切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 回答真我如故有关散文《童年征文》的几点疑问

回答真我如故有关散文《童年征文》的几点疑问 [复制链接]

主楼
搜索本主题

真我如故:

淡云,我贴的那二篇童年是在你出-----天津大型月刊《八小时以外》紧急征稿——《童年》!之前对吧?我知道我的那二篇童年没写好也决不会被采用的,但我一直关注着紧急征稿选了那几篇,或者没选,为什么这样虎头蛇尾不了了之没给大家一个交待呢,难道一说某某报某某杂志能登,我们就为那钱屁颠着赶来了?

1,这是一段有关我询问童年征文的谈话记录

墓歌(就是后面的雁渡寒潭):
日期:2010-4-30
回复雁渡寒潭 16:35:04
那要刊登之后才能告诉你
回复雁渡寒潭 16:35:10
要谨慎
回复淡淡一片云 16:35:17
好,那等吧
回复雁渡寒潭 16:35:25
那里总编、社长也要通过的
回复雁渡寒潭 16:35:36
不能就我一个人说了算
————————————
真我如故,谢谢你的诚挚跟帖,这是我在4月30日询问的有关童年征文的谈话记录

2,

呵呵,我在童年征文征稿活动帖子里,曾说明了,若征文有结果了,会告知板油的。
我把帖子给你链接过来吧。:loveliness:

征文的40楼是这么写的:
感谢兄弟版块,感谢六星的广大板油们,对散文的厚爱与支持!
有关参选文字的具体入选情况,等有结果后,会及时通知诸位朋友们!

附:天津大型月刊《八小时以外》紧急征稿——《童年》!

3,需要说明的是,有关《八小时之外》杂志的选稿问题,征文的78篇,我是只有义务征集权。
稿子的初选与审核,那都是杂志内部工作人员的事情。目前选取了多少篇稿子,定稿是谁,我没有预先知情权的。

4,真我如故的文字我是一直非常欣赏的,感觉你的那篇《花蛤串》适合城市快报,早早就给真我如故推荐上了。
   附: 浅描淡抹随您秀————《城市快报》在招手~~这篇文字的8楼,138篇。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

看到这儿,我得好好回忆下自己的童年了~~~~看看还能记起些什么呢?
——————————————————
会想起快乐与蓝天。:loveliness:

小想美女,邀握。{:1_89:}

看到这儿,我得好好回忆下自己的童年了~~~~看看还能记起些什么呢?:lol

我们一个同事更厉害,她说她没有童年,我想也许是让张艺谋直接剪掉了。
=====================================
70 80 90 的不同的童年

如果来到此的就是为了上上啥的,俺打算绕道了。
这是咱们六星自己的刊物,支持它就是支持六星啊。
不是为选稿而写的,我想大家都是如此,但若能有稿子最终上刊,何乐而不为呢。:loveliness:

哈,云早就该给大家一个说明,哪个论坛活动结束不是领导发言大家齐齐来一次热烈鼓掌而后作鸟兽散?在此俺吃葡萄专吃葡萄皮酸酸地严重地特清高地声明:......声明啥现在忘了,明白了没有?
————————————————————————
哈哈,换了我是板油,也会由此种疑问的,理解,抱抱啊。
童年的定稿,是为了《八小时之外》6月号的,20号就可以出来定稿结果了。:hug:

《八小时以外》这是什么报啊,很想把字印上去尝尝滋味.嘿嘿,幻想一下.楼上的别有意见哈.
——————————————————————————
哈哈,这想法不错,胜利就在眼前,绝不遥远。

《八小时之外》是天津市大型月刊,是六星的合作纸媒刊物,主要面向女性的一种刊物。
六星有专门的幕后人员,选材兼推荐多是悄悄的。:loveliness:
最终的定稿还要由专门的编辑与策划最终审核确定。

散文版水平都很高,这次童年征稿三天时间质量数量都令人开心.
——————————————————————
是的,这次童年征文活动非常令人开心。

稿子写得好,放到网上,也会有编辑选用的可能……尽心尽力,为真情而写!
——————————————————————————
邀月老师说的对,在网上,也有被选中的可能,只是几率太小了。

哈,云早就该给大家一个说明,哪个论坛活动结束不是领导发言大家齐齐来一次热烈鼓掌而后作鸟兽散?在此俺吃葡萄专吃葡萄皮酸酸地严重地特清高地声明:......声明啥现在忘了,明白了没有?

《八小时以外》这是什么报啊,;P很想把字印上去尝尝滋味.嘿嘿,幻想一下.楼上的别有意见哈.:lol

稿子写得好,放到网上,也会有编辑选用的可能……尽心尽力,为真情而写!

很多对此事有关注的板油们,一样爱着散文,爱着这个版块。
因为爱,所以希望这个版块的版务可以做的更到位些。

亲爱的朋友们,我们散文版主组再接再厉地继续努力,完善自己吧。:loveliness:

云总是负责的很辛苦,抱抱!我看着这里的一切都很温馨,有家的安全感。
————————————————————————
霜青,感谢你,感动于你们这些朋友们的支持与信任。这是无尚的幸福与动力。:loveliness:

亲爱的暖春小妹,晕到我怀里来吧。:loveliness:
淡淡一片云 发表于 2010-5-9 06:10
云姐,她应该晕我怀里才对吧?

好东西,都是要时间来醇香的。
:handshake

童年征文水平都很高。我从中看到了喜剧片、言情片、剧情片……总之 多姿多彩。可是我的童年却是悬疑片,还是黑白的!肯定是张一白拍出来的。

我们一个同事更厉害,她说她没有童年,我想也许是让张艺谋直接剪掉了。
————————————————————
亲爱的璐西,你说的非常对,童年征文是六星文友们个人实力的一次充分展示,都非常精彩。

亲爱的暖春小妹,晕到我怀里来吧。:loveliness:

抱抱淡淡一片云,这为人作嫁衣的小妮妮
————————————————————
谢谢管姐姐。:loveliness:

云总是负责的很辛苦,抱抱!我看着这里的一切都很温馨,有家的安全感。

好东西,都是要时间来醇香的。

童年征文水平都很高。我从中看到了喜剧片、言情片、剧情片……总之 多姿多彩。可是我的童年却是悬疑片,还是黑白的!肯定是张一白拍出来的。

我晕

{:1_89:}抱抱淡淡一片云,这为人作嫁衣的小妮妮:handshake

俺望眼欲穿地等着《八小时以外》呢!
云辛苦,抱抱也抱抱真我如故
————————————————
抱抱香姐,抱抱真我如故,真希望,稿子的入选,可以尽快出来。:hug: