切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 寒烟止步于“赛中赛”角逐

寒烟止步于“赛中赛”角逐   [复制链接]

搜索本主题
       寒烟止步于“赛中赛”角逐
                                                                                 文/寒烟翠

步入六星,寒烟如“刘姥姥进大观园”般,被那些有着极其强烈的趣味性、丰富的文化和审美意蕴的优雅文字所吸引,尽管花开花落,流水无情,寒烟愣是情有独钟地挂在六星时尚的墙头,缠着时尚“大姐大”的臂膊不忍离去。

“1212六星12钗”鸣锣开赛,寒烟正在亲人离去的痛苦日子里哭得昏天黑地。偶尔回时尚跟帖是一种责任,而关注大赛则是一种诱惑。陶醉于酣畅淋漓、字字珠玑的美文中居然亦是一济治伤的良药。

“贵在参与”当是民间赛事畅想的主题曲。海选中,寒烟用马甲发了一贴,有朋友问及是哪篇,想帮烟拉拉票,烟未语,一笑了之。真不是俺寒烟如何如何假清高,参与只为助大赛一点儿人气。当然,赛事如火如荼,有烟不多无烟不少。

“赛中赛”助贴是一种心情 ,其中有朋友之约的美意,也有对某首版内心世界的探视。有人说:在六星他最讨厌寒烟。其实,寒烟一小女子,不打不骂不讹不诈,招谁惹谁了?只不过有时对污言秽语和盛气凌人有那么一小点儿鄙视,如若有过,只能说明烟太稚嫩。不过嘛,都是些凡夫俗子,谁又能白玉无瑕?介首版米把寒烟参赛的帖子沉了去,并且也与其它赛贴一起一次次提升,更并且他日以继夜、通宵达旦地为赛事辛勤耕耘,就这一点儿在烟心中他还算是条汉子。烟说过,谁讨厌俺,俺就离他远些儿,惹8起还躲8 起吗?不为别滴,只是不想让人恶心罢了!

“赛中赛”评选结果公布,寒烟在三等奖继续角逐的三人之列。马花是我仰慕之至的论坛前辈,文笔何其了得;而秋水则是一块通灵宝玉,文字别有一番韵味。俺寒烟受毛泽东的战略思想启发,“打得赢就打,打不赢就走”,介不是寒烟蓄意博得喝彩,遇强则弱哪有彩头?只为给自己内心那点儿隐私涂上一层朱砂,给关注自己的朋友们留下一点儿悬念。

寒烟在此感谢大赛组委会,感谢“赛中赛”评委,感谢毛毛评委精湛而专业的评语,感谢关心烟的友人们,也感谢那位视烟为“最讨厌的人”的某首版。

大赛之中一路观景,寒烟是快乐的!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 51# 猫曈

俺更喜欢猫曈。双12大赛你一路走来,和12钗、12钗副册、副副册们把俺的眼球吸引滴瞳孔都放大了几圈, 眼前奏是四个字:才女佳丽!

有人说,在六星他最讨厌含烟。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这谁说的?哈有意思~~别人讨厌的, ...
猫曈 发表于 2011-1-16 10:57

在论坛,俺奏是初生牛犊。“德将为汝美,道将为汝居,汝瞳焉如新出之犊,而无求其故。” 初生牛犊不怕虎哦!

第一次来到这里,支持论坛
fn6493 发表于 2011-1-16 06:36

来的都是客,浓茶敬一杯!

有人说,在六星他最讨厌含烟。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这谁说的?哈有意思~~别人讨厌的,却正是我喜欢到不行的。女子之中,遇到尖锐问题,大多保持缄默,以不蹚浑水明哲保身为宜。
但你不是。我还真喜欢你这样敢说敢做,敢做敢当,敢当敢认的个性。
而且并不是向人不向理。这样的你,别人不管,反正,我喜欢

第一次来到这里,支持论坛

qovd播放器下载
播播成人bbkxw
苏紫紫

看在你来本版发帖的份上,醉笑出于礼貌,欢迎一下。

在你眼里,醉笑“污言秽语,盛气凌人”么?

可知 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-12 19:06

世上没有无缘无故的恨,真是奇了怪了你这醉笑对寒烟的恨从何而来?收集寒烟所有的文字,那句能激起你如此之恨?还豺狼呢,还猎枪呢,笑死我了,难道我还真怕你不成?!!!!!!!

可知 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-12 19:06

请问在你眼里寒烟当然不是朋友,但是豺狼吗?我所说的污言秽语我指你了么?我就不懂了,我寒烟做错了什么,让你醉笑如此讨厌?

可知“相由心生”。

醉笑看人下菜碟:朋友来了有好酒,豺狼来了是猎枪!

