切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 美国的五四运动。
楼主: 遇见未来

美国的五四运动。 [复制链接]

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 13:01
前妻离开你的时候,那时,你还有牙吗

在中国我老婆多了。你问的那一位。你有几个,切。有没有搞错,省长亲点。我都不要。要你,连滚带爬的。跟狗一样。

女人玩具知道,玩一个扔一个。你能做到。切。废物。被女人玩。

我的父母很好,他们由国家照顾,解决天人后顾之忧。嗯,放开手干票大的。这绝活。指向哪打击哪。

国师级。嗯。你们不想混了。是不是非要亮出身份才趴地上。下贱胚子。

勾连外部势力。学什么不好,学假洋鬼子。连慈禧都怒了。

前妻离开你的时候,那时,你还有牙吗

嗯,牛逼,给我入国际的这个词典,嗯。给我办理。不办是吧,OK.马上办。

嗯,这还差不多。老外听好了。要乖。看什么看。没有看过天人啊。

比阔你个小昆山又比不起来。约架吧,你又不肯,比帅吧,你个死肥膘。打不死,吃不下。

耍无赖,阿Q的后代。有什么用。见了女人还有点这个什么特点。叫死磨硬泡。

这些东西跟天人玩。差的远,小笔一拿,谁不瑟瑟发抖。省长见我都抖,抓稳了抖什么。整个国运全是我勘测。

国师那个不服。嗯。这水平,在中国有几个。

把省长大人抬出来,跑的了。草。江苏省省长什么概念知道伐。哈哈。小小昆山还笑人,在手掌上指甲盖都不是。

约架不,让警察叔叔去找你喝咖啡。哈哈。打搅天人,什么概念知道不。哈哈。

他认为我是个沙比。

跳蚤又跳到其他地方去了。嗯。这东西。真是搞笑,一滴血够它们吃一个月。

皇帝头上还有三只跳蚤呢,嗯。跳蚤这东西,生性就下贱。认为趴皇帝头上就唬了,它就不晓得,皇帝驾崩了。

美国倒台了。他们该去拜谒谁。我给你们跳蚤指条明路吧。

嗯。天道在上,苍天垂泪。万物瑟瑟。风起云涌。尔等没有眼睛。嗯。吸这皇帝的老血。

美分,美吹。坦克飞机大炮,乖乖,鬼怪式战斗机。哈哈。

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 12:29
你父母与你兄弟,什么时候知道你是神经病的?几年了

我与省长把酒言欢,谈到了你的事。哈哈一笑。关于你的事情大了。好好珍惜生命。不要出格。知道不,吓唬你吧。你十三点。

不吓你吧。你鲶鱼。又没有才华,又没有脑子,嗯。蠢。随你去了你还来戏溜。有点搞。

你这叫骚扰知道不,对我没有用的。你对女人有用的。下三滥,网暴。嗯。你这些套路,在我面前都是像什么。

我都给你打了招呼了还不识趣。那不要怪我了。

你父母与你兄弟,什么时候知道你是神经病的?几年了

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 12:13
可怜 的神经病,你慢慢一个人吐沫沫建楼吧,建到一百层,我过来尿你脸啊,帮你加油

我写得东西无法用金钱衡量。你在别人看不到的。嗯。给你看了你还骂骂咧咧的。犯了口孽。

在宗教里罪大了。你还洋洋得意,蠢不自知。死后,不得进入轮回盘。三界之内不得收留,只能沦为什么。

辱骂我这样的人,罪加一等,妨碍再加一层。嗯。不相信是吧,怎么拿你的正义来挡脸嘛。

我看那个敢护犊子。跑的了,胖猪,知道为什么那么胖,伏笔。

可怜 的神经病,你慢慢一个人吐沫沫建楼吧,建到一百层,我过来尿你脸啊,帮你加油

美利坚死在鱿鱼手上。我们被鱿鱼骗了这么多年,美国也是这样。鱿鱼八爪不是浪得虚名的。

在黑暗里,它们潜伏着,看准了机会就下手,包裹猎物。直到抽髓吸光最后一滴,贪婪。且诡计多端。

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 12:11
神经病嘴巴里长痔疮了,这不怪神经病,怪神经病妈,谁让神经病它妈把神经病的肛门生在鼻子底下呢。

不要急逗了,慌不择路,言不择口。我骂你不要紧,你骂我不行要反噬的。为你好。

神经病嘴巴里长痔疮了,这不怪神经病,怪神经病妈,谁让神经病它妈把神经病的肛门生在鼻子底下呢。

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 12:07
治疗神经臆症,最好的办法就是往它嘴里灌米田共,这是古法。只是仍逃不过断子绝孙的天意

