切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 诗情划意

诗情划意 [复制链接]

主楼
搜索本主题
哥哥总是逼迫妹子写码字,真是不知道哥哥是疼妹妹还是要折磨妹子。这个妹子的脑细胞都被瓜分的所剩无几了。
    与哥哥交流,最多的还是舞会上与舞会结束后写的文。那会很是用心给哥哥写码字。每次都是被冷风吹的刺骨,才开始为自己喜欢的哥哥姐姐们写点自己的感觉。
    在舞会结束后,总是认为哥哥会写点诗歌与古诗词,没有想到哥哥还写小说,写一些故事,写一些感受。为哥哥有这样的文采而感到高兴。我只是随心的写一些文字,写什么都不像什么,还好自己写点诗歌,还有一点像吧。但是哥哥,却不是那样,诗歌是诗歌,小说是小说,文章是文章,诗词是诗词,都比妹妹成熟和有一些愤世嫉俗。用简短的文字来表达自己的感受。
    我自个不是很稳定,一段好一段坏。但是哥哥却一直爱好着文学,用幽默的言语与妹妹聊天,与关爱的心想着妹妹。真是让妹子汗颜。今天哥哥说妹子没有良心,也不和哥哥说话。说到这块的时候,心里被触动了一下。没有想到哥哥还时刻惦记着妹子,让妹子的眼泪快要决堤。这是一种什么感情呢?似乎超出了我的意外。总是认为平平淡淡为真,从不要求网上的朋友对我怎样。我本是个容易满足的人,一点关爱都让我手无足搓。
    我一直以来都信奉宁可别人欠我,也不能让自己欠别人。总是想留住美好,也总是尽力让自己的脑子聪明,记着这些关爱我,想我,有共同爱好文学的朋友。让自己时刻觉得我们是朋友,甚至比朋友更亲。我更想珍惜这些朋友,我想为朋友做点什么。但是诗情哥哥,却让我的想法,有点改变。
    想并不能解决,而是用实际行动来做。我想哥哥为了珍惜每个朋友,肯定是花费了不少心思,为了六星的青春也是尽了不少力。这个诗情哥哥,是个性情中人,爱憎分明,为了朋友,也是个两肋插刀的好汉。
    说了这么多,哥哥定是着急了,这妹子,吐露这么多,也没有实际夸夸我。O(∩_∩)O~,夸不夸,不重要。重要的是:哥哥是值得妹子惦记的人儿。更重要的是有些情,不用说你我都明白。今日为哥哥写了文,聊表心意。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这关系,整的我有点晕~~~~:lol

哥哥、妹妹的故事说了千年,都说不完

我就发现红杏妹妹的嘴特甜滴说。。。一会荷蕾到了要吃醋。。。
诗情划意 发表于 2010-4-29 19:10

和荷蕾 还有 绯闻啊?

:lol 满意,:hug:
诗情划意 发表于 2010-4-29 19:09

看把你美的。。

诗情划意 发表于 2010-4-29 19:10

O(∩_∩)O~。。。

哥哥快要结婚了。。
写这点文,,,
望暖春嫂子不要误会。。。。。。。
:lol
红杏之泪 发表于 2010-4-29 14:26
;P

{:1_90:}
。。。
这下哥哥满意了吧。。。
红杏之泪 发表于 2010-4-29 14:17
:lol 满意,:hug:

哥哥快要结婚了。。
写这点文,,,
---------------------------------------------
这哥哥 :lol

不误会  你哥 也不知道 跑那去了

地板
哥哥快要结婚了。。
写这点文,,,
:lol

板凳

先顶一会。。

沙发
。。。
这下哥哥满意了吧。。。