北斗六星网

标题: 有个问题向大家请教 [打印本页]

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-27 09:27
标题: 有个问题向大家请教
我想知道支持俄罗斯的国家,都有哪些国家,还有普京的盟友都是哪些人,这些国家和领导人都有哪些共同点,我们中国zhengfu已经明确表态中立,所以回答问题时,请不要把我国牵扯进去,希望有知道的人能答疑解惑,谢谢

作者: 尤美    时间: 2022-3-27 09:31
大概也就白俄罗斯一个吧~
作者: 金凤    时间: 2022-3-27 09:36
你说的支持具体指什么?
投票弃权或反对撒兵的态度抑或参与所谓的制裁?
我觉得正确的反战立场应该是让双方平静,所有外国都不介入任何一方,而不是乘机给一方援助或者打压受刺激多年的另外一方。
作者: 金凤    时间: 2022-3-27 09:41
战争不能扩大化,以开战为由变本加厉把解决争端的手段殃及贸易、文化交流、私产等方面,甚至殃及世界经济整体,这显然是看热闹不怕事儿大,是想借机起哄,是想转移国内矛盾视线,掩饰自己抗疫失败和经济复苏不力的矛盾。
作者: 天干物燥    时间: 2022-3-27 09:51
尤美 发表于 2022-3-27 09:31
大概也就白俄罗斯一个吧~

我看还有土耳其,塞尔维亚
作者: 天干物燥    时间: 2022-3-27 09:52
金凤 发表于 2022-3-27 09:41
战争不能扩大化,以开战为由变本加厉把解决争端的手段殃及贸易、文化交流、私产等方面,甚至殃及世界经济整 ...

抗疫失败?这是谁下的定义?
作者: 天干物燥    时间: 2022-3-27 09:54
金凤 发表于 2022-3-27 09:36
你说的支持具体指什么?
投票弃权或反对撒兵的态度抑或参与所谓的制裁?
我觉得正确的反战立场应该是让双 ...

都不介入,就像看着一个彪形大汉殴打一个弱女子而无动于衷一样,保护弱者,是有良知的体现

作者: 金凤    时间: 2022-3-27 09:57
天干物燥 发表于 2022-3-27 09:52
抗疫失败?这是谁下的定义?

死亡数字冷冰冰地宣告的。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-27 09:59
支持美国的国家大部分也是针对中国人民的国家。比如美国就是代表。
作者: 金凤    时间: 2022-3-27 10:00
天干物燥 发表于 2022-3-27 09:54
都不介入,就像看着一个彪形大汉殴打一个弱女子而无动于衷一样,保护弱者,是有良知的体现

倒不如用尤美的比喻,人家那是在教训变心的情侣。家务事,毕竟俩者之间,恩怨好几百年,还生了娃,女人虐待了前夫的孩子,前夫出手抢回受虐的亲人,错了?

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-27 10:01
3月2日联合国大会召开第11次紧急特别会议,对俄罗斯“对乌克兰的侵略”决议草案进行投票。该决议草案要求俄罗斯立即停止对乌克兰动武并将其所有军事力量从乌克兰领土撤出。有141个国家投出了赞成票,仅5个国家投了反对票,该决议以压倒性的优势获得通过。

投反对票的5个国家分别是俄罗斯、白俄罗斯、朝鲜、叙利亚和厄立特里亚。

作者: 金凤    时间: 2022-3-27 10:17
扫地打水也点评 发表于 2022-3-27 10:01
3月2日联合国大会召开第11次紧急特别会议,对俄罗斯“对乌克兰的侵略”决议草案进行投票。该决议草案要求俄 ...

你把弃权的都吃了?
弃权才是正确的态度:让子弹飞。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-27 10:19
金凤 发表于 2022-3-27 10:17
你把弃权的都吃了?
弃权才是正确的态度:让子弹飞。

我在回答楼主的问题。楼主没有提弃权。他强调不要牵扯到我国。小月月。你不认识中国字呢,还是故意找茬?

作者: 净化心灵    时间: 2022-3-27 10:19
你还是好好管你的制作赝品更好,一个超级穷人,还关系国际政治,不觉得好笑吗?

