切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 想出名的,请快来贿赂我!

想出名的,请快来贿赂我! [复制链接]

主楼
搜索本主题
六星天津会议后,本人着手写了《天津会议野史》之一和之二,今天起正准备写之三、之四、之五。。。。。。
      现在野史里的人个个都成了六星之星,连屁屁都红了,就别说脸了。走到哪都是红霞一片。
      如果有哪位朋友也想成为六星的名人和红人,特别是想让自己的名声超过野史一、二里面的马樱花和老斋的,就请快来报名和贿赂我啊!我一定在野史里重笔头的写你,直到让你红,让你紫,让你梦里都泛起星光一片。哈哈
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

?就把我燃烧到3Ooo度,不再点点红羞,而是要光华大放,与日争辉~~~
——————————————————————————
脸皮厚厚哦,可是蛮可爱。;P

哈哈,我脸不红,你咋整红~~·;P

直到让你红,让你紫,让你梦里都泛起星光一片。哈哈

==================================
根据我多年铁匠工作经验,热度增长,最初的红色在1300度绝对是亮亮的浅黄色闪着光芒,再高就是白色:lol

地板
我已经青春焕发的红霞满天咯,试问还可以更进一步不?就把我燃烧到3Ooo度,不再点点红羞,而是要光华大放,与日争辉~~~

红到极致便是白,光亮所在。纯净透明,比星光璀璨比月色张扬:$我愿意:lol

板凳
呵呵,我是你忠实的观众和读者。{:1_89:}

沙发
哈哈,我害怕野史,但是我想拥抱一下红叶美女。:hug::kiss: