切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 脆皮肘,醉鹰来跳墙!

脆皮肘,醉鹰来跳墙! [复制链接]

主楼
搜索本主题

脆皮肘,严格继承醉鹰师兄真传,无一走样,然有一道工序让俺很受伤,很受伤。
1,先将肘子加姜片和花椒狠狠煮他好几滚,待筷子插入而不倒之时,捞出。
2,肘子用姜片蘸蜂蜜使劲抹三遍,然后放入半锅沸油中煎炸至焦黄。(在这道工序中,肘子一入油锅,由于蜂蜜为水份,一下锅,好嘛,油花四溅,MD,衣服溅得油花花的不说,那脸也让沸油溅得又疼又红,肘子没吃着吃一脸的亏,醉鹰真不是好东西呆,害死人不偿命滴说。本来就长得不好看,这下更给毁容了,俺气急败坏地说,俺家长有朝一日喜美嫌丑不再继续提供饭票的话,醉鹰,我上你家吃人去,哼!)
3,肘子捞出,放先前煮肘子的水中浸泡二小时。
4,肘子沥干水份,装入食品袋,放入冰箱冷冻一天一夜。
5,取出肘子,抹上料酒老抽带须葱束及老姜七八片另加味精少许,放入铝锅开蒸,蒸了约四小时,大火转中火继而小火。
本大菜耗时三天,费工无数,非我等闲情逸士,趣味高雅之人杰不能为也。
废话少讲,上PP

(肘子上面有点焦啊,那是因为油溅到脸上,光顾着抹红花油去了,没迅速翻面之故,唉)

上面加几根葱遮遮丑盖下糊吧,唉!谁笑我谁是混蛋,下辈子当牛做马干大活吃草料没得肉吃,春江潮水之徒要牢记在心啊)

她爹还没来呢,我闺女已经抢吃肘子最高点,一人独享独尊了,哈哈

显摆下我们家当日其他大菜,足见本花之贤淑惠德和巧夺天工
酸辣土豆丝,大蒜炒腊肠,红烧鲫鱼,茼号及小碗腐乳,那黑糊糊的是甜面酱,馋了没有?
夸一句我家长,真是有福气,祖宗八辈积了大德,才娶了这么好的一位老婆呀!:lol
让星卒斋主之流羡慕和打一辈子光棍去吧,哼,祝愿丫一辈子聚不着能干老婆!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

不是,真不带你们家这样儿的~~
一个三口之家,天天大鱼大肉饕餮着,不符合等贵贱,均贫富的大众理念。
你必须是平庸的大多数大伙才不会嫉妒你唾骂你侮辱你伤害你影射你糟蹋你,除非,你乐意如此。
所以,花花姐,你要学会低调做人做事,别动不动整一顿亲者痛仇者快的大餐出来。
小心我猫瞳眼中汪出一碗鲜血来~~
哇咔咔。。。。

那个肘子里为啥有这么多酱油呢?{:1_91:}

我真是懒得理你们
一群没品味滴人
马樱花 发表于 2010-4-12 13:16

你那苹果的确狠“招牌”:lol

我真是懒得理你们
一群没品味滴人

:P

别跟我提肘子,我是文学青年。
--------------

呵呵,你确实挺文青的

水平真不是一般的                                   差!

别跟我提肘子,我是文学青年。

:lol

这回不认识那只碗,认识那三个苹果。:lol
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

是这样的!
只是你忘了蒸时在肘上切几道口子吧?不然成品肘子不会烂。
一:你下锅时得用抓钩来的啊,不会直接扔进去吧?瞧,炸伤了月貌花容俺心痛嘛。
——其实,你站一边将炸物轻轻滑进锅也不会溅的。下次试试?
二,下次加几片什么菜叶垫在肘下。

看做法,其实就是做扣肉肘子,看了PP,没俺老爸做的好看!

馋人:lol

荤菜很多,很馋人滴。

呀~有个会做菜的老婆真好!!!:victory::victory::victory::lol

因为醉鹰的那个脆皮肘没有照片,所以不能断定这个肘不如那个肘。

总之,营养丰富,是个好女人!

三个重口味的荤菜,一土豆丝,一青菜,一个重口味的腐乳。

说荤菜,那汤很好,适合给非洲的慕容圆圆,美他的容;

说土豆,最少是没炒出来颜色,这个东东,应该是一边放水一边炒的好,要带些金黄色,味道才出来 ...
管他 发表于 2010-4-11 15:14

:lol 我也偶你了。

筷子和桌面上的土豆颜色一样,给人土豆的感觉,很好……
某时 发表于 2010-4-11 18:11
:lol

旁边为啥放这一碗酱油啊?吃肘子蘸酱油?{:1_91:}

筷子和桌面上的土豆颜色一样,给人土豆的感觉,很好……

那肘子,汤多了吧。

土豆丝挺细,比土豆片细多了。

懒得跟你讲,所谓对你这牛弹琴,牛当然对高雅不感兴趣,白费我一片装淡之心。

肘子里面的肉扯出来有点装淡——为毛不用个针筒,你把那酱注射进去撒,还占一个碗。

说那碗酱油,没葱没蒜,你应该给它找一伴,旁边可以放一碗白醋?
------------------------
不全是酱油,有面在里面哈
-----
忍无可忍地说,那TM是甜面酱好不好呀,肘子里面的肉扯出来有点装淡,蘸点酱吃吃更有味
你们到底吃过肉见过荤没有啊?
气死我了
没文化,不,一看就是没吃过好东西的主儿,甜面酱也认不清

我我我,又发现一个问题:大屁股哪去了?您不会吃饭之前先干了它吧?那可是饭后的干活

浪费呀

那就表扬:马花花同学拍照辛苦了

楼下的保持队型。

说那碗酱油,没葱没蒜,你应该给它找一伴,旁边可以放一碗白醋?
------------------------
不全是酱油,有面在里面哈

大家不要相信管他同学的信嘴胡嘞,
该杂说还杂说啊,我拍照上传忙得很辛苦呢

去一边儿去吧,真讨厌你呀
麻烦你少开尊口吧,三斤的鸭子二斤半的嘴,光显着你那张尖嘴长舌了还
扫兴得很,这下面的人杂夸我呀,你姥姥的,带这么一好头儿:dizzy:

笑,头朝谁你们也干瞪眼吃不着,流口水望肘止馋。。。
管他呀,姐姐我是不是很那啥呀?谈谈观后感呗:loveliness:
马樱花 发表于 2010-4-11 15:08

观后感:没有看见桌子边的沙发。:lol