切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 向雪海版友道歉

向雪海版友道歉   [复制链接]

搜索本主题

今天来到版面才得知,雪海的贴子被我删了,惊骇之余回顾昨天操作过程,作如下解释并向雪海道歉。
  雪海发贴之后,有版友用QQ提示我说,雪海的贴子排版上有问题,问我能不能帮助编辑一下。我当即答应并点击进入雪海的贴子,然后编辑。但是不知道是服务器还是网络的问题,编辑了几次都没成功,后来我用雪晴在线编辑器编辑好了之后重新粘贴发上去的,不知道为什么就没有了,记得我编辑之后还特地看了一下版式。后因莫冉这几天忙于大赛链接编辑之类的工作,眼睛旧疾复发,所以昨天用完药之后早早下线休息,至于贴子为什么丢失,现在回想可能是用雪晴在线编辑器编辑之后重新发送过程中出现的失误,在这里我郑重向雪海版友道歉!也恳请管理组有关人士找到雪海的原贴,不胜感激!
  莫冉因专心编辑贴子,并未细看雪海原贴里的内容,也未作任何修改,更没有其他想法与目的,如有遗失删除纯属误操作,敬请雪海及各位版友一定原谅!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

喜欢冉冉!像冉冉爱死毛毛那样,爱毛毛爱冉冉。人生要的就是这种态度!
寒烟翠 发表于 2011-1-8 11:30

喜欢冉冉!像冉冉爱死毛毛那样,爱毛毛爱冉冉。人生要的就是这种态度!

