切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 美国的五四运动。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

美国的五四运动。 [复制链接]

世界上没有救世主。更没有怜悯。之所以伟大,是看见了光。在光里相遇。

写书的都是骗子。可当这个谎言变成了真实的那刻。你感动了我。

我对你笑。你做到了超越。

你可以躲在角落里沉默。但是你不要嘲笑比你勇敢的人,因为他们争取的光明也能照到你身上。

弱者永远攀附权贵。权势。强者不屈。

他们不是为了自己。如果为了他们自己,完全可以保持沉默。不是为自己的人,在人性上是神留下的最后的一道光芒。

治疗神经臆症,最好的办法就是往它嘴里灌米田共,这是古法,治好了,你全家也会感谢我的

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 08:54
治疗神经臆症,最好的办法就是往它嘴里灌米田共,这是古法

你要扰乱。干扰。有点事业心吧。没有出息的。脑子里没有概念。没有绝活。为什么没有。你已经丧失了。

僵尸片看过没有。你就是。我是打僵尸的。

治疗神经臆症,最好的办法就是往它嘴里灌米田共,这是古法

生在这漆黑里。是什么感受。同志都不敢喊。失去了信任。是什么概念。你信任我,把你的命交在我的手里。

稳住了。你放心吧。怎么可能抛下彼此。这就是坚信。想打胜利的仗,漂亮的仗,得靠人。

全在我这里。我带领你们。

回头就是一个傻笑。

是不是,大家一心一意,从来就不曾想过后退。你是我,我是你。这就是真情。真情是无论多少钱换不到的。

我们的事业。没有完成,我们就睡着了。是不是等待蛰伏。嗯。

美国的说,东方又在发明什么怪东西了。告诉你们,吓死你们美国的。他们一直一直都在刺探。

地球上唯一的红。天下一片黑,只有这里一朵红心。

有些沙比就不推他们了。他们已经彻底的沙比了。推醒的那些人都是眯缝着眼睛假寐的人。一推就醒了。

同志,时间到了。嗯。

我们的地球正在滑向一个未知的空间。我们该醒了,这个驾驶舱里自动驾驶了这么多年。

一把握住舵盘,我们偏航了。没有关系,我们再输入正确的坐标。

同志,是不是你们都在等我。我们曾经一起枪林弹雨。一起相依为命。那样的岁月,真的很快乐。

别给带节奏了是不是。要懂实力是什么。什么是实力。问自己三遍再去看待事情发生的前前后后。

我们按兵不动比动可怕。动了露底了。我们不争啊,怎么可能,前两次大战,没有办法的事。

这一次赶上了。嗯。要把握住。

为什么在支援了600亿之后。嗯。是不是很多事情都是蝴蝶效应。蝴蝶振翅一定出事。钱可以印刷。人呢。印刷不出来的。

美吹又欢呼,欢呼的弹冠相庆,互相奔走,在这互联网大吹特吹,如何如何把大鹅,红烧还是清蒸。

哈哈。这些脑子长歪了的。

地板

一个毒一个坏,这不就狼狈为奸,一丘之貉!但是宣传片这东西,只能给那些吃着薯片喝着汽水的小青年情侣看的。

哇塞,好好看啊,我简直憋尿看完的。有没有搞错。

当你在电影里一旦看见警察出场,会发生什么,掐指一算。一定在三分钟后挂掉。

嘭-

怎么样我说的没错吧,嘴撅过来。闭眼。每次都这样,有没有搞错!

板凳

老美都恶毒了,只要犯了他们的,就算他们的劳资也会动手的,西欧的那些王庭宫斗,权力争斗。那么好。有没有搞错。

傻子都知道,权力是个好东西,傻子掌握了它都能呼风唤雨。何况不傻子呢是不是。

犹太既得利益集团,多么厉害,那个触手早就把老美掏空了。

沙发

嗯,这里面肯定有东西。老美那些套路肯定塞了什么棉花,鳕鱼的。骗大部分人可以,想骗我。

面部抽筋,贴满了膏药。双手插袖子里,这么一嗅,靠,真骚。

我们国内有没有这些人。他们都是精英,都是读书过目不忘的人,嗯。是不是。反骨长在脑后一摸。

别说的那么好听,是不是,美国与犹太利益集团勾连多年。