝三瓶,醋却只能喝一口,这个意义上讲,醋可是比酒浓烈的,更让人体味深刻的啊。

作者: 月如    时间: 2016-2-9 18:12
闲窗梦 发表于 2016-2-9 15:52
感情用钱来衡量,可就错了。
女儿红可以喝三瓶,醋却只能喝一口,这个意义上讲,醋可是比酒浓烈的,更让 ...

哈哈,看你这留言,捂嘴笑半天,想想终还是于心不忍,不继续给你挖坑了,即便是玩笑也得适可而止了,不能仗着自己口才好,没完没了的了~
替我踢清扬就不必了,若是方便的话,去群里看看,我到底哪句话说错了惹着他了,我好奇这个,真百思不得其解了~

作者: 月如    时间: 2016-2-9 18:17
闲窗梦 发表于 2016-2-9 15:49
我阴历正月十二生日。阳历二月十三。
你哪天生日哦?
你被破泥踢了,我去把他也踢一踢。你既然看我资料 ...

正月初六,那一年阳历是二月二号,不过真没想到我能大你那么多~
以前在别的版块玩,大多都是四十几岁的,很少碰见比自己小的,所以在六星,我会习惯性的朝大家装小孩子~
我昨进去就是想问问,一块搞个活动玩几天好不好,结果话也没说几句,就························
算了,不说了,说多了都是泪啊·······················

作者: 月如    时间: 2016-2-9 19:11
晒晒自己今中午的时光~
月如不是妖精,不是水神共工,不是游戏专用嫦娥,不是四爷,也就是爱新觉罗·胤禛
月如就是月如,简简单单,平平凡凡,在这尘世里一直活得特不容易,却最懂得感恩和知足常乐,永远不希望自己长大的傻孩子~

[attach]389164[/attach]
作者: 闲窗梦    时间: 2016-2-10 22:45
月如 发表于 2016-2-9 18:12
哈哈,看你这留言,捂嘴笑半天,想想终还是于心不忍,不继续给你挖坑了,即便是玩笑也得适可而止了,不能 ...

口才好就多说几句,否则浪费啊。
你未必是得罪他,只是话太多,烦到他了吧,哈哈。
烂泥可能喜欢清净。
作者: 闲窗梦    时间: 2016-2-10 22:48
月如 发表于 2016-2-9 18:17
正月初六,那一年阳历是二月二号,不过真没想到我能大你那么多~
以前在别的版块玩,大多都是四十几岁的 ...

嗯,我也一直以小孩子身份出现。这习惯都十年了。
不过,好像,自己慢慢长大了呢,好像有些小妹妹开始出现了。。。。
比如,离离。离离,哈哈,又提到离离。不生气哈。呵呵哈哈呼呼嘻嘻
作者: 离离    时间: 2016-2-12 22:42
月如很漂亮啊
作者: 离离    时间: 2016-2-12 22:43
月如 发表于 2016-2-9 18:17
以前在别的版块玩,大多都是四十几岁的 ...

谁欺负你了说出来我替你报仇

作者: 离离    时间: 2016-2-12 22:44
闲窗梦 发表于 2016-2-10 22:48
嗯,我也一直以小孩子身份出现。这习惯都十年了。
不过,好像,自己慢慢长大了呢,好像有些小妹妹开始出 ...

光提管什么用啊又不给红包

作者: 离离    时间: 2016-2-12 22:44
离离 发表于 2016-2-12 22:44

我要要非洲币

作者: 闲窗梦    时间: 2016-2-12 22:49
离离 发表于 2016-2-12 22:44

红包有啊 来抢。

提前祝月如生日快乐咯!
作者: 离离    时间: 2016-2-12 22:50
闲窗梦 发表于 2016-2-12 22:49
红包有啊 来抢。

提前祝月如生日快乐咯!

马上去

作者: 闲窗梦    时间: 2016-2-13 03:50
离离 发表于 2016-2-12 22:43
谁欺负你了说出来我替你报仇

我欺负她了,你来抱吧。
作者: 西门庆卖烧饼    时间: 2016-2-13 08:58
生日快乐!
作者: 离离    时间: 2016-2-13 10:14
闲窗梦 发表于 2016-2-13 03:50
我欺负她了,你来抱吧。

月如,你看是把他卸八块合适还是七块合适?

作者: 月如    时间: 2016-2-14 09:12
离离 发表于 2016-2-13 10:14

别,别,这么机灵可爱的孩子( ⊙ o ⊙ )!月如可舍不得,留着,留着,咱们一起再给欺负会来~
作者: 月如    时间: 2016-2-14 09:13
给楼上所有的朋友们敬茶~
[attach]389726[/attach]
作者: 闲窗梦    时间: 2016-2-14 12:10
离离 发表于 2016-2-13 10:14

这个么,你们这么分不不同意。而且,你应该找主家商量吧?
作者: 闲窗梦    时间: 2016-2-14 12:12
月如 发表于 2016-2-14 09:12
别,别,这么机灵可爱的孩子( ⊙ o ⊙ )!月如可舍不得,留着,留着,咱们一起再给欺负会来~

这话我爱听。欢迎美女人欺负蹂躏践踏,哈哈哈
作者: 共工    时间: 2016-2-14 12:49
左手之方向 发表于 2016-2-14 12:24
这组图片里有一个成年男人的照片~~好像是扭着腰拍的~我就纳了闷了~~那么胖的人竟然也有腰可扭~~ ...

羡慕吧,嫉妒吧,我就看中他那腰了可以吗?
作者: 一只懒猫    时间: 2016-2-14 18:25
咋跟我一样有这么多小号来着的呢。。
作者: 月如    时间: 2016-2-14 18:45
一只懒猫 发表于 2016-2-14 18:25
咋跟我一样有这么多小号来着的呢。。

你这表情真丑~
作者: 油纸伞    时间: 2016-2-15 16:45
生日快乐,新年快乐。
作者: 月如    时间: 2016-2-15 21:54
油纸伞 发表于 2016-2-15 16:45
生日快乐,新年快乐。

伞哥来的晚点了呢,人家心里有点小失落哈~
[attach]389995[/attach]

作者: 江南丰盈    时间: 2016-3-16 10:11
很好,我读完后,不,是读着读着就有点春心荡漾了~
月如,就是在现代诗版最初与死火兄打过嘴仗的月如,不错的。

作者: 月如    时间: 2016-3-16 10:19
江南丰盈 发表于 2016-3-16 10:11
很好,我读完后,不,是读着读着就有点春心荡漾了~
月如,就是在现代诗版最初与死火兄打过嘴仗的月如,不 ...

哈哈,哈哈,脸红了呢~
不怨他,那时候我的确玩心重,不太认真写字的~
但他哄我出诗歌版的确武断了,一直那么认为的~
我这人吧,心情不好的时候才写字,一心情好了,立马秒变话痨的,可能嘴刁伤着他面子了,也反思过自己,没记恨过他的~
谢谢江南的安慰和鼓励~

作者: 江南丰盈    时间: 2016-3-16 10:34
月如 发表于 2016-3-16 10:19
哈哈,哈哈,脸红了呢~
不怨他,那时候我的确玩心重,不太认真写字的~
但他哄我出诗歌版的确武断了,一 ...

作者: 共工    时间: 2017-1-26 19:02
挨个吻过,怀念一段曾经朝夕相处的时光~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1