切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【鸳鸯劫】第一集-老知的江湖

【鸳鸯劫】第一集-老知的江湖 [复制链接]

搜索本主题

第一集 老知的江湖

想起老知,果子的心里就是一阵钻心的痛,痛到心底,痛到胳肢窝。

在世人的眼里,老知是个坏蛋,无恶不作的混球,是流氓,是土匪。唯独在果子的眼里,老知是好哥哥,是温馨的记忆。如果自己是个熟透了的苹果,那老知就是钻进自己心里的虫子。自己的一颦一簇,老知都能感觉得到。也只有在老知面前,自己才那么任性,骄傲得象个公主,安详得象一只小猫。是的,当老知毛茸茸的大手在自己光滑细腻的身上游弋的时候,自己真的很想做他怀里的一只小猫。

可是这一切,包括梦想,都被那个男人毁了,那个她曾称为师兄的男人。

早上等她醒来的时候,她也曾恍惚以为那是老知的手,她不想睁开眼睛,她喜欢那种享受。可是当她睁开眼睛的时候,她的天地塌陷了。那是一张熟悉而丑陋的脸孔,宁笑着。她光洁如玉的身子躺在床上,没有一丝遮盖,床单上,是一朵灿烂的桃花。

那一刻,她首先想到的是老知,那一刻,她首先想到的是死。

果子把衣衫挽了个结,挂在树上,身子在飘,心也在飘。

把头伸进去的那一瞬间,又犹豫了。

自己就这么不清不白地离去了,对得起宠溺自己的老知哥哥吗?难道就这样放过那个夺去自己清白之身的臭男人吗?

春江潮水,到死我也决不会放过你!

复仇的火焰在心中熊熊燃烧起来。当一种仇恨充满一个人的心灵的时候,也许给人带来更大的对生命的诉求。

果子解下衣衫,抚了下散乱的头发。阵风袭来,衣衫吹落,悬崖下是一丛深绿。

脱下鞋,摆在崖上。果子干涸的眼睛里闪烁着无比锋利的光。

从前的果子死了,从今天起,江湖上多了一个复仇的女人。

来时的路上,一个身影姗姗而去。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

就在诸位跃跃欲试的时候,挑水汉我先下筷子了。尝了口鲜,莫怪莫怪!
子曰说的对,题目有点不搭边,本来我是想写老知来,谁让果子一来就老知老知叫个没完。
写接龙,我以为除了短小精悍,人物性格一致外,还需要上 ...
寡妇门前挑水汉 发表于 2010-4-28 21:52

写得好写的妙写的呱呱叫。

然后我找啊找啊找啊找

找到了:victory:
指间花开 发表于 2010-4-28 23:06

狞笑

一颦一蹙

呵呵

然后我找啊找啊找啊找

找到了:victory:

其实,俺很想在里面挑一个错别字出来;P

俺一字师师父的帖,盲目滴顶一下

就在诸位跃跃欲试的时候,挑水汉我先下筷子了。尝了口鲜,莫怪莫怪!
子曰说的对,题目有点不搭边,本来我是想写老知来,谁让果子一来就老知老知叫个没完。
写接龙,我以为除了短小精悍,人物性格一致外,还需要上有衔接,下有悬念。
我的故事接着知音姐姐的楔子来的,写的是果子没上吊没跳崖,春江是个大流氓,老知是谁,留给后面。
这个世界不能没有流氓,所以委屈下春江了。看春江的意思,没把过程写出来,他竟然感觉很不爽。这个老流氓,楼下的狠一点啊。
最后补充一点:感觉写的不够清晰精简,有时间我再改吧。也不排除我再写第N-1集的可能,谁让我爱热闹来?

我靠,就这么让我背锅啊,杂也得来点过程啊

我都跃跃欲试了,你呢?
牛鲜花儿 发表于 2010-4-28 16:14

都来劲了都来劲了

我都跃跃欲试了,你呢?
牛鲜花儿 发表于 2010-4-28 16:14

我现在不会写帖,这故事若有人一直续写,下个月月底还没有结局,就给我写结尾吧,现在我只会回帖写不了什么

挑水汉这头起的好,很有吸引力,让人不禁幻想后续的帖
白水 发表于 2010-4-28 16:08

我都跃跃欲试了,你呢?

挑水汉这头起的好,很有吸引力,让人不禁幻想后续的帖

娘啊,连纯洁的初恋,小女子的情怀都木描写,直接就上吊了。

你们不能写传统一点麽?

譬如到150页以后才拉拉小手?娘的,第一页就这鬼样了。
果子 发表于 2010-4-28 13:28

初恋会有滴,面包也会有地。

想要啥样的初恋哪?

第一眼就很开眼。。
上演一部惊艳剧,果子受委屈了,同情中

娘啊,连纯洁的初恋,小女子的情怀都木描写,直接就上吊了。

你们不能写传统一点麽?

譬如到150页以后才拉拉小手?娘的,第一页就这鬼样了。

地板
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

板凳
呵呵,第二集呢?

沙发
朵朵桃花就是介样滴++

简池