切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8~888888 [复制链接]

搜索本主题

写下这个题目觉得好笑0000000000000
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

丑哥,你就是一个锅。

楼主是个忧郁型的青蛙老王子

我小时候也幻想过将来有一天人不需要吃饭了,想着人不需要吃饭了之后,就不需要做饭了,也就不需要中粮食了,也不需要买菜了也不需要赚钱了,曾经被这些想法弄的很兴奋。

即使因谁家红白喜事处身繁华,也爱静静坐在角落品味那震耳欲聋的寂寞。
-----------------------------------------------------------------------------
气质也还行。

身材不错,要继续保持。

一看就知道是个腐败分子!

字的颜色太刺眼了。

生活与生存是多么不同的两个概念!
--------------------------------

虽然清苦,倒也成就了多年不变的性感身材。

这个人吧,倒真是挺会吃的,主要是让懒给耽误了
马樱花 发表于 2010-4-27 13:55

你蹭过他的----饭?

这个人吧,倒真是挺会吃的,主要是让懒给耽误了

欢迎欢迎欢迎欢迎:handshake
知音 发表于 2010-4-27 10:34

开心一下:lol

我真的是,新来的:lol
北京一夜 发表于 2010-4-27 10:28

欢迎欢迎欢迎欢迎:handshake

北京一夜,怎么这么熟悉呢?{:1_91:}
知音 发表于 2010-4-27 10:26

我真的是,新来的:lol

还是快点写要饭记吧,文笔喜欢的。
北京一夜 发表于 2010-4-27 10:20

北京一夜,怎么这么熟悉呢?{:1_91:}

不用问了,肯定是刚被蹭了。

还是快点写要饭记吧,文笔喜欢的。

大锅菜,香,确实香

真正在“蹭饭”的,是那些有一定身份,打了检查工作的招牌,到“下面”去静等王八上桌的大人物。
-------------------------------------------所言极是所言极是!
学生时代狂迷科幻,总想将植物的叶绿素植入人体,坐在楼顶晒晒太阳喝喝西北风就可以制造了维持生命需要的能量。从此非洲不挨饿世界无战争。
-------------------------------------------咋跟我的想法一样一样啊:lol不过我的境界没到非洲,我顶多想着可以把钱省下来,买漂亮衣服穿。

这食堂的说道啊大有学问啊,那个是要分情况滴啊,是要看就餐者身份地位滴啊,同一食堂也是不一样待遇的啊。同一群人不同食堂享受的待遇也是不同滴啊……你要晓得。格老子的。好多年没吃过食堂了,真想念有权的日子

地板
吃食堂啊,可怜啊,属于老鹰吞鸡毛,不为好吃只为填饱肚子。:lol

板凳
前几天去了一个镇,镇长请我食堂吃了一顿饭, 我可以负责任地说,那是我近年来吃得最好得一顿饭。

沙发
知音呐,你偶像正在要饭,有剩饭吗