切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 是先有鸡,还是先有蛋?

是先有鸡,还是先有蛋? [复制链接]

主楼
搜索本主题
这是一个古老的话题,也是一个争论不休的话题,谁能告诉我:是先有鸡,还是先有蛋?:(
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

;P 哟, 隔墙有耳诶。:lol看这事闹的。

-------------------------------------------------
:o 俺把这话告诉你媳妇去。等着跪搓衣板吧。哈,哈。
云飞扬 发表于 2009-11-29 03:05

飞扬,让他媳妇把他休了。:lol

------------------------------------------------------------
:lol 私底下说,还是先救老妈,媳妇没了,不是还可以再找一个吗?:lol ;P
竹林吹箫 发表于 2009-11-25 01:32

找揍,再也不当你老婆了。;P
你不会说,我一手牵一个啊。小样滴!:lol

------------------------------------------------------------
:lol 私底下说,还是先救老妈,媳妇没了,不是还可以再找一个吗?:lol ;P
竹林吹箫 发表于 2009-11-25 01:32

-------------------------------------------------
:o 俺把这话告诉你媳妇去。等着跪搓衣板吧。哈,哈。

这倒也是,合乎情理。
===============
是不;P

当然是先有鸡了,要不怎么叫鸡蛋不叫蛋鸡呢:lol
淡然也妩媚 发表于 2009-11-22 16:21

--------------------------------------------------------
这倒也是,合乎情理。:lol

糊涂,媳妇会水,当然先救老妈了,笨蛋
野妞 发表于 2009-11-22 14:29

姬旦?周公吗?

当然是先有鸡了,要不怎么叫鸡蛋不叫蛋鸡呢:lol

糊涂,媳妇会水,当然先救老妈了,笨蛋

:o如若真要分个先后,谁离俺近,俺就先救谁。:lol时间就是生命,救人要紧啊。还考虑那么多。

这个问题能有答案吗?
那个竹林,俺问你,你妈和媳妇同时掉水里,先救谁?好好答哦:curse:
野妞 发表于 2009-11-20 19:38

--------------------------------------------------------------
:o 哪有这么巧,俩人同时掉进水里的?要真是那样,俺同时救,一手救一个!:lol ;P :victory:

这个问题能有答案吗?
那个竹林,俺问你,你妈和媳妇同时掉水里,先救谁?好好答哦:curse:

我还是没明白这个问题

中国人都是哲学家
墓歌 发表于 2009-11-6 18:48

;P 墓歌也是的哈。:victory:

从生物进化论观点说来当然是先有鸡后有蛋。大家都知道生 物是从低级到高级,从水生到陆生,由简单到复杂逐渐演变 的。鸡属于鸟类,是从爬行类进化而来,而爬行类又是从鱼 类进化而来,鱼类则源自无脊椎动物。我们知道低等生物是 靠自身分裂来繁衍后代,鱼类爬行类则是产卵,当进化到相 当程度时候第一枚蛋产生了。如何界分蛋和卵呢?很简单, 蛋是硬壳的,而卵是软壳的。所以我们可以理解到,当生物 不再分化,而产生了一个卵,那么这个生物就是卵祖,同样 第一代的鸡是从卵而来,它下蛋之后成了蛋之祖。故先有鸡 后有蛋。
:lol:victory:;P

俺觉得先有蛋,那猿人不是逮了好多野鸡吗?先弄个圈子养,养久了,鸡就开始变纯了,听人话了,下了一个蛋,那蛋孵化出来的,就跟它的父母不一样的野,知道回家,就变成家鸡了。所以先有蛋。是基因突变的蛋哈。:lol
云飞扬 发表于 2009-11-1 13:51

:victory: 领教了,飞扬兄的高论。:handshake 好几天没来,你倒在这儿
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
起来了。:lol :victory:

懂外语了。
----
中国鸡说的能叫外语吗?
只能说懂鸟语,懂8懂啊,米文化

先有鸡还是先有蛋?竹林啊,你头脑灵活,问问鸡和蛋不就得了,瞎猜是没有结果的;P
写意五千年 发表于 2009-11-1 17:27

:o 问鸡?鸡能懂人话?那比我还聪明。懂外语了。:funk: 晕倒。

先有鸡还是先有蛋?竹林啊,你头脑灵活,问问鸡和蛋不就得了,瞎猜是没有结果的;P

写好了让你老婆给你个奖励

;P啊,好的,这就去看。:lol欧耶:victory:

没说写文章啊,在《怕老婆的男人都是真正的男人》下留贴,怎么爱老婆还要象老婆请示?:dizzy:

:o还要写文章?我只会看,不会写啊,:dizzy:我先回去问问我老婆,再来答复你,可以吗?可馨。:lol

第一次见面就发现了我的最大长处,:handshake
我们时尚版正在评远怕老婆的模范,你把爱老婆的豪言壮语写上啊。
考虑到你的自尊心问题,写的含蓄点也行。;P

:victory:还是可馨好,善解人意,:lol比那个野妞强多了。:dizzy:

哈。。。:lol

主要考虑新朋友的自尊心的问题,开玩笑还是收着点好{:2_31:}

俺给你只天鹅,你想要不?
野妞 发表于 2009-11-1 14:31

:@ 算你狠,野妞,骂人还不带一个脏字,:dizzy: 笑俺是癞蛤蟆。:'( 我呸。

我说的是小沈阳的方言啊,就是男人。
你的自尊太脆弱了,哎:@
可馨 发表于 2009-11-1 14:34

:o 你刚才说俺是男淫了?那是淫荡的意思,俺可受不了。;P 后来是你改了的。:lol