切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 感谢。。。

感谢。。。 [复制链接]

搜索本主题
   最近特别忙,今晚进来一看,已经出结果了。哎32名决赛没进去,很意外很惊喜,不管是被拉赞助还是主动赞助花花宝贵一票的,花花都珍视为朋友很感谢,很温暖,谢谢你们给我更多自信,哈哈,当看看你们才不觉得花花是失败者。

101人  还有 5号评委6号评委7号评委,虽然还没有找到你们的名字。感谢104人,花花的友人应该不止这些。同时结实了更多新友。谢谢你们这么信任我,给我投上宝贵一票,比赛就是竞技,花花其实是以很认真的态度对待的,只是愧对你们的投票,很抱歉。。。

今早看报纸上一版新闻,几度流泪。一个弥留之际的的孩子,他得了肌无力,浑身不能动,眼皮抬一下都很困难。在生死线上闯了几天了,但只要这孩子能抬一点点眼皮,就微弱的示意爸爸妈妈推着他出去,挨家挨户感谢那些曾经给予他帮助的人们,街坊邻居叔叔大爷,他说不出话,甚至连两字谢谢都说不出来,场面甚是感人。

好在花花不是那个将死的孩子,但花花感谢的心情却和那孩子无异。生活还在如火如荼中继续,只是不能在比赛的下一个路口唱歌给你们听了,反正之前花花也唱过两首,要听就到音画听,权当花花是感谢你们的压轴歌曲吧。

总之感谢感谢,你们在花花心目中比冠军重要!因为在我心中,有你们,我已经是最骄傲的冠军了。

•    1.39% (101)谢谢你们。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

大爱不言谢。花花挺不错的。

我也谢谢你,花花,不是你鼓动,我也不会来参赛,更不会出乎意料之外的取得这么好的成绩,我挺知足,也挺满足。我始终认为,既然决定参与了,就要有一个端正的态度,全身心的投入,认真负责的对待,以一颗平稳诚挚的心,付出自己的努力,争取大家的支持。

感谢名单里木有我。

我低调的走开

回复  花花

亲,我尽量吧........
真水无香 发表于 2011-1-6 23:39

地板
回复 4# 花花

亲,我尽量吧........

板凳
花布斯,我来了。抱抱!
真水无香 发表于 2011-1-6 23:36

香布斯加油