切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我恐慌于自己竟然活的像个花痴

我恐慌于自己竟然活的像个花痴 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   看过题目,大家不要误以为我企图怎么着什么人,我根本没怎么着谁,也没被谁怎么着了,只是我做了一个梦,梦到的东西让我即意外又难为情,我没想到自己骨子里会是这样,但事实却让我不得不怀疑一下自己。说了这么多,我想我表达的已经够清楚了,你地明白?

一个小男孩腿肿了,他的妈妈带他来看病,医生开的是下肢血管的彩超,想看看有没有静脉血栓。我给他检查完以后发现动脉静脉都没什么问题,可是小男孩为什么腿会肿呢?于是我就把小男孩腿上的皮掀起来看了看,不看不知道,一看吓一跳,皮下面根本没有肉,只有两根淋漓的白骨,而且小男孩的腿被我象揭树皮一样揭掉了一整圈,长不上了!

很吓人吗?不,这当然不是真的,是我在做梦,接下来的情节才是我真正要叙述的。

我故作镇静的对男孩母亲说,拿着报告找医生去吧。然后我马上给接诊的W医生(性别:男)打电话:“W,快点过来!”

W被我叫上来之后,我声音颤抖地说:“坏了坏了,小男孩的腿被我揭掉了一层皮,可是他里面根本没有肉,长不上可怎么办?!”

W沉思了一下说:“那就打个托儿吧。”(就是那种骨折病人用的类似于石膏夹板一类的东西,其实完全也不符合医疗逻辑)

我说:“我把人家孩子的皮给揭掉了,他妈妈投诉我可怎么办呀。”

W说:“这个小男孩不是他妈妈亲生的,是领养的,我看他妈妈好像也不怎么在乎。”然后,我记得W用很温柔的语气说了句:“放心吧,没事儿,有我呢!”

这句话一下子让我感动莫名,我竟然一下子抱住了W连声说:“谢谢谢谢!”

不一会儿我就看到小男孩在大厅里拖着一条重重的腿一瘸一拐美滋滋(的确是美滋滋)地走了,我悬着的心这才彻底咽回了肚子。

整个情节就是这样,没什么复杂的。但要命的是我偏偏在这个时候醒来了,于是梦中的情节以及感受就被我完完整整地记录了下来,尤其是W当时挺身而出的伟岸的感觉和我朝着W激动不已的一抱!天地良心,平日里,我可从来没有对W产生过任何哪怕一丝一毫的闪念。这都是哪跟哪呢?

上班后我立马跟同事把这个梦叙述了一遍,当然把某些细节给抹了。同事说,不就因为昨天他们科的w医生(同科室另一个姓w的医生)给一个小腿肿了的病人开过下肢血管吗?你晚上就给安到W身上了,你是不是太紧张了!

是的,我知道我最近的确有点紧张过度了,因为我的目标就是这段时间一定要万无一失,决不能出一丁点差错。

虽然梦中情节的起因被同事一语道破了,但是梦里那种异样的感觉好像刚刚嚼过一颗口香糖似的,淡淡的薄荷味道依然在嘴里绵长的逗留着。难道,就因为W长的一表人才,我才会不由自主的给他移花接木地安上这么一个情节?那我是不是有点太花痴了!而我生活中并没有过多的关注过他呀,难道这就叫潜意识吗?

平时,我的一个朋友总说自己梦到这个梦到那个,最后竟然都发生了,让我不得不觉得她有些灵异。而我最近也是乱梦萦绕,让我终于发现自己骨子里不但有些神经质而且花痴,看来,这几天出门要象心虚的老鼠一样溜边掩面了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

花痴,动物的本能。
人类进化可不能把本能丢了。

如果我做了这样的梦,指定会发生点什么,我的第六感,超强。妹妹怕个啥呀,花痴就花痴吧总比冷血强多了!

我最近也是乱梦萦绕,让我终于发现自己骨子里不但有些神经质而且花痴
------------------------------------------------------------------------
楼主没完全坦白梦的全部,你所描述的内容只能说明你有些神经质, ...
某时 发表于 2010-4-11 18:46

如果梦到帅哥儿而且那个人家不算花痴的话,我总算长出一口气,但还是蛮喜欢花痴的感觉。

我最近也是乱梦萦绕,让我终于发现自己骨子里不但有些神经质而且花痴
------------------------------------------------------------------------
楼主没完全坦白梦的全部,你所描述的内容只能说明你有些神经质,但表明你花痴的内容在哪呢?

春天来了,梦就多了一些。
牛鲜花儿 发表于 2010-4-11 16:39

花儿揍是善解人意。

春天来了,梦就多了一些。

知音我被你挑起了激情,你如有兴趣咱不妨另开帖细谈,这是亦弘的帖,我们在这扯不大合适,好了,我老人家熬不了夜,要睡觉了,明天休息顺便找三发同志打炮去。

哈哈……你一定不是好医生!把有限的脑神经都用到坛子了!医务上力衰不?呵呵……我就调笑一二。您别在意啊!我曾经恨某些医生恨到碎玉齿断钢牙…

不够色也不够黄,连做梦胆子都这么小。

{:1_90:}

老三,你要是亏,照他大腿上咬一口

林黛玉就是肺病。
--------------
呵呵,知音要纯文学的聊还是较真的聊?

