切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 正确看待比赛结果

正确看待比赛结果   [复制链接]

主楼
搜索本主题
事有必至,理有固然。月晕而风,础润而雨,唯天下之静者,能见微而知著。

没取上的,或者是脚着二十名开外还不让说的,就三个理由,一个是理由是做人不行,二个理由是做事不行,三个理由是做事和做人都不行。

听说有个猪八戒摔镜子。咣一下就摔了,说他妈的杂照成癞哈莫了,镜子挺委屈,说给你照行个猪八戒你干啊?

多从自己身上找原因,多检讨自己,猪八戒自在,镜子在自,第一名自在,第五十名自在,星客自在,春江我自在,杂谈自在,公理自在,美丑自在,高低自在,你把这十向自在弄明白了,你吧,该杂自在还杂自在。

别对号入座啊,对号瞧自己都像。像也自在。有钱地摔笔记本,没钱的回家打孩子,没孩子的抽自己嘴吧,全都自在。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

俺们八局的同志,该扑上就扑上。一定要找自在。

你是天使么,你是上帝派来天使么
春江潮水 发表于 2011-1-14 14:24

人家日出是天屎粑粑,怎么地怎么地!

小夏:时尚水浅, 放不下你这条大鱼呀,跟着我游到杂谈的大海里去吧
======================================================
嘿嘿 咱生是时尚人,死是时尚鬼。吼吼

回复 7# 春江潮水

承蒙仁兄惦记,大道钉的职责就是被万千车轮碾轧依然坚不可摧。

你是天使么,你是上帝派来天使么

红胜火:没事儿找个乐儿,需要理由么
...................
我是提醒你不要把自己的找乐,放在恶心别人的基础上。

七大八大:一起共勉吧
君雅:一起自在
小夏:时尚水浅, 放不下你这条大鱼呀,跟着我游到杂谈的大海里去吧
红胜火:没事儿找个乐儿,需要理由么

掌声响起
一起自在

靠,我发现楼主就是找不自在

有比赛就有输赢,有输赢就有纷争,不管再多的喧闹,用不几天也就尘埃落定。
没关系,有啥想法也不用憋肚里 ...
亦泓 发表于 2011-1-14 13:58

为你前途担心一下。臭妹不得寻思,你是杂谈放这儿的一颗大道钉啊。。。。

有比赛就有输赢,有输赢就有纷争,不管再多的喧闹,用不几天也就尘埃落定。
没关系,有啥想法也不用憋肚里,时尚给个小单间儿,发泄完了该吃吃,该喝喝。

路过。看不明。不过肯定是跟我无关滴。

地板
牛!

板凳
别对号入座啊, 我就逗逗我家臭妹

沙发
自在的意思来源于藏传佛教,智慧自在,勇力自在等等。意思是说,不管你杂整,客观世界就是这么独立地存在。我的意思是说,不管你多香多臭,不管你揪着头发把自己往高层次带,客观世界还是这么独立地存在,群众的笑声还是这么悦耳地响起来。