作者: 净化心灵    时间: 2022-3-27 10:22
楼主懂得国际政治吗?
作者: 净化心灵    时间: 2022-3-27 10:24
楼主明知道世界上大多数国家都是反对俄罗斯的,你却用请教的词来诱导读者:你们来一切证明俄罗斯的行为是侵略,是少数国家支持的!
居心极为恶毒!
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-27 10:26
净化心灵 发表于 2022-3-27 10:19
你还是好好管你的制作赝品更好,一个超级穷人,还关系国际政治,不觉得好笑吗?

关心政治是富人的专利?谬论。

作者: 金凤    时间: 2022-3-27 10:26
扫地打水也点评 发表于 2022-3-27 10:19
我在回答楼主的问题。楼主没有提弃权。他强调不要牵扯到我国。小月月。你不认识中国字呢,还是故意找茬? ...

挺会讲歪理哈,好,我想说的是开战双方都有充足的道理指责对方过分,一个巴掌拍不响,解铃还需系铃人。
系铃人上百也改变不了系铃人的不光彩的形象,都是盲从或心存私念。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-27 10:28
金凤 发表于 2022-3-27 10:26
挺会讲歪理哈,好,我想说的是开战双方都有充足的道理指责对方过分,一个巴掌拍不响,解铃还需系铃人。
...

俄罗斯入侵乌克兰,就是违反联合国宪章的赤裸裸的侵略行为,不存在两个巴掌的问题。

作者: 净化心灵    时间: 2022-3-27 10:29
咱们国家明确表态:一贯的立场是反对战争,但要看美国和北约国家在其中起到的作用!

你有和国家立场唱反调之嫌!
作者: 净化心灵    时间: 2022-3-27 10:31
楼主只谈支持俄罗斯国家数量不提及美国和北约做出的一系列言行,你纯属恶意。我都怀疑你和境外势力勾结,和国家立场唱反调。 所以我投诉金刚狼
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-27 10:33
净化心灵 发表于 2022-3-27 10:31
楼主只谈支持俄罗斯国家数量不提及美国和北约做出的一系列言行,你纯属恶意。我都怀疑你和境外势力勾结,和 ...

你比猪哥哥还孬。

作者: 金凤    时间: 2022-3-27 10:36
扫地打水也点评 发表于 2022-3-27 10:28
俄罗斯入侵乌克兰,就是违反联合国宪章的赤裸裸的侵略行为,不存在两个巴掌的问题。

你这是不负责任的表态,为啥是乌挨打,因为乌在歧视亲俄人,特别军事行动保护的是一部分遭受不公待遇的人,本身说得过去。

作者: 金凤    时间: 2022-3-27 10:38
一句话,乌的镇压与暴行必然招致祸端。这个,局外人不能视而不见。
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-27 10:40
金凤 发表于 2022-3-27 10:36
你这是不负责任的表态,为啥是乌换打,因为乌在歧视亲俄人,特别军事行动保护的是一部分遭受不公待遇的人 ...

受到歧视就要动武?你这是哪里来的逻辑。
如果你歧视黑人,黑人就要扇你的耳光,你接受不?

作者: 净化心灵    时间: 2022-3-27 10:41
扫地打水也点评 发表于 2022-3-27 10:26
关心政治是富人的专利?谬论。

不是论点, 是他连饭都吃不上呢,还有闲心关心国际政治?他懂英语吗?了解多少真相?了解国际关系法则吗?了解各个国家发言的背后代表的含义吗?

一个制造赝品的初中毕业生 只是打着关心国际政治的幌子,真正的目的是黑中而已!

作者: 净化心灵    时间: 2022-3-27 10:41
扫地打水也点评 发表于 2022-3-27 10:33
你比猪哥哥还孬。

你随意评价

作者: 净化心灵    时间: 2022-3-27 10:43
你们真正的意图不就是和国家唱反调吗?你们不就是要求国家和美国北约站在一条战线上吗?
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-27 10:43
净化心灵 发表于 2022-3-27 10:41
不是论点, 是他连饭都吃不上呢,还有闲心关心国际政治?他懂英语吗?了解多少真相?了解国际关系法则吗 ...

关心政治是每个人的权利。不分高低贵贱。你无权剥夺这样的权利。

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-27 10:52
扫地打水也点评 发表于 2022-3-27 10:33
你比猪哥哥还孬。

猪哥哥起码还能把话说全乎,这个孬种连一句完整话都说不清

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-27 10:55
金凤 发表于 2022-3-27 10:26
...