俺是准备怜香惜玉滴,哪知道他是一根秃尾巴草。。
早知。。何必。。
马樱花 发表于 2011-1-12 14:44

唉!唉!唉!世上米后悔药 ,只不过马花高风亮节路人可知

回复  马樱花

后悔了不,马花?官僚,严重滴官僚!
寒烟翠 发表于 2011-1-12 14:29

俺是准备怜香惜玉滴,哪知道他是一根秃尾巴草。。
早知。。何必。。

回复 42# 夜河鱼

8 关俺滴事,俺也想坐山观虎斗。(表情发8 出了)笑!

回复 41# 马樱花

后悔了不,马花?官僚,严重滴官僚!

看你们一唱一和的,笑死我,饭又煮糊啦,5555

打你个混淆视听,不辨是非的。把我的性别都和你换过来了。。。。。。
---
明白了,你真是男滴
早知道。。就不。。

回复  慕容秋水
寒烟翠 发表于 2011-1-11 23:26

笑啥?打

回复 38# 慕容秋水

回复  马樱花

是MM么?好像是男儿。咱六星马花神马时候甘败过下风?玩就玩个精彩!不行你俩人就 ...
寒烟翠 发表于 2011-1-11 19:41

好男。。。。。。怎么来了?

那你就别得了,我一人拿了吧,要不你和寒烟都觉得压力大,好么,马夫?
----
我我,说不出话来了
妹子, ...
马樱花 发表于 2011-1-11 19:19

打你个混淆视听,不辨是非的。把我的性别都和你换过来了。。。。。。

回复 35# 马樱花

慕容秋水 是MM么?好像是男儿。咱六星马花神马时候甘败过下风?玩就玩个精彩!不行你俩人就PKPK,俺坐山观虎斗,也乐得自在。

那你就别得了,我一人拿了吧,要不你和寒烟都觉得压力大,好么,马夫?
----
我我,说不出话来了
妹子,你倒是真不谦让啊还是真不谦让啊真的真的不谦让啊
你这句话本来俺想替自个说滴
寒烟翠MM,你说咱姐俩是甘心吃这亏呢还是咬着牙吃这亏还是打落牙齿往肚里吞滴吃这亏呢?

回复  马樱花

都说马花聪慧过人,连后话都想到了。貌似俺寒烟压根米想过当雷锋,只是在六星高端写 ...
寒烟翠 发表于 2011-1-11 18:13

回复 25# 马樱花

都说马花聪慧过人,连后话都想到了。貌似俺寒烟压根米想过当雷锋,只是在六星高端写手的威慑下当了逃兵。

回复  慕容秋水

俺米意见。也算马花扶持新秀。
寒烟翠 发表于 2011-1-11 18:04

恩,先去网上转转,看点好吃的,最近补课,老忙了

回复 29# 慕容秋水

俺米意见。也算马花扶持新秀。

和秋水二一添作五,也算乐在参与
----
我不
拢共得五十块钱天天还在你巨大的雷锋精神泰山压顶之下
你这 ...
马樱花 发表于 2011-1-11 15:59

问好马副站长! 在我心中马花荣获一等奖也是绰绰有余的。但赛事精英多,你一让再让风 ...
寒烟翠 发表于 2011-1-11 15:43

挤兑我那。你们两个,人说什么来着,好男。。。。。。

寒烟翠。秋水也退啊?
笑,姐这大姐大的风范,果然呐。。
都退不合适,干脆,咱仨把这一百块钱匀了吧,我 ...
马樱花 发表于 2011-1-11 15:11

我看是中

打住打住哈!咱8 清高,但咱也8 会俗不可耐,偶想水水亦然。为钱奋斗不为俗,而与人攀比不俗亦 ...
寒烟翠 发表于 2011-1-11 14:05

呵呵,我攀比,但是不说出来,哈哈

和秋水二一添作五,也算乐在参与
----
我不
拢共得五十块钱天天还在你巨大的雷锋精神泰山压顶之下
你这不把俺往占小便宜吃大亏上逼么
这样,你俩先分出谁得奖,然后咱们再讨论杂分钱好了。

寒烟翠。秋水也退啊?
笑,姐这大姐大的风范,果然呐。。
都退不合适,干脆,咱仨把这一百块钱匀了吧,我 ...
马樱花 发表于 2011-1-11 15:11

问好马副站长! 在我心中马花荣获一等奖也是绰绰有余的。但赛事精英多,你一让再让风格可见,我们都是真诚的。你退出你的风格,而我退出我的自知,各得其所!该收获的寒烟收获了,该放弃的寒烟必须放弃。如果可能的话,你和秋水二一添作五,也算乐在参与