切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 【六星快乐吧】专题介绍:公交车上那些猛事。

【六星快乐吧】专题介绍:公交车上那些猛事。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
           地点:广州某路公交车,下班时间
    一老妇和一年轻女子起口角,事由大概是年轻女子不让座,老妇继而发飙,骂年轻女子没家教老妇摆起了长辈的口吻:
    老:“你家没有老人吗?”
    嫩:“我家老人有小车!要坐公车也不等上下班时间”
    老:“我们贡献了社会大半辈子了,哪有你这样不体谅老人家的”
    嫩:“我现在还在水深火热地贡献社会,上了10小时班站了10小时,哪有您这么不体谅后辈的,难道您无儿无孙?”
    老:“没有我们建设社会,哪能让你们这代人舒舒服服地过?”
    嫩:“现在没有我们这代人缴税,您哪来的免费公交卡?”

老人出绝招 :“我不管,我现在呼吸很困难,不舒服,你让我坐下来!”
    此时已经有别人耐不住,让了老人坐了,老人不肯,誓死要让嫩女难堪
    嫩女作最后反击:“行行行,您别下车,我帮您打120,免得您突然暴毙!我最讨厌你这种以老卖老的,插队挤上车的时候就演成龙,上了车就装演林黛玉!”
    顿时道出全车心声。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

:Q

明白小狐为什么公交车上换马甲咧, 为了套女银 桑美
花花 发表于 2010-5-5 00:33

:lol 花花要早点休息,多睡美容觉,越活越年轻哈~{:1_89:} :kiss: :hug: :loveliness: :lol
俺睡觉了。:sleepy: :)

明白小狐为什么公交车上换马甲咧, 为了套女银 桑美

那个拿饮料的女银就是花花啊?:o

:$好美哦:kiss:{:1_89:}
秋风袭人 发表于 2010-4-29 14:43

啧啧 又出现幻觉了吧?!:L

我要下线了
桑美 发表于 2010-5-4 23:39

恩,早点休息,明天容光焕发,更加光彩照人!{:1_89:} :victory: :lol

我要下线了

跑题了。给秀才祝寿:愿秀才年年有今日!岁岁有今朝!

哈哈,小狐人小鬼大,要是换我就会说听着不舒服
桑美 发表于 2010-5-4 23:33

凡是你喜欢的,我必然也喜欢!哈哈~:victory: :lol

磨石压着狗耳朵—————不是个人腔

上个网被气个半死,那就更笨啦
桑美 发表于 2010-5-4 23:32

那到也是,相信天空还没笨到这个程度吧,哈哈:lol

哈哈,小狐人小鬼大,要是换我就会说听着不舒服

上个网被气个半死,那就更笨啦

哈哈,比较好听应该说,总不会比你帅
桑美 发表于 2010-5-4 23:29

他的嗓音很飘逸,音质也很好,听着很舒服!~:victory: :lol

那是,都象天空无痕那么笨这社会还怎么发展呀!
桑美 发表于 2010-5-4 23:24

:lol 要是被老天空看见了,他定恨死你!;P

哈哈,比较好听应该说,总不会比你帅

知道秀才会唱歌的就小狐一个呀
桑美 发表于 2010-5-4 23:19

秀才唱歌真的很不错,就不知道他啥样子,是不是长的像他的歌声一样飘逸呢?:lol

那是,都象天空无痕那么笨这社会还怎么发展呀!

真不愧是多年的老朋友,一猜就准!{:1_85:}:handshake:lol

知道秀才会唱歌的就小狐一个呀

小狐

哈哈  桑美MM,你猜猜我是谁?:lol{:1_89:}

春风刚学会了一首十分好听的流行歌曲,上车后扶着椅背骄傲地用口哨吹着这首歌的旋律。不想一会儿的工夫,周围的人笑得前仰后合的。定睛一看,七八个妇女抱着的七八个小孩翘着“小弟弟”正欢快无比地向春风撒尿呢!

桑美MM真是幽默,改编的笑话比原创的更可乐!:lol{:1_85:}

追车
  早上赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是春风只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!“
  这时一乘客从车窗探出头来冲春风说了一句:“悟空你就别追了。”
     春风说:请不要开这样的玩笑,影响正常工作!

追车
  早上赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!“
  这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:“悟空你就别追了。”

小偷
  某君乘公车常掉钱包,一天上车前,某君把厚厚的一叠纸折好放进信封,下车后发现信封被偷。第二天,某君刚上车不久,觉得腰间有一硬物,摸来一看,是昨天的那个信封,信封上写着:请不要开这样的玩笑,影响正常工作,谢谢!!

要钱
  一次乘公交车回家,上车后发现钱包里没有一元零钞,一着急,便掏出一张十元大票进投币口。后来越想越觉得窝囊,便跟司机商量,能不能让我守在门口,将下一站乘客本应投进投币口的钱据为己有?司机同意了。
  车很快驶到下一站,很多人争着上车。我挡在门口,对第一位乘客说:“把钱给我。”对方一愣:“凭啥?”三言两语也解释不请,我就说:“给我就行了,别的不用管。”
      对方瞅瞅司机,司机点头默许。于是,一元钱到手。依法炮制,很快收了八个一元钱。
      接着上来一位大汉,虎背熊腰,剃着板寸,露着刺青。见我拦着他,怒道:“干吗呢? 哥们儿?”我说:“一会儿再跟你说,先把钱给我。”对方眼珠子都圆了:“说啥呢?”我说:“把钱给我!”对方张大了嘴,冲司机问:“这小子干吗的?”大汉堵在门口,后面的人上不来,而车厢里的人急着发车,所以大家七嘴八舌地嚷起来了:“啰唆什么呢!快给钱!”
      大汉很快瘪了下去。只见他从口袋里掏出钱包递过来,哭丧着脸说:“老大,身上就这点钱,你们人多,我服了。“

刚学会了一首十分好听的流行歌曲,上车后扶着椅背骄傲地用口哨吹着这首歌的旋律。不想一会儿的工夫,裤子湿了一大片,周围的人笑得前仰后合的。定睛一看,座位上那个妇女抱着的小孩翘着“小弟弟”正欢快无比地向我裤子上撒尿呢!

医院的病房里有两个女士在抱怨如今的公交车拥挤,使她们痛苦不堪。一个说:“我真是倒霉呀!在车上我被挤得流了产。“ 另一个说:“我才叫倒霉呢!在车上我被挤得怀了孕。”司机小狐说:你有病啊?你有精神病啊?就你俩那惯性,就是坐在春风里也是一样