林妹妹比较合理的病是肺结核,这个是很多红学牛人从林妹妹双颊生晕,滚热如烧推论得出她有肺结核的,那群红学牛人还推论出她实际病症是痨病转化为肝癌,更推出她是肝癌加上抑郁而死,这个我觉得有点科幻,没必要对小说人物较真。

因为肺结核就是有午后低烧颜赤之症状,所以肺结核这个推理比较靠谱,据考证曹寅也有肺结核,因此他写的林妹妹有这浪漫病很合理,也能明白曹寅为什么能这么牛逼会医学,懂且明病理。

另:现在据最新的红学研究,林妹妹不单止有肺结核、忧郁症,可能还有胃病《是尚未完全得到红学学术届认可之考证》,这个论证及论据就不说了,扯起来一两万字都没办法说完。。。。

以前我最怕鸡母那种较真劲了,现在我觉得知音也很难搞,下次我说话会注意点的了,我那回帖因为前面的男人已经说了肺病了,后面再说林妹妹是肺病就没有排比性,达不到用词的意境,大姐您下次别对一些不是学术交流帖的词汇较真,十三我就怕这种要回很多字的帖,以前我回一帖能赚五毛,现在回你一帖这么长的毛都没得。亏呀!

哪和哪?一个沉重话题也滑得浮腻腻的!医生现在名声不好,避讳吧!
霜青 发表于 2010-4-11 00:18

被哪个医生坑过?不过哪儿都有好人,就比如说我吧。

哪和哪?一个沉重话题也滑得浮腻腻的!医生现在名声不好,避讳吧!

再拥抱一个 然后就是好朋友咧 嘻嘻:hug:
中国欣 发表于 2010-4-10 21:33

咋都这么和谐呢?:hug:

你有经验,快告诉我,我快怎么了?
亦泓 发表于 2010-4-10 21:07

到时候你就知道了。

以前认识一个因好酒而患上肺病的男人,我为什么会喜欢他呢,觉得很奇怪。当时觉得他很有诗意,常两颊潮红,骨瘦若不胜衣,不时还吐点儿殷红如玫瑰的血,看起来好不浪漫。。。后来想明白了,如果他得的是梅毒,就没那 ...
顾老三 发表于 2010-4-10 21:05

林黛玉就是肺病。

护士还是大夫捏
公子小白 发表于 2010-4-10 22:01

小样儿,哪天犯我手里你就知道了。

护士还是大夫捏

好吧 ,俺以后不跟你逗了,俺以为开个玩笑,看你还有点气滴意思,俺也说个抱歉哈:handshake
中国欣 发表于 2010-4-10 21:31

才没气呢,真气就不理你了。

再拥抱一个 然后就是好朋友咧 嘻嘻:hug:

俺掌过了,好几下呢,还是不知道。{:2_30:}
亦泓 发表于 2010-4-10 21:28

好吧 ,俺以后不跟你逗了,俺以为开个玩笑,看你还有点气滴意思,俺也说个抱歉哈:handshake

你咋不识好歹呢???赶紧掌嘴!然后才知你到底做错了什么!!:$
中国欣 发表于 2010-4-10 21:12

俺掌过了,好几下呢,还是不知道。{:2_30:}

亦泓 发表于 2010-4-10 21:08

你咋不识好歹呢???赶紧掌嘴!然后才知你到底做错了什么!!:$

以前认识一个因好酒而患上肺病的男人,我为什么会喜欢他呢,觉得很奇怪。当时觉得他很有诗意,常两颊潮红,骨瘦若不胜衣,不时还吐点儿殷红如玫瑰的血,看起来好不浪漫。。。后来想明白了,如果他得的是梅毒,就没那 ...

我都怀疑你有异恋癖。

嘿,别说我恋不上,即使,,,我都不知情书放哪去?我给你指条明路啊,这样一接触,就不是只在那做梦了,就美梦成真咧 多好咯

好了的话  这里发个糖我咯嘻嘻
中国欣 发表于 2010-4-10 21:05

掌嘴,用我帮忙不?

要我看,你快了……
知音 发表于 2010-4-10 21:03

你有经验,快告诉我,我快怎么了?

以前认识一个因好酒而患上肺病的男人,我为什么会喜欢他呢,觉得很奇怪。当时觉得他很有诗意,常两颊潮红,骨瘦若不胜衣,不时还吐点儿殷红如玫瑰的血,听来好不浪漫。后来想明白了,如果他得的是梅毒,就没那么浪漫 ...

你这一说,我才明白,原来你是个女的?我以为你是个男银 嘻嘻

W打开一看,署名“中国欣”。
亦泓 发表于 2010-4-10 21:02

嘿,别说我恋不上,即使,,,我都不知情书放哪去?我给你指条明路啊,这样一接触,就不是只在那做梦了,就美梦成真咧 多好咯

好了的话  这里发个糖我咯嘻嘻

以前认识一个因好酒而患上肺病的男人,我为什么会喜欢他呢,觉得很奇怪。当时觉得他很有诗意,常两颊潮红,骨瘦若不胜衣,不时还吐点儿殷红如玫瑰的血,看起来好不浪漫。。。后来想明白了,如果他得的是梅毒,就没那么浪漫了,鼻子会变成窟窿,浑身的肉都烂成渔网状。因此我喜欢的是他那种病态美,就好像很多男人喜欢林妹妹那种胃病患者,病殃殃的很是可爱迷人。。。