谢谢雪海朋友,祝安好。
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-7 20:07

知音客气了。同好。

谢谢,其实我也喜欢蒲公英安静谦和的气氛,期待与你们交流
莫冉 发表于 2011-1-7 19:24

我们期待着你的光临。

这是必须的。问好知音陪爱沉睡,祝你比赛到得好成绩。
雪海 发表于 2011-1-7 18:57

谢谢雪海朋友,祝安好。

不好意思,其实在六星下面的友情论坛里就有。我怕有做广告的嫌疑,一直没发链接。现在给你一个。
雪海 发表于 2011-1-7 19:23

恩,现在就去

莫冉,最近辛苦你了。这事就这样过去了。知道你注册了,昨天我已经通过你的注册并欢迎 ...
雪海 发表于 2011-1-7 19:22

谢谢,其实我也喜欢蒲公英安静谦和的气氛,期待与你们交流

好,给我个链接,我现在就去
慕容秋水 发表于 2011-1-7 19:17

不好意思,其实在六星下面的友情论坛里就有。我怕有做广告的嫌疑,一直没发链接。现在给你一个。http://www.pgywxw.com.cn/bbs/

雪海
大赛期间有很多贴子要加编号设高亮什么的,都要有人一一去编辑,就没有注意这个 ...
莫冉 发表于 2011-1-7 19:06

莫冉,最近辛苦你了。这事就这样过去了。知道你注册了,昨天我已经通过你的注册并欢迎了,有空时去做客,我代表所有的蒲公英人欢迎你的光临。

恩恩,大家开心才是真的开心,欢迎秋水有空时到蒲公英做客。我代表所有的蒲公英人欢迎您的到来。
雪海 发表于 2011-1-7 19:15

好,给我个链接,我现在就去

恩,你们和好,我更开心呢
慕容秋水 发表于 2011-1-7 19:01

恩恩,大家开心才是真的开心,欢迎秋水有空时到蒲公英做客。我代表所有的蒲公英人欢迎您的到来。

说清楚就行了,雪海大哥不会怪罪的。
音尘绝 发表于 2011-1-7 18:54

小音说的对。这事说开就行了,祝小音开心。

话明气散!握手言欢!以后注意哈冉冉!
蜀道人生 发表于 2011-1-7 18:53

谢谢人生超版的关注,祝你开心,欢迎到蒲公英做客。现在知道莫冉是个负责热心的好版主了。

莫冉别担心,雪海看见这个肯定能理解的,他自己也是管理员,也有操作失误的时候呢。
菊儿 发表于 2011-1-7 17:41

嗯嗯,菊儿说的对,我也经常失误,现在说开就没事了。菊儿加油,相信你一定能取得好成绩的,不过得了奖金记得请我们客就好了。

我相信莫冉的“删贴”是属于无心的失误,我看到她为帖子“设置高亮”是很认真负责的!(以后编辑时,可以先 ...
黑寡妇 发表于 2011-1-7 17:32

谢谢你的关注,你的ID有个性,我也相信是莫冉的无心之误,祝你开心快乐。

虽然是无心之举,但误操作也是一种过失,莫冉版主真诚的道歉希望能让雪海管理接受并给予理解且能释怀。
马樱花 发表于 2011-1-7 13:39

红柳好,你还是叫我雪海舒服些。难不道你要让我一口一个马站长这样称呼你?莫冉是个负责热心的好版主,现在事说开就行了,给你带来的麻烦表示歉意。

有空是别忘了回蒲公英看看。那儿还有惦记着你的一帮老朋友呢。比如我,一看到小音拍仙兄的砖,第一个想到的就是你。其他人我不了解,我知的,只有你能和仙兄旗鼓相当的PK。你的水平和把握文字的能力让人佩服,不再说了,再说有拍马站长PP嫌疑。

最后祝祝六星越办越好,也祝红柳天天开心。

莫冉好,事说开了就行了,没关系的,不用道歉。人都会有失误的,我也相信你不是故意的。我也记错 ...
雪海 发表于 2011-1-7 18:36

雪海
大赛期间有很多贴子要加编号设高亮什么的,都要有人一一去编辑,就没有注意这个问题,大赛结束恢复正常,我也不会去碰别人的贴子了。谢谢雪海提醒。我已经在贵论坛注册,会经常拜访的

蜀道人生 发表于 2011-1-7 18:53

好的,知道了

谢谢秋水管理的关注,大家上网都是开心的,理解。
雪海 发表于 2011-1-7 18:39

恩,你们和好,我更开心呢

莫冉别担心,雪海看见这个肯定能理解的,他自己也是管理员,也有操作失误的时候呢。
菊儿 发表于 2011-1-7 17:41

谢谢菊儿

冉冉辛苦了
我都没帮上忙

梦m 发表于 2011-1-7 13:22

谢谢梦管理的关注 ,祝你开心。

版主有时候点引用很容易点到编辑上去,可以理解,道歉很诚恳,值得学习
青鸟依依 发表于 2011-1-7 10:58

谢谢青鸟依依的关注,莫冉是个好版主,她的态度和做法是值得我学习的。祝你开心。

我相信莫冉的“删贴”是属于无心的失误,我看到她为帖子“设置高亮”是很认真负责的!(以后编辑时,可以先 ...
黑寡妇 发表于 2011-1-7 17:32

谢谢小黑,下次我一定照你教我的办法去做

操作失误 可以理解。
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-7 10:40

这是必须的。问好知音陪爱沉睡,祝你比赛到得好成绩。

我想应当是这样,蒲公英的人也很大气滴,不必介怀。
听风听雨 发表于 2011-1-7 09:50

谢谢听风雨,相信六星人也是很大度,光明磊落的。大家开心就好。

说清楚就行了,雪海大哥不会怪罪的。

冉冉很诚恳的这是对我们大家的提示,今后操作帖子,一定要回望确认无误之后再下线啊
碎碎 发表于 2011-1-7 09:40

碎碎版主的的总结值得我们学习,问好,祝开心。

多谢一米阳光的理解,下次一定小心操作,不再犯错~
莫冉 发表于 2011-1-7 09:36

操作多了都会有失误的,说开了大家会理解的,不过,少操作是真的。假如是参赛选手的贴子,人家说你给改的乱了,不是原文,要你给改回原样,相信你也不会切图做证据。当然这样的人很少,也很难遇上,不过,要是遇上一次,那麻烦就不是一般的小。我这样说没有其他意思,只是希望莫冉以后谨慎些。祝莫冉开心。

谢谢知了理解,莫冉真的很感激!
莫冉 发表于 2011-1-7 09:35

莫冉是个好版主,现在我知道了。