切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 【燃烧的青春】记者哥哥

【燃烧的青春】记者哥哥 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我们在网络相识,我拿他当哥哥他也是我的心理医生我有什么心事或是憋在心里难以启齿的话都和他说。
        他为人很善良从事记者工作,父亲写的文章还和他交流过。他总和我说:出去上街的时候要拉着他的手,我们见过好几次面。
       一次他要去北京,叫我陪他吃顿饭我们在学校附近的茶餐厅吃的饭!他很缅甸很想抱抱我可就是不说不做。还有一次我们去了KTV唱歌,那是一个很小的歌厅我清楚记得点歌还要打电话,我唱歌是要命的那种我在那是一顿狼嚎啊!唱了好多歌还有不少蒙古歌。
        后来我和他说过要是有人给我写信就好了,他心很细。就给我写信了。写了很长一封,信找不到了。过几天他又给我写了一封这时我就有点烦他了。信我看都没看就撕了,我现在很是后悔。那时候我感觉他很墨迹(罗嗦的意思)像个娘们似的。他还去过我的办公室,同事阿姨看见了说小伙子看着真善良。
        他现在在呼市发展,那时候他追我我没有同意的原因就是:嫌弃人家是农村的再通辽的工作也没有编制,现在呢据听说在呼市公安局当记者。
        想一想我又后悔了,我恨自己这么势力错过了一个很好的人。前几年他去我们单位找过我一次要了我的Q号,可我现在不用那个号了。至今联系不上我的记者哥哥,我Q里有他的时候我总是想办法的拒绝他欺骗他说我结婚了。
      记者哥哥我想你!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

坚持下去  问好  9 楼的

回帖是一种优秀的美德,一定要弘扬!

学敏耀山超强 发表于 2010-5-2 00:02
:lol 完全赞同~!

问好版主!

过去、现在、将来,这是一首歌。唱得不错!

我家。。。来波一个先。。。

呵呵  我听话 不想了

地板
不准想了,都要跟我了还想别人?

板凳
小丫头 纠结啊?呵呵

沙发
{:1_90:}