你这种,残缺低能儿。嗯。成天就想着这些事。丑死个人。不会说话一句话得罪多少人哦。断子绝孙呢。那是小尼姑骂你外公的。

你也不读书。文盲。你外公那个啊,阿Q.嗯。当年找了拖油瓶的。

治疗神经臆症,最好的办法就是往它嘴里灌米田共,这是古法。只是仍逃不过断子绝孙的天意

布林肯也是犹太人,他才美国1号。嗯。什么登子,早就被他给提线木偶了。眼睛一瞪,咳咳。

登子立刻蒙了。耶斯。赖斯。不明觉厉的人认为美国多聪明,嗯,是犹太人。幕后的邪魔。

真凶。鱿鱼一直都想把全世界吞掉。

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 12:00
先人的脸被你这个神经病丢尽

我不像你,你有脸吗。骂你干爹了。你不爽了,切。我是在救你干爹。

先人的脸被你这个神经病丢尽

我要离间你们,太容易了。别看那么筋骨相连。一把剔骨刀一掼,嗯。你们看着办。

犹太人渗透力不是浪得虚名的。美国早就是犹太人给搞了。犹太人的那些招数,我把女儿嫁给你。你的女儿嫁给我。嗯。

美国人一开局当然拍手叫好了。好耶!数年过后一看。晕厥了。整个国家八大系统,全部被鱿鱼吮吸。

鱿鱼这东西软塌塌的是不是。没有骨头吧。厉害着呢。

美国要与以色列切割,慌的一皮。胡说,这闹学潮就是那啥,挤兑犹太人。有没有搞错,又把免死金牌掏出来了。

其实,学生都是美国人弄出来的明牌。暗度陈仓。学得这么快。

胡说,这免死金牌用了多少次了。全人类凝视你们犹太人,你们有点发毛。又把种族灭绝掏出来了,哈哈。

离间计这么好用。呵呵,个个都用了。

有的人啊,拎不清局势啊,唉,我跟他们着急啊。他们那认知才哪到哪里啊。

我们的认知已经超越了人的极限水平,嗯。为什么不去混个参谋长啥的玩玩。唉,看不上。总统都看不起,还是什么长不长的。

登子爬过来给我把脚丫搓搓。好痒。你又谈什么特朗普喝什么消毒水的事情,唉。跟你登子说多少回了,打人不打脸,骂人不揭短。

你去揭短,人家跟你撕开脸。唉,还能活多久哦,是不是。要珍惜。咱们语重情长吧。

贵为总统了,还是不改这习惯。毛病。你是总统啊,一国之君。

鱿鱼已经糊了。现状不是20年前的美国,那时候的美国,咱们低头沉默不语。是不是

咱们是什么人,你们是什么人。东西方对立嘛。谁不想做世界的警察。看谁不顺眼给他一棍子。

别动,动下试试。把手趴墙上,掏什么掏,枪在我的手上了。嗯。

美国国会宣布,支援俄罗斯的都是侵略行为。世界鸦雀无声。嗯。美吹们一片欢呼,哦。

你们会被我打成肉饼。看什么看。你们那些飞机,还能随意飞吗。有没有搞错,这个地球是你们的地盘。

当然了是你们的国家吗,通过国际法的。嗯。

皮萝西,又跟扎哈萝娃,隔空怼上了。这个老巫婆。西方日薄西山。一日不如一日。

日夜衰弱,嗷呜。像头巨兽一样的哀嚎。我手无缚鸡之力,哈哈。还怕我,有点搞笑了。

我有什么好怕的,我只是一个满嘴巴谎言的人。从小就撒谎。长大了更是。

但是我不撒谎了,全是真话。

武功护身用的。从小就跟打架。打完了回家罚跪。知道罚为何还要打。

嗯,那家伙无赖。把我的四角板抢走了。

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 09:28
治疗神经臆症,最好的办法就是往它嘴里灌米田共,这是古法,治好了,你全家也会感谢我的

没有人听从你的。明白吗,号召力这东西,不可能被小人掌握的。你要杀了我。有机会的。

约架不。哈哈。天神跟你约架给足你面子吧。答应一个呗。

我用筷子射进你的心脏。那是我的绝技之一。摘下树叶都能杀你。废物,哈哈,厹。

我会唤醒奇怪的东西来到世界上的。不信。试试。一言为君。谁能做到这个难度。

一个古老的预言。你们相信预言吗。我从里面走出来。我的时间不多了。嗯。但是够用。

世界在觉醒。是不是。有的人正在醒来。在麻木不仁里醒悟。你伤害不了我的。

我的圣光笼罩我。保护我。不受伤害。一切皆化飞尘。我笑了,我牺牲了自己的幸福。抛下那些别人抛不下去的。

手一伸,就化龙卷。眼一眨就化惊雷。你要伤害我吗。笑了。