切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《狐狸的春天来了》——完美之狐相亲记之二

《狐狸的春天来了》——完美之狐相亲记之二 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      上次说到完美在心理诊所遇到了中国欣,并且爱上了她,可谓是因病得福。但同时令完美感到不安的是,他总觉得自己配不上中国欣。如果他现在跟中国欣说明他即将成为一个有钱人的这件事,中国欣会不会觉得他就是因为要继承遗产才想向她求婚而拒绝他。如果中国欣不答应,他结不结婚,成不成有钱人又有什么意义。于是为了向中国欣表白,完美约喜欢浪漫情调的中国欣在一间咖啡馆里见面。尽管完美穿上了自己最好的衣服,但跟咖啡馆里的环境仍然显得格格不入。当举止优雅,气质出俗的中国欣出现时,完美的心跳得厉害。中国欣坐下后,服务生给他们俩上了两杯咖啡,完美举起来喝了一大口,简直苦得难以下咽。中国欣看着完美的怪表情,一下子就猜到了是怎么回事,她拿起一块方糖放在他的杯子里。
      完美搓了半天的手,才说出一句话:“中国欣医生,谢谢你治好了我的病。有一件事,我想跟你说好久了。我,我,我真的谢谢你。”中国欣看着完美红胀胀的脸,一直在想,这个人怎么这么笨呀,看他紧张的样子,一定是爱上我了。中国欣等待着完美说出那三个字。可是完美大着胆子对中国欣说:“你嫁给我吧!我保证你和我结婚以后就能成为一个有钱人。”中国欣听后,看了看完美,伤心地说:“我以为我已经治好了你的病,并且把你的病例写进了我的论文,可是万万想不到你又患上了妄想症。我真的很失败呀。”“不是的,不是这样的,我真的会很有钱,我真的会有钱。”中国欣失望地说:“看起来我真的治不好你了,你不用再来我的诊所了。”说完,转身离去。
      尽管受到了挫折,但完美很快从求婚不成的打击中站了起来。为了让自己配得上中国欣,完美应聘成为一家棉花公司的销售员。他想要自己做出一番事业给中国欣看看。由于完美老实的外表,赢得了很多客户的信任,销售业绩一路攀升。而且专注于工作的完美也被公司里的一个白领暖春看上了。暖春也有着自己奋斗的一段艰辛往事。相同的经历让她觉得与完美十分亲近。在一天加班的时候,暖春向完美说出了自己的想法。然而完美一心还是想着中国欣,他对暖春说:“就让我们做朋友吧。”
      当成为销售经理的完美又一次出现在中国欣的面前的时候,中国欣会答应他的求婚吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

BS一下。严重BS,N下,这回你满意了吧。:dizzy:
56度白开水 发表于 2010-4-19 14:55

恩~这下舒服多了!哈哈

来看看完美相得咋样了:lol
茉莉女 发表于 2010-4-19 09:52

我哭~一个相不到!~

咋 先在的小狐脸皮越来越厚呢?有点什么不怕开水烫的意思啊啊啊
中国欣 发表于 2010-4-17 20:41

被56度的开水烫了一下~很爽。哈哈

:lol 就BS一下么?太瞧不起我的不负责了。
完美之狐 发表于 2010-4-16 21:43

BS一下。严重BS,N下,这回你满意了吧。:dizzy:

来看看完美相得咋样了:lol

完美之狐 发表于 2010-4-16 21:43

咋 先在的小狐脸皮越来越厚呢?有点什么不怕开水烫的意思啊啊啊

太没责任感了,BS一下。
56度白开水 发表于 2010-4-16 19:42

俺喜欢失败,失败不负责的哈~:victory: :lol
完美之狐 发表于 2010-4-15 12:40

太没责任感了,BS一下。

:lol狐狸貌似有很多女人缘似的,其实真正爱他的女人一个二爷没有啊?都是有目的的:lol
狐狸太失败了!:lol
飘霜红叶 发表于 2010-4-15 12:25

俺喜欢失败,失败不负责的哈~:victory: :lol

:lol狐狸貌似有很多女人缘似的,其实真正爱他的女人一个二爷没有啊?都是有目的的:lol
狐狸太失败了!:lol

看故事滴.

名字能不能叫《狐狸的一春又一春》阿,这样的话 说不定能写出百集;P
中国欣 发表于 2010-4-12 18:33

一春又一春,会不会是错过一村又一村?;P

俺就不答应
桑美 发表于 2010-4-14 21:38

请问,你 男咯女咯,嘻嘻

俺就不答应

当成为销售经理的完美又一次出现在中国欣的面前的时候,中国欣会答应他的求婚吗?
桑美 发表于 2010-4-14 21:18

俺就不答应,给后边的小狐的一春又一春留个余地 省的小狐后悔没花心;P :lol

遇到一春又一春
完美之狐发了昏
到底选谁不选谁
好运可别成霉运
相当昭峰 发表于 2010-4-13 10:49

好像狐狸说,给他多写美女如云,就怕都是些个过程,就可惜了:'(

有你,在倒数第二段里。:lol
相当昭峰 发表于 2010-4-13 11:08

快点写吧 白开水,赶紧把我写出去 ,就可以摆脱狐狸的纠缠咧;P

看见 了  怎么我是追求完美呀!

还是没有我呢
暖春 发表于 2010-4-13 11:06

嘿嘿~:lol

有你,在倒数第二段里。:lol

还是没有我呢

名字能不能叫《狐狸的一春又一春》阿,这样的话 说不定能写出百集;P

遇到一春又一春
完美之狐发了昏
到底选谁不选谁
好运可别成霉运

狐狸一定美得直唱“春天在哪里呀。春天在哪里,春天就是狐狸的花心里。”:dizzy:

我最受不了好事多磨,快点给小狐一个完美的结局吧!

哈哈  这个创意好~强烈支持·:victory: :lol

;P都写进去可以写好几集了

嗯,写得符合俺性格,,,:)