切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 是先有爹还是先有妈?

是先有爹还是先有妈? [复制链接]

主楼
搜索本主题
这是一个古老的话题,也是一个争论不休的话题,谁能告诉我:是先有爹,还是先有妈?:dizzy:
孙大圣是从石头缝里蹦出来的,但人家修身养性,不近女色,立地成了战斗佛的,是吧
都说人是猴进化而来的,那么猴是从哪来的呢?是先有了猴爹还是先有猴妈呢?是吧
响应竹林萧萧,同题发问,恩。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

妞妞乖,还是考虑考虑孩子吧。:lol

:lol好玩,有意思。;P

娘的,看着这话题就憋气
水位这样能涨起来吗?:Q

介样的话题,能绕湿银:lol

看着热闹,这打嘴巴子官司,就是有意思哈。:lol

咳咳,俺今天做回报告。
:hug:外国人信上帝,说的是上帝先造亚当,再从亚当身上取根肋骨造夏娃,说明先有男人,后有女人。
中国古代有女娲补天的故事,是说先有女人,后有男人。:dizzy:可怎么着也没听说过,先有爹,后有妈的说法。鸡能下蛋,爹能生妈吗?不能,这提法就不妥。;P

先有他姥姥

叫板啊。。。。

野妞 发表于 2009-11-2 13:57

切!

野妞?像极我一个阔别多年的是敌非友的银:lol

叫板啊。。。。

楼上的?楼上的还有我
----
好好的吧,你拦腰插一杠子干嘛,活该,俺救不了你了,自个笨
=====================================
什么是野丫头?这就是!
正儿八经的写出一篇让六星人看了都刮目相看的文章来,那才是聪明。

敢小瞧乡下人。。
把你祖宗八辈往上数数,看是乡下人的曾祖曾奶不是?
再敢回来,俺放春江潮水狠狠咬你,信不?
野妞 发表于 2009-11-1 14:35

;P 这可是你说的,我告诉春江潮水去,:lol 你骂他是狗。:lol

野丫头那么厉害,俺可不敢瞎答言,反正俺也搞不清楚,楼下的答吧,俺闪了

敢小瞧乡下人。。
把你祖宗八辈往上数数,看是乡下人的曾祖曾奶不是?
再敢回来,俺放春江潮水狠狠咬你,信不?

:o刮目相看,这乡下人还懂得真多,不可小瞧了。:lol溜之乎也。

楼上的?楼上的还有我
----
好好的吧,你拦腰插一杠子干嘛,活该,俺救不了你了,自个笨

我晕,人是有性繁殖,爹和妈就是一同出来的
----
第一,你这话吧,俺听起来有点兄妹乱伦
第二吧,既然是有性,那就是男女同床,那问题又白问了,是先有爹还是先有妈,等于绕了一个弯,亚当和夏娃全是让上帝造出来的,是吧?

:o我晕,人是有性繁殖,爹和妈就是一同出来的,那鸡什么的,可能是单性繁殖的哈,就这么个理。:dizzy:晕,我也想不明白,等那个竹林吹箫来说吧。:victory:是他提的问题。

楼上的?楼上的还有我

试管婴儿也要精子和卵子结合而成
而这两种细胞都必须从人体上直接获取,而代孕的只不过是一个载体。
所以,从严格意义上来讲,试管婴儿,还是有爹有妈的。
楼上的,你的回答错误,白吃饭没学问,恩

地板
别瞧不起乡下银,就是聪明

板凳
对试管婴儿来说,拿个体的细胞弄出来的,就只有爹,或只有妈了,日后,都不用男,女结婚的了!:lol照样生儿育女。:lol

沙发
:o这乡下人脑筋就是转得快,立马抛出这样一个问题,把鸡和蛋,换成爹和妈了。:lol晕倒。