切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【决赛赞助】比赛心情

【决赛赞助】比赛心情 [复制链接]

主楼
搜索本主题

从大赛一开始紫晶儿妹妹就鼓励我,使我从海选进入复赛又进了决赛。看着决赛的题目我直傻眼,唱歌是我最不行的了,说实在的,真有放弃决赛的念头。不想让自己的歌在众人面前丢人现眼!紫晶儿妹妹再一次的鼓励我,我才对她说试试吧!

从录歌开始学习,下载软件,学习使用软件。这些掌握了,就开始选择歌曲。真难哪!《月亮代表我的心》,邓丽君唱咋那么好听那么容易呢。从我口里传出来的声音,那简直就是噪音污染!这个太难了,换一首吧。

《同桌的你》不错啊,那可是从大学到五年前我老公总为我唱的歌!同桌的我们,那个时代一直延伸着的情感,在这首歌中串成的故事。可我投入再多的情感也无法唱顺这首歌,还不行啊!

有没有简单一点的歌哟!

终于看到了《恋曲1990》,这个还能唱下来,在跑调忽略不计的情况下。

歌曲定下来了,就练习唱。自己认为差不多了,实际上还是调不在正位。就开始录音。好家伙!这也不好弄。头两次根本就听不到声音,又查原因,又找人咨询。怎么都是录不上呢?!急得直出汗!

没办法,重新下载安装了软件,这回总算能录音了。

接下来,就更甭提了。一遍一遍的录啊录啊,就唱不完一首完整的歌,最后好孬算是录好了。

女儿放学回来,我就显摆自己的歌,没想到女儿说:妈,把声音关了,影响食欲。

我当时就僵立在那儿... ...

耗费了那么多的时间与精力啊,我真对自己失去了信心。

视频的制作受到了影响,再加上时间也不允许了,家里的事也多,没办法,硬着头皮发上吧!

为了比赛的圆满,我得坚持!

今天有了点时间,看到了自己的帖子那么多的回帖与鼓励,我真的很激动!眼泪一直在眼里含着!

真心感谢所有关心呵护我的朋友!真的谢谢你们----我亲爱的朋友!

真的好想为你们唱一首《谢谢你》!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 14# 紫晶儿

谢谢!

姐,我看到了你照片,听到了你声音,我觉得我们之间距离又近了

回复 7# 马樱花

是的,马站所言极是。

回复 6# 知音倚楼听风雨

风雨妹妹加油!

回复 5# 风之桃

谢谢!

回复 4# 蜀道人生

谢谢姐姐的鼓励!

回复 3# 完美遁逃

谢谢妹妹!

回复 2# 完美遁逃

辛苦了!

大家都是业余歌手,不要求多高的水准,展现自己最真实的风貌就行了。
我总觉得,最让人感动的,其实不是满园的鲜花而是万红丛中一点绿,不是碧波翻浪而是一棵路边无人知道的小草,不是一望无垠的苍茫戈壁而是戈壁滩上那一枝红柳毫不绚烂的嫣红。

花开姐,咱俩真是一对姐妹

花开,加油!

地板
辛苦了,也确实为难了,一次新尝试,非常不错。鼓励一个!

板凳
看了姐姐的文字,真的挺感动的。
以前接触的不多,知道得不多。间接地了解了之后才发现姐姐为人的善良与坚毅。
平时很少有什么可感动的人和事,生活于我太过平顺。而此刻唯有感动。真的。。。。
说实话,赛事这样热闹我还真很少看字的,但最后才艺展示倒是每一个人的都认真地看了也听了。
开始觉得挺好玩的,但观后还是感触颇多。也认识了一些朋友。
不管怎么说,还是再次祝福姐姐,活动参与到现在,一直尽心尽力,我知道你的不易,道一声辛苦。过程比结果重要得多,有那么多的朋友一路支持,收获尽在其中了。。。。。。

沙发