切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 吃饱了撑的,请进!

吃饱了撑的,请进! [复制链接]

主楼
搜索本主题
哈哈,您一定是吃饱了撑的!否则,进来干嘛?哈哈哈!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

饿了 想吃早点,就是豆浆 油条 哦呀,,,和口水一起。。。

正好吃饱睡足了,进来溜达,当做散步。

楼主。。。。。宋瑞柯问一下。。你谁呀?

我几天都没吃饱过了,想进来看看吃撑的人都是什么样的。。。
饶饶炊烟 发表于 2010-5-5 08:43

没吃饱啊?进来一定会撑似的,哈:lol

数数几个被撑到了。
山里土匪 发表于 2010-5-4 12:14

数啥?土匪,就你一个呢!:lol

我也被骗了!  进来的人寥寥无几
暖春 发表于 2010-5-4 12:03

进来的人呢多,可留下很急的少,都怕说成是撑了啊!:lol

:'(咋我进了 红叶出去了 唉
中国欣 发表于 2010-5-2 16:47

哭啥,多丑啊,好好地一个漂亮姑娘~:lol

我几天都没吃饱过了,想进来看看吃撑的人都是什么样的。。。

数数几个被撑到了。

我也被骗了!  进来的人寥寥无几

我现在 真饿了!

:'(咋我进了 红叶出去了 唉

小红叶 啊  撑死我了 撑死我了  我禁不住大家对我的热爱 吃出了最大滴快乐。。我现在和猪猪一样 只想呼呼。。

子服不是撑了,是送快乐来的,谢谢!

还没吃早饭呢,但为了逗红叶开心,我也进来一下。;P

我着几年每年都去旅游,每次都得在南昌睡一晚,不好玩.不过下次去一定找你
飘霜红叶 发表于 2010-5-1 22:28

你住哪家酒店?

啊!惊奇!居然点击达标30次了,就这么会工夫!

南昌市还真没啥好玩的,到处脏死了,去年还那样,今年好些了?:L
飘霜红叶 发表于 2010-5-1 22:26

没什么大的变化,但我住的这里还算干净!~:lol

我着几年每年都去旅游,每次都得在南昌睡一晚,不好玩.不过下次去一定找你

南昌市还真没啥好玩的,到处脏死了,去年还那样,今年好些了?:L

灌水的人气诗歌也有份,干脆合为一家得了!
飘霜红叶 发表于 2010-5-1 22:24

这个我支持,绝对支持!~:victory: :handshake {:1_89:} :lol

本想出城,结果到处交通管制,一个小时也没转出城,一生气就大道回去,转弯时差点与公汽撞上,被司机麻得半死,自己和车上的乘客也吓得半死,想想都后怕!
飘霜红叶 发表于 2010-5-1 22:22

你开车来南昌玩,我陪你找乐子去~:lol

灌水的人气诗歌也有份,干脆合为一家得了!

本想出城,结果到处交通管制,一个小时也没转出城,一生气就大道回去,转弯时差点与公汽撞上,被司机麻得半死,自己和车上的乘客也吓得半死,想想都后怕!

哈哈,灌水人气好旺.一会儿工夫,我这个帖点击就达近50次了.狐狸,你牛!:victory:
飘霜红叶 发表于 2010-5-1 22:17

恩   这牛可 不是吹的!~;P :lol :victory:

哈哈,灌水人气好旺.一会儿工夫,我这个帖点击就达近50次了.狐狸,你牛!:victory:

哎,今天郁闷所以才上来发了这个帖子高兴了一下!
飘霜红叶 发表于 2010-5-1 22:15

为啥郁闷了,说来让我们开心一下~;P

哎,今天郁闷所以才上来发了这个帖子高兴了一下!

地板
:lol:victory::lol

狐狸也有上当的时候?哈哈
飘霜红叶 发表于 2010-5-1 22:09

叶子,你咋还不睡觉呢?~{:1_91:}