切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 面盆洗脚,朋友们再会……

面盆洗脚,朋友们再会……   [复制链接]

主楼
搜索本主题

大赛接近尾声,赛中赛已经接束,现在评歌声好坏不是本人的长项,不敢胡言。对大赛的支持,已尽到最大努力,接下来一直到结束,由小说故事版块继续支持,我个人的丢人现眼,到今天为止。
  在此间,收获诸多友情,老朋友一个没跑,新朋友来了不少,还收获了一份感情,“个人邪教组织”的内心一旦有了温暖,就再也邪不起来了。
  今天金盆洗脚,回小说故事版块安心打理版务,不再问江湖是非。比赛期间如有得罪处,在此一一谢罪。比赛后如有赐教的,小说版竭诚欢迎。
  最后祝大赛圆满成功,愿参赛选手有个平和的心态来走完下面的赛程,并希望欣赏六星风格的朋友,在比赛之后仍然留在六星,或者常来支持六星,特别是支持小说故事版块,我代表小说版全体版主及写手,向大家伸出友谊之手,谢谢!
  开始洗了,挽留我的,可以跟贴,不想留我的,不必多言。挽留得多了,也许我还回来,也没准。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这里少了你可不热闹……

大赛一个月,没洗脚,看来。

唉,一记记粉拳左右开弓,就算司马怜香惜玉,这么个打法家里人看着也心疼啊。
亦泓 发表于 2011-1-13 21:56

司马连留党查看的机会都没有,直接被开除党籍(取消评委资格),不得不佩服人家手段高明啊!

回复  红尘散仙

这散仙的小脚胖乎乎的,蛮可爱哦!
读者月影幽幽 发表于 2011-1-13 20:21

哈,恭喜中奖。

那要对散仙和对我一样好啊
雷老三 发表于 2011-1-13 21:59

你们签投名状了没有?
   告诉那个和你一样“好”的人,别在六星装那个字母,六星不是读者论坛,六星的女人也彪悍。

俺对你老三没啥意见。
君雅 发表于 2011-1-13 21:58

那要对散仙和对我一样好啊

你咋对咱家散仙有偏见呢?
雷老三 发表于 2011-1-13 21:49

俺对你老三没啥意见。

我怎么不知道这个情况呢?
雷老三 发表于 2011-1-13 21:48

唉,一记记粉拳左右开弓,就算司马怜香惜玉,这么个打法家里人看着也心疼啊。

作为六星大腕、小说教主,在司马对你作品点评后,你一反常态扮起悲情苦主,之前别人对你的粗暴稍有不满你是 ...
君雅 发表于 2011-1-13 07:47

你咋对咱家散仙有偏见呢?

这个赛事把一个淡泊名利的司马搞得腹背受敌,此时出门在外还要被弹劾攻击,说实话,我的心里一直很愧疚, ...
亦泓 发表于 2011-1-13 21:26

我怎么不知道这个情况呢?

哈哈,如果没有散仙老师,我不知道我对六星的印象还会不会这样深?如果没有散仙老师,我不知道六星的贴子评 ...
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-12 09:36

陪爱,你说的代表了我!

老大,大赛期间我明白你的难处
现在大赛已经圆满结束,我们该理理整件事的来龙去脉了。
君雅 发表于 2011-1-13 20:39

这个赛事把一个淡泊名利的司马搞得腹背受敌,此时出门在外还要被弹劾攻击,说实话,我的心里一直很愧疚,剪不断,理还乱,才下眉头,却上心头。

我也认为司马一向儒雅清正,这次被围攻确实有些异常,我一般不喜欢考虑太深层次的东西,但是这次我确实有点 ...
亦泓 发表于 2011-1-13 20:09

老大,大赛期间我明白你的难处
现在大赛已经圆满结束,我们该理理整件事的来龙去脉了。

回复 1# 红尘散仙

这散仙的小脚胖乎乎的,蛮可爱哦!

我也认为司马一向儒雅清正,这次被围攻确实有些异常,我一般不喜欢考虑太深层次的东西,但是这次我确实有点迷惑了,到底是为什么呢?

作为六星大腕、小说教主,在司马对你作品点评后,你一反常态扮起悲情苦主,之前别人对你的粗暴稍有不满你是怎么做的?
我都不好意思说你指使粉丝攻击司马,致使司马失态,这件事上你的突然内敛,我才看清楚你这个人,你是东北男人,也是东北的小沈阳(伪娘)。

此情此景与散仙大爷在读者论坛拳打脚踢那些妇孺的画面形成强烈反差,东北男儿的血性是这样的吗?

整楼都是女人在讨好你,唉,杂谈真不适合你来,大仙随意。

朋友们再会……

“个人邪教组织”——这个帽子还是我给你带的呢,哈哈。
我算一个挽留你的吧。

那谁说的,那是她儿子滴小蹄胖。。。
杂成散仙。。。

那一双小脚真的漂亮极了!金盆洗脚了!

来来往往,物是人非。

回复 16# 木门长子

回复 15# 寒烟翠

烟真是高才,那语言咋凑的!再

回复 12# 木门长子

木门俺最是稀饭你。你若能挂在时尚滴墙头,烟奏缭绕你 。来吧,来吧,木门,时尚兄弟姐妹们恭候你

俺学着香香说一句:
顶!
借着东风说一句,留下来的朋友逛完了小说,别忘记拐到散文。要是逛完了散文,别忘了到情感,要是直接拐到情感,那就更欢迎了

哈哈,如果没有散仙老师,我不知道我对六星的印象还会不会这样深?如果没有散仙老师,我不知道六星的贴子评论还会不会有这样精彩?也更不知道,情感如果没有六星,会不会失去色彩。

回复 9# 寒烟翠

烟的挽留精彩极了!