我的提问只是针对都哪些国家支持普京,以及这些国家有何共同点,不要把问题复杂化,几百年前的就别扯了

作者: 净化心灵    时间: 2022-3-27 11:08
扫地打水也点评 发表于 2022-3-27 10:43
关心政治是每个人的权利。不分高低贵贱。你无权剥夺这样的权利。

我这叫剥夺他的权力吗?你就这点认知啊!连中国文字都不懂,还来论坛,真悲哀!

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-27 11:19
净化心灵 发表于 2022-3-27 11:08
我这叫剥夺他的权力吗?你就这点认知啊!连中国文字都不懂,还来论坛,真悲哀!

你没有反对楼主关心政治吗?你既然反对了,难道不是剥夺他人关心政治的权利?

好像你是个富人,这么看不起穷人。

作者: 净化心灵    时间: 2022-3-27 11:23
扫地打水也点评 发表于 2022-3-27 11:19
你没有反对楼主关心政治吗?你既然反对了,难道不是剥夺他人关心政治的权利?

好像你是个富人,这么看 ...

反对就是剥夺?好好从小学重学语文吧!

作者: 净化心灵    时间: 2022-3-27 11:24
扫地打水也点评 发表于 2022-3-27 11:19

好像你是个富人,这么看 ...

我不是富人,但我知道吃饭都有问题时,去关心国际政治,一定是分裂性人格!

作者: 金凤    时间: 2022-3-27 11:32
扫地打水也点评 发表于 2022-3-27 10:40
受到歧视就要动武?你这是哪里来的逻辑。
如果你歧视黑人,黑人就要扇你的耳光,你接受不?

作为一种争端的解决方式,动武是大家都不愿面对的。
但是,对动武双方不加分析地横加指责,作为局外人,都有道德真菌的嫌疑且采取一些片面行动袒护任何一方,只会添乱,于事无补,扩大事端。一个火星,燃爆全球,屁大点儿事,在宇宙中分成各种势力对立。傻不拉叽的。

作者: 金凤    时间: 2022-3-27 11:34
拉架的好好拉,直接口吐白沫冲上去帮拳,只能说这个拉架的也有打架瘾。
作者: 净化心灵    时间: 2022-3-27 11:41
金凤 发表于 2022-3-27 10:36
你这是不负责任的表态,为啥是乌挨打,因为乌在歧视亲俄人,特别军事行动保护的是一部分遭受不公待遇的人 ...

歧视一词用错了,应该是施暴!

作者: 金凤    时间: 2022-3-27 11:44
净化心灵 发表于 2022-3-27 11:41
歧视一词用错了,应该是施暴!

是的。具体指啥,大家都清楚。张小如挖坑,我不想扯什么亚速营万人坑之类的惊悚片。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-27 11:48
金凤 发表于 2022-3-27 11:44
是的。具体指啥,大家都清楚。张小如挖坑,我不想扯什么亚速营万人坑之类的惊悚片。

你如果说8个万人坑也不奇怪,因为你善于造谣。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-27 13:48
[attach]689699[/attach][attach]689700[/attach][attach]689701[/attach][attach]689702[/attach]扫地打水也点评 发表于 2022-3-27 11:48

作者: 千座高原    时间: 2022-3-27 13:54
扫地打水也点评 发表于 2022-3-27 11:48

张如如
你们信自由民主的确实很愚蠢

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-27 14:02
万人坑也不是就必须埋了一万个人,仅仅是一种修辞手段,埋了数百人,数千人,都叫万人坑。

2021年,加拿大一所原住民寄宿学校下面挖出了200多具青少年尸体,媒体报道也叫万人坑,就是种族灭绝嘛..
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-27 17:33
净化心灵 发表于 2022-3-27 11:23
反对就是剥夺?好好从小学重学语文吧!

反对不是剥夺是什么,难道是给予?小学语文不及格。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-27 17:35
千座高原 发表于 2022-3-27 13:54
张如如

渔民竟然能看出他人的蠢。谁信啊。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-27 17:36
钟馗打鬼 发表于 2022-3-27 14:02
万人坑也不是就必须埋了一万个人,仅仅是一种修辞手段,埋了数百人,数千人,都叫万人坑。

2021年,加拿 ...

