切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【网恋进行时】淡然也妩媚征网恋

【网恋进行时】淡然也妩媚征网恋 [复制链接]

主楼
搜索本主题
ID:淡然也妩媚{:1_89:}

年龄:风华正茂{:1_89:}
个性描述:温柔贤淑,妩媚动人,秀外慧中,安静的小女人。
网恋原则:不主动:$ ,不拒绝:loveliness: ,不负责:lol 。
现征一名会逗我开心,每天陪我说话的网恋男友!~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

绝大多数女人需要激情与变化,尤如鱼之需要水,云雀之需要天空,这是勿庸置疑的事实,真正大平静的女人很少见,因此我特别佩服这样的女人。

网恋,幸福女人都爱

网上呆的时间久了,阅女人无数,知女人之花心其实并不亚于男人。由此明白人性的另一面,情感需求很难是单一的,但 在追求情感的过程中却大多是稳中求变,对于已婚女人而言,通常就是在确保婚姻的大餐不被中断的前提下,增加另一份烛光萨克斯的浪漫情怀。自己熟知的好些网恋或希望网恋的已婚女人,不是因为婚姻的不幸,恰恰却都是那种老公诃护有加,关情备至的那种幸福女人。
  所以我常对人说,这世界没有唯一,也许有永远。并不少见一个人爱着两个甚至几个人,但都很真心的现象。如果不考虑责任感,不考虑外界的评论,不考虑家庭的稳定与子女的成长,不管是男是女,其实大多难以做到只爱唯一的一个。蛋糕还有吃伤的时候呢,此时若来一份泡菜什么的,也许有助于消除腻感。记得《廊桥遗梦》中,女主人公与摄影师发生过一段婚外情以后,为了家庭最终选择了结束,然而,后来她在给家人留下的遗嘱中却要求把自己与摄影师埋在一起,这一世的情缘够深刻的吧,但她对孩子们说:“这段感情丝毫没有影响我对你们及你们父亲的爱。如果不是你们,我早跟他浪迹天涯去了。 这世上只有变化才是唯一的不变。
  婚姻也如此,从来没有见过不变的婚姻,要么在夫妻双方互动中相互适应变化来发展婚姻,要么在不能调谐中结束婚姻。正因为如此,所以童话中的王子与公主的故事总是结束于婚姻的开始而没有下文。
  婚外恋,不一定是谁的过错,人性使然。婚外恋的发生无非有这样几种原因:情感的冷漠馈乏;性的不协调;报复对方以达到某种平衡;为实现某种个人目的,遇到另一个值得爱的人。
    婚姻就是如此,如果感情或者生理需要缺失,在婚姻之外做些弥补,那是很正常的,虽然不一定是“道德”的。我一直提倡体验的哲学和体验的生活方式,在网友惑于情感之时,有时也鼓励一些已有家室的网友不妨大胆地去网恋,因为我了解他(她)们,知道不会因此带来重大的现实后果或者法律后果。但我从不敢鼓励朋友们在生活中去婚外恋,因为它过于现实,一但不慎,就没有任何退路,后果不堪设想。尤其是我不喜欢现实中那种为自己个人的所谓爱而去挑别人家庭的那种人,这样的人其实是打着爱情的招牌行一己之私利,不惜伤害多人。这种自私的人将来即使将别人的老公老婆弄到手,成立了新家,也不见得就会为这个家庭成员包括子女着想。要知道他(她)能这样对一个人,也同样可能这样对另外的人。婚外恋要与所爱的人结成家庭唯一可以让人接受的只有一种情况,这就是对方或者双方的家庭本来就已没有任何继续下去的价值和可能。
  有些感情,是要说出来表示出来的,而有的则需要放在心里什么也别说。男女之情,挑破了那一层纸就很难收场,往往是只有非此即彼的结果。

只恨偶不是男滴。{:soso_e105:}

爱在深秋 让我取暖

一笑而过。

路过来看看.

我来看看情况~!:lol

本匪应征喽,姑娘快些跟我走吧。
哈哈哈。。。

:lol哪有了,我是真心希望狐狸能找到自己的理想归宿。
相当昭峰 发表于 2010-4-13 13:07

明显的底气不足。:lol

好漂亮 的女人
暖春 发表于 2010-4-13 14:25

那照片不是我!真不是我!!:L

好漂亮 的女人

这话说得连我自己都不相信。:L
相当昭峰 发表于 2010-4-13 13:07

哈哈  我这样说,是为了让别人相信的。:lol

这话说得连我自己都不相信。:L

:lol哪有了,我是真心希望狐狸能找到自己的理想归宿。

怎么感觉小昭峰到处推销狐狸呢。:o
淡然也妩媚 发表于 2010-4-13 12:54

他把我推销出去了,就没人和他在这里抢小妞了呀!真是老谋深算滴很呐~:L :lol

怪只怪狐狸写得太不认真。他就怕别人来跟他竞争。:lol
相当昭峰 发表于 2010-4-13 12:50

:o {:1_92:} 别到处宣扬了~:lol

怎么感觉小昭峰到处推销狐狸呢。:o

小狐心眼可真不少。:lol

看完那原则,估计没人应征了:P
淡然也妩媚 发表于 2010-4-13 12:46

淡然也妩媚 发表于 2010-4-13 12:46

美女就得多些原则,不是说难以摘到的葡萄才好吃吗?!~;P :lol

地板

板凳
欧科

沙发
气质美女一枚。{:1_89:}