切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 悍丫千里寻帅哥记

悍丫千里寻帅哥记 [复制链接]

主楼
搜索本主题

凝香含雪这丫很闹,前些天前这妞的空间转转。看了看她转载的央视评论部内部春晚,看了真的很逗。

在这里,披露一下悍丫去年失踪的内幕:凝香含雪这丫是个工程师,这可是她的专业。当初上大学时她为啥选择这个专业呢?当然,是为了泡帅哥了。理科班爷们多,这是肯定的。
   工作后,悍丫花心不改,于是乎,开始了寻找帅哥的历程。
   第一站,她去了西北,看见了一个披着羊皮袄的放羊汉子。那汉子正在唱《亲亲小妹子》,那歌里唱到:“手里头攥住妹手手,脸脸羞成个红石榴,想着妹子你就嫁了我,该咋说出口。话也不敢个拉,急死哥呀,前二年吃面没啥油,现如今早把瓦房修,我说妹子你就嫁了我呀,害个什么羞。”悍丫一听,痴心一片啊!就和那西北汉子粘上了。临走,西北汉子把羊皮袄给悍丫穿上,恋恋不舍,这西北汉子就是是谁呢?就是完美之狐。
   一路向北,悍丫穿过蒙古草原,就来到了东北这噶瘩。先是到了辽阳,来到了辽阳城郊的苞米地,听见一个精瘦的汉字正在唱《大姑娘美来大姑娘浪》。歌中唱道:“大姑娘美了那个大姑娘浪,大姑娘走进了青纱帐,这边的苞米已结穗, 微风轻吹哎…… 起热浪,我东瞅瞅 西望望 ,咋就不见情哥我的郎 ,郎呀郎你在哪疙瘩藏 找得我是好心慌。”这一下,把悍丫的心里也就起了热浪。最后,东北汉子把他放在地头的象香炉的红陶罐子送给了悍丫,然后双手合十,汉子说道:“在下乃还俗之人,法号:“星卒斋主”。
    第三站,悍丫来到了华北平原的白洋淀,在静静的湖面上,有一叶小舟,船头站着一只黑色的狗,船上,一个汉子正在唱河北民歌《小白菜》。歌中唱道小白菜呀 地里黄呀,三两岁呀 没了娘呀,跟着爹爹 还好过呀,就怕爹爹娶后娘呀。娶了后娘 三年半呀,生个弟弟 比我强呀,弟弟吃面 我喝汤呀,端起碗来 泪汪汪呀。亲娘呀 亲娘呀,亲娘想我 谁知道呀,我想亲娘 在梦中呀,桃花开花 杏花落呀,想起亲娘一阵风呀。”听着听着,悍丫不禁掉了眼泪.于是,在船上,两个人呆了一夜.白洋淀的汉子无以为赠,就把栓狗的铜链解下给悍丫戴在了脖子上.汉子最后告诉悍丫,他就是锛锛凿子。
   于是,凝香含雪穿着完美之狐送的羊皮袄,拿着星卒斋主送的讨饭盆,戴上锛锛凿子赠送的驱狗链,开始了寻找帅哥之旅!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

捍丫,亲爱的,想你了:loveliness:

雪丫也回来啦?
最近你和香姐私奔去啦?;P

这个姨夫应该不是外人.;P

:curse:

想死凝香丫头了!
香姐 发表于 2010-4-19 08:24

:hug:

:lol还君一笑,有才!~

想死凝香丫头了!

笑容阿姨和天玑看线读数是一对双胞胎姐妹。姐姐天玑厌倦了全职太太的琐碎无聊的生活,总是留恋当年自己职场大平时的热烈和激情;妹妹笑容则被工作压得喘不过起来,羡慕姐姐的悠闲自在。两人忽然灵光闪现,决定秘密互换角色,晚上再各回各家恢复自己的本来身份,
可是,那一晚,终于出了意外•••••星客呢?笑容姨夫呢?呵呵,过来!
=================================
这里还有你戏呢,刚开场!

呵呵,好!公开挖墙脚的说,这个也发青春来。呵呵,新天方夜谭

这只是序曲吧

真会乱话三千..............有才!

地板
:dizzy:

板凳

沙发
哦!

简池