切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【赛事不赞助】假如,我不是评委!

【赛事不赞助】假如,我不是评委!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

假如我不是评委,我就可以如夏莫离们悠哉悠哉地喝着茶,看那些如猴的人物们在玩耍,而将茶水喷一键盘。

假如我不是评委,我就会心平气和地欣赏小六们对李易安的吹毛求疵,而不用去保护一个外论坛的参赛者。

假如我不是评委,我就不会看着漫天的马甲投票,而心生怨怼,而对投票的结果产生担忧,而又束手无策。

假如我不是评委,我就不会太多地考虑大赛的公正与否,不会再去想这不公平之下的补救措施,而静等结果。

假如我不是评委,我就没必要逐字逐句地去读那千篇一律的勉强文字,只看得我头晕恶心,外加精神分裂。

假如我不是评委,我也会像红尘散仙般,冒充一把文学大师、文字大家,去点评作品的好与坏,优点与不足。

假如我不是评委,就不会给管理组出那些“馊主意”,来尽可能地使大赛完满,从而照顾到更多的参赛版友。

假如我不是评委,就不会考虑本次大赛的负面效应,而为了它的初衷而有奔走呼号,但又处处在找不自在。

假如我不是评委,我就可以用我的ID或马甲,貌似一视同仁地给我欣赏的人或文字大大方方地投上一票。

假如我不是评委,我不会以这样的方式写下这滞后的文字。Ade,我的蟋蟀们,Ade,我的外甥和外甥女们。

一万个假如,都不如一次真身大变,所以我在4日夜或5日晨辞去了本次大赛的评委职务,粉碎这“假如”。

假如,或不假如,本次大赛从复赛开始,我及我的马甲们都没有给任何选手投一票。当然,决赛更不会了。

当“创意经济”到来的时候,我的想法全成了“放屁”!阿门!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

斋主真是个性十足,十足个性的后面是一颗倔强的心!

如今再回首,感觉一场闹剧的结束,或许过程比结果更精彩!问好楼主,喜欢您的文字是真,有鲁迅先生的犀利。

好贴,要顶呀!~~~~~~~~
我打酱油滴~~~~~

雪绒花祛斑霜效果怎么样

虽然早做好了思想准备,知道自己分不会太高,但真没想到的是,最后我的分会这么低........也想不到 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-1-6 20:36

一笑而过吧……磨练心智,你会更快成长。

若少去那些不合时宜的棱角,也就不会有这些无奈的感慨了。斋主,遥敬你一杯!

斋主辛苦了
做评委很不容易,正如散仙在假如我是评委中所言,文章是判定名次的最重要标准,但绝不是唯一标准,评委要考虑多方面的因素,不讲私情,要讲平衡。
做评委难呀!!!

居然

虽然早做好了思想准备,知道自己分不会太高,但真没想到的是,最后我的分会这么低........也想不到二舅会出来说这些话,给二舅献花,二舅多保重,别生气哈,没必要为这个去挠炕席,划不来.........

老斋哥不当评委了,呵呵,您老倒省心了啊~~~

我看你这个评委不怎么公平。白辛苦了。

呵呵,想起个俗话,但是又忘记了

哈哈,不过评委还是有评委的好处啊。向评委们致敬。真的很辛苦!

我预言分毫不爽。

当烂大舅变成烂眼边子二舅的时候,我就说,下面该烂嘴丫子了。

果然。

纯爷们!

唉,还没老,就成小孩了。

很是无奈地眼睁睁看着斋主自裁!玩嘛,何必太认真!

很是感动,当评委不易呀!

已经没有假如了
大舅你随便喝酒喝茶喝咖啡去吧

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

好, 你最有气节,可叹吧,

前两天我一直在和君雅讨论“忍辱负重”这个话题,既然不再“负重”,也就不必再“忍辱”了,既然粉碎了“假如”,那就高枕无忧的挠炕席去吧。

“我就会心平气和地欣赏小六们对李易安的吹毛求疵,而不用去保护一个外论坛的参赛者。”
“吹毛求疵”,我只能笑笑。“保护”,我在攻击她吗?我承认,那是硬转一块。在尚未熟识易安没有考虑任何影响的情况下发了那么一通“批驳文”确实欠妥,这个我可以向她本人致歉,如果需要的话。但斋主您站出来,这么说我一通没有道理嘛。文辞上的讨论可以继续。

感觉很沉重

鹰自莫名卿自妙。
呵呵。

恭喜斋主,可以和莫离一样喝茶了

好!
真性情,真汉子。
醉鹰 发表于 2011-1-6 16:31

醉鹰的反应为何如此的莫名其妙?

要是我没记错的话,斋主是这次1212大赛的总策划啊。