切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【时尚与女人】旗袍 古典韵味的时尚

【时尚与女人】旗袍 古典韵味的时尚 [复制链接]

主楼
搜索本主题

同为女人,也喜欢看女人穿旗袍,那身绒黑的娇衣,勾勒出女性的柔媚,浑身上下悄然透露出来的气质和韵味,让人流连。

很早就喜欢旗袍,喜欢它的淡雅和文静,旗袍着装讲究搭配,是一种在现实生活中持有梦想意味的服装,其东方韵味,衬在知书达礼文静秀气的东方女性身上,无不透着优雅与灵秀之气,那种妩媚和典雅让人叹为观止。

极欣赏电视剧《金粉世家》里那些小姐太太的着装,让人眼前一亮。因旗袍的缘故,对演员的表演到怎么不再意了

穿旗袍的女人一定是唯美优雅,转身的霎那,是暗香浮动月黄昏的气息。旗袍是对一个女人的挑战,如果不是自信到骨髓里的女人,万万是不敢将旗袍穿在身上,旗袍恰到好处的收腰能将一个身段不曼妙的女人颜面尽失。不单单需要身段的配合,独特的味道也不可缺。应该有高贵的美感才能配上旗袍的风情,高贵需要时间的沉淀做载体,需要历练做衬托,这一点勿庸置疑。

时常幻想,自己若穿旗袍,定将古典韵味与时尚结合,将如瀑的秀发梳理得纹丝不乱,或再用一别致发夹将发盘在头上,将那一身淡淡书香气归于旗袍,见谁都不去扭身,见谁都那么矜持,那么地会心俨然一笑,莲步轻移,一个人停停走走,制造出摇曳生姿的动感。

幻想归幻想,还是不敢将那高贵的东西穿在身上,还是站在一旁看风景的好。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

西装在正式场合穿,平时还是穿休闲点好,诗情是蛮帅的
青鸟依依 发表于 2010-4-12 16:51
:lol ;P 我不脸红的耶。。。。

帅哥:你不上班时穿休闲装应该更帅。
穿西服我感觉你假假的。;P
可馨 发表于 2010-4-11 19:39
:o 哈哈,有句老话怎么说来着》?人美了,穿啥都美。。。。。;P

旗袍老美了!

喜欢旗袍的独特魅力
碧箩春水 发表于 2010-4-12 12:07

旗袍的美丽,旗袍的魅力都在那一身的勾勒中........

旗袍很美,完美的衬托女人曲线玲珑的身子,穿旗袍的女人最美{:1_89:}
霜青 发表于 2010-4-12 10:54

旗袍是美的,穿旗袍的人也是美的,欣赏穿旗袍的人更是美的

喜欢穿旗袍的女人  {:1_89:}
粉墨人生 发表于 2010-4-12 09:37

哈!喜欢就好

年轻那会,我也特喜欢旗袍,一次,就去一个名裁缝点做了各种质量和款式的旗袍7、8件。
惊得师傅都忙不迭地打问我,是不是要出国了,做一批出国服装?弄得我怪不好意思的。
因为喜爱,至今,我都还保留了几件,由于 ...
蜀道人生 发表于 2010-4-12 08:56

下次大姐出来的时候,强烈建议穿旗袍
好麻现在穿起旗袍。腰如黄桶了!

真正美丽的东西是耐久的也是不可随便更改的,比如旗袍,已经流行了好几百年,它也不会过时。
杨潇 发表于 2010-4-11 23:03

是啊,美丽的东西会经久不衰,问好杨潇

等我六十岁时,我天天穿旗袍。:victory:
乐莹 发表于 2010-4-11 21:25

说明你对旗袍的喜爱,问好朋友

曾经穿过,问好依依姐{:1_89:}
茉莉女 发表于 2010-4-11 21:04

希望看到茉莉传旗袍的样子,谢谢茉莉的问候

我也很喜欢穿旗袍。
茗香 发表于 2010-4-11 20:15

旗袍可以说是每个女人的喜爱,嘿嘿

:lol我喜欢西装,老帅了!
诗情划意 发表于 2010-4-11 19:25

西装在正式场合穿,平时还是穿休闲点好,诗情是蛮帅的

依姐把穿旗袍的女人的韵味写的很足,很到位。
可馨 发表于 2010-4-11 19:21

喜欢这个东西就会去观察,呵呵,谢可馨赏评

穿吧,依姐,咱们一起穿。
我的身材最适合穿旗袍了,
不过我更喜欢中西式结合的旗袍,
我不喜欢原始的那种高领,
我喜欢把领子开的低些的现代式的。
可馨 发表于 2010-4-11 19:19

希望今后见到可馨的时候是穿旗袍的样子

既然是写的旗袍的文,我就把文章的颜色调的鲜亮些。:loveliness:
可馨 发表于 2010-4-11 19:14

好啊,可馨想的真周到

<花样年华>里张曼玉的一身身旗袍曾颠倒万千众生。

旗袍,有中国特色的古典韵味的时尚,确实~~

喜欢旗袍的独特魅力

旗袍很美,完美的衬托女人曲线玲珑的身子,穿旗袍的女人最美{:1_89:}

喜欢穿旗袍的女人  {:1_89:}

年轻那会,我也特喜欢旗袍,一次,就去一个名裁缝点做了各种质量和款式的旗袍7、8件。
惊得师傅都忙不迭地打问我,是不是要出国了,做一批出国服装?弄得我怪不好意思的。
因为喜爱,至今,我都还保留了几件,由于身材渐过臃肿,穿不得了,我有时还选捡我喜欢的,把腰省拆开,套个小外套继续臭美。

真正美丽的东西是耐久的也是不可随便更改的,比如旗袍,已经流行了好几百年,它也不会过时。

等我六十岁时,我天天穿旗袍。:victory:

曾经穿过,问好依依姐{:1_89:}

茗香 该用户已被删除
我也很喜欢穿旗袍。

帅哥:你不上班时穿休闲装应该更帅。
穿西服我感觉你假假的。;P

:lol我喜欢西装,老帅了!

依姐把穿旗袍的女人的韵味写的很足,很到位。

地板
穿吧,依姐,咱们一起穿。
我的身材最适合穿旗袍了,
不过我更喜欢中西式结合的旗袍,
我不喜欢原始的那种高领,
我喜欢把领子开的低些的现代式的。