海盗的兜里有200元,他可以当1万元去消费,找抽啊。

作者: 金凤    时间: 2022-3-27 18:01

有道理,张小如的脑筋不开窍,纠结在细枝末节上出不来,抬杠。

作者: 千座高原    时间: 2022-3-27 18:04
扫地打水也点评 发表于 2022-3-27 17:35
渔民竟然能看出他人的蠢。谁信啊。

看你们给新纳粹营洗白
让我想起一部电影里
一个律师一本正经的为一个连环杀人犯洗脱罪名的荒诞无知

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-27 18:08

这是不是正好说明粉红说话的水分大,差了至少500倍

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-27 18:10
千座高原 发表于 2022-3-27 13:54
张如如

你先设法把我国的“核心价值观”内容给改了吧

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-27 18:10
金凤 发表于 2022-3-27 18:01
有道理,张小如的脑筋不开窍,纠结在细枝末节上出不来,抬杠。

只有小月月这样的傻帽才相信亚速营的8个万人坑。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-27 18:14
千座高原 发表于 2022-3-27 18:04
看你们给新纳粹营洗白
让我想起一部电影里
一个律师一本正经的为一个连环杀人犯洗脱罪名的荒诞无知

别胡说八道,你才为纳粹洗白呢。扣帽子的货色,滚一边去。

作者: 千座高原    时间: 2022-3-27 18:26
扫地打水也点评 发表于 2022-3-27 18:14
别胡说八道,你才为纳粹洗白呢。扣帽子的货色,滚一边去。

你个傻娘们我给你扣什么帽子了
倒是你丫给我扣了一顶帽子

作者: 千座高原    时间: 2022-3-27 18:47
天干物燥 发表于 2022-3-27 18:10
你先设法把我国的“核心价值观”内容给改了吧

什么核心价值观
跟我的回复有什么关系

作者: 金凤    时间: 2022-3-27 18:51
扫地打水也点评 发表于 2022-3-27 18:10
只有小月月这样的傻帽才相信亚速营的8个万人坑。

尔等少来假惺惺
交战双方同丧生
始作俑者罪因在
何来后重先为轻?!

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-27 18:55
千座高原 发表于 2022-3-27 18:47
什么核心价值观
跟我的回复有什么关系

是我国的“社会主义核心价值观”,不是你们俄罗斯的核心价值观,你们的核心价值观只有“普京大帝说”

作者: 千座高原    时间: 2022-3-27 19:00
天干物燥 发表于 2022-3-27 18:55
是我国的“社会主义核心价值观”,不是你们俄罗斯的核心价值观,你们的核心价值观只有“普京大帝说”

你国什么社会主义核心价值观
是自由民主核心价值观?
很奇怪
什么时候民主人士也认同什么社会主义核心价值观了

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-27 19:02
千座高原 发表于 2022-3-27 19:00
你国什么社会主义核心价值观
是自由民主核心价值观?
很奇怪

我们一直认同啊,因为认同所以才宣扬民主自由啊!你不认同吗?呃,忘了你是俄国人了

作者: 千座高原    时间: 2022-3-27 19:08
天干物燥 发表于 2022-3-27 19:02
我们一直认同啊,因为认同所以才宣扬民主自由啊!你不认同吗?呃,忘了你是俄国人了

你什么时候代表得了你国了
你有代表的资格吗
你就老老实实爱国就行
好了
你自己玩吧
很无聊的嘴炮

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-27 19:42
千座高原 发表于 2022-3-27 19:08
你什么时候代表得了你国了
你有代表的资格吗
你就老老实实爱国就行

精俄分子

作者: 河海森林    时间: 2022-3-27 21:24
投反对票的5个国家分别是俄罗斯、白俄罗斯、朝鲜、叙利亚和厄立特里亚。

投反对票的是这几个国家,盟友这次应该没有,白俄罗斯只是借道未出兵
作者: 天干物燥    时间: 2022-3-27 21:30
河海森林 发表于 2022-3-27 21:24

投反对票的是这几个国家,盟友这 ...

我看国内媒体说白俄罗斯已经组织好部队要进入乌克兰支援俄罗